Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 июня 2009 - 05:44
http://forum.steelfa...w...=22539&st=0
Да Евгений молодец... Говорит о фарме открыто не то что другие спортсмены. Так вот к вам вопрос у меня.
Ставлю пропионат ( не фейк) по 100 через день а уровень свободного теста не завышен? Или завышен но очень слабо. Норма 3 - 18 а у меня 22 всего! Хотя должно быть во много раз больше. Это есстесвенно не нормально! Так вот знаете в чем может быть дело? Я читал что это из за ГСПГ по английски это гормон называется SHBG - Sex hormone-binding globulin. Что он не дает поднятся свобному тесту как бы...
ti navernoe znaesh kogda prinimaesh gormoni to tvoy vcegda ponizhen a to i voobshe v 0, 22??? norma testosterona dolzhna bit 500-600
Да я знаю что мой понижен, но я то делал анализ крови на свободное тесто на курсе пропа 100 через день. Так вот у меня 22 всего а не 500 - 600 на курсе пропа! Это не нормально же. В чем дело может быть. Пропионат не фейк!
500-600 eto norma bez kursa
Ну может чо не так поняли, но здесь вопросы задавались и на фитспорте, все молчат накуй как рыбы.
Отправлено 04 июня 2009 - 05:51
нездоровая куйня.... чё то ты не так сделал...после курса сразу надо эстро задавить и объём трен-к снизить.Набрал 5-6 кг.
7 слил,
обследуй организм...печенюха и пожалуй ещё щитовидка...во всяком случае хоть удостоверишься, что всё в норме.
ну это бред..... у меня щас перед глазами свой анализ...там норма: 3,84-34,14, если измерять в пг/мл это про свободный тестоЦитата(Evgeny Mishin @ 27.5.2009, 15:53) *
500-600 eto norma bez kursa
Сообщение изменено: Уравновешенный (04 июня 2009 - 05:52)
Отправлено 04 июня 2009 - 05:52
Спортпит рулит походу.
По сцылке пройди, там он грит о каком то анализе на гормоны. что это - хз.ну это бред..... у меня щас перед глазами свой анализ...там норма: 8,5-55, если измерять в нмоль/л
Про цифру 680 теста Попов писал.
Тут вопрос подымался. Речь идет именно о тесте.
Отправлено 04 июня 2009 - 08:13
Земляк, по всем признакам у тебя связка,а не суставный хрящ,тем более армрестлинг... Стопудово связка. Ты знаешь,мне Долобене-гель реально помогает в таких случаях. И полный покой пока не заживет. С локтями не шути,с ними шутки плохи. Травмируются легко,а лечится долго,нудно и тяжело,а если будешь трениться через боль,наживешь такие проблемы,что не дай бог. Мне в 2002 году поставили диагноз - хронический эпикондилит обеих локтевых суставов. Травмировался,толком не лечил и ушатал в хлам,тренируясь через боль. Со спортом пришлось подвязать. Локти восстановились только в 2007 году,но в полную силу все равно жать не могу. Не гони коней,восстановись до конца. Лучше потерять месяц-полтора тренировок,чем выбыть из строя на 3-4 года.
Отправлено 04 июня 2009 - 08:29
Очень ценю твои советы!
Обязательно куплю эту мазь... дело вот в чем.
У меня сейчас только середина курса.....мб все таки добить месяц, потом выход сделать и отдых взять? А работать не большими весами, да побольше повторений?
В общем сейчас не желательно в спорт отпуск уходить
вот суть проблемы моей!
Отправлено 04 июня 2009 - 08:30
это нада здать в ТОЙ же клинеки..
а вдругой эта цыфра может быть любой обсолютно..
у Попова норма в клинике чето в районе 10 - 30 примерно а тесто было 690 и это так и должно быть на таких дозняках. А у Игоря не нормально повышается вот и прухи нет... Все с ГСПГ связано я уже дохуя раз про это писал.
В общем вывод такой.
Анализы на курсе в песту.
Продолжаем химичица не иппя мозги
а смысл если нет прухи? Просто так убивать гормоналку не получая ефекта? Это мой последний курс по крайней мере на долгое время! Та как у меня тоже нихуя тесто не завышается во много раз и пруха слабая... Так что я для себя решил мне это не надо.
Отправлено 04 июня 2009 - 08:51
Блин,бег по острию ножа... ХЗ, ААС ведь приглушают боль,можешь и не заметить и связку дорвать. Думай,слушай свой организм,береги его. В любом разе отдохни недельку,подлечи локоть,просто продли курс на одну неделю. Естественно питайся и химичься как и на курсе. Жимы тяжелые,француза и т.п. исключи. Если после недельного перерыва и лечения будет боль,значит курс ф топку,выходи и восстанавливайся до конца. А то связку убьешь. В общем аккуратней будь,лучше перебдеть,чем недобдеть.
Отправлено 04 июня 2009 - 09:19
От она! На хую намотана! Сорри,рад за тебя,искренне. А меня стояк заипал уже,омна рвет мои яйца,ни от одного теста такого не чувствовал. Подружка вначале была довольна,ну у нас и помимо этого,отношения только начинаются,страсть,то-се...пруха короче,своего рода. А тут ишо и андрогены. Уже заднюю врубила,вечером после работы по 4-5 раз,с утра пару разов,опаздывал на работу уже не раз. Она и грит,может то-се...а то болит уже... А я не могу,стоит постоянно,даже после тяжелой тренировки,через часок уже стоит как с утра. Не высыпаюсь,сцуко,на член тока и живу...
Отправлено 04 июня 2009 - 09:45
А еще постоянно читаешь на форумах жалобы, что омна не работаетА меня стояк заипал уже,омна рвет мои яйца,ни от одного теста такого не чувствовал. Подружка вначале была довольна,ну у нас и помимо этого,отношения только начинаются,страсть,то-се...пруха короче,своего рода. А тут ишо и андрогены. Уже заднюю врубила,вечером после работы по 4-5 раз,с утра пару разов,опаздывал на работу уже не раз. Она и грит,может то-се...а то болит уже... А я не могу,стоит постоянно,даже после тяжелой тренировки,через часок уже стоит как с утра. Не высыпаюсь,сцуко,на член тока и живу...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх