Курс составить, пишите в личку))
На Балкан даже не трать деньги дрчнь редкостная, хрен знает что они там мешают...
Я с форума не видела девушек знаю только Свету но она лифтер там такие мышцы грудина мама не горюй и попа у нее узкая но Светик не скрывает что юзает....но это другая история и песня этто лифт!!
Вио ты говоришь что гого видела собствено ничего офигенного не заметила,а ведь они Оль на фарме и пашут тогда получается что все это миф??!!как собственно вся индустрия фитнеса аостроена на обмане и питание тоже лишь бабки вышибают и продают нам наши же мечты.
Я сргласна с тобой у нас дети семьи да еше и хотим ыыглядить на все сто только как то не ценят это, меня муж например сегодня немного обидел говорили с ним про сан тропе, и он выдал мне мол хорошо что не поехали а то бы ты себя плохо чувствовала там столько красивых тел..Я чуть не охринела говорю да ты старый совсем сдурел! С каких это пор я буду завидовать девочкам которым 20 лет у меня сыну блин 21!! У меня столько детей и родила я 3 месяца назад и уже вернулась в форму, никому я не завилую что могу то поправлю сама в зале,это они мне должны завидовать что мне скоро 43 и что еще держусь, че то так противно стало тфу мужики все одинаковые....
Фиг знает если будет здоровье конесно ьуду в зале пахать в 65 тем более я же курсить собралась))
Насчет Сюзаны в том то и дело что она фит все время дрянь такая)) нет у нее этого заплывов отливов))
Вера, в том то иилело в хорошем месте работать да где найдешь в америке такое место, я если честно хочу уехать в штаты, францию я не люблю, хотела в Маями или Лос Анжелес но там дорогие квартиры в Техасе дома стоят не дорого
но что там делать, боюсь вашу медицину стпаховки дорогие, нет социальной защиты как во франции и будешь смеятся
я боюсь продукты американские глворят они напичканы гормонами здесь все таки контроль есть но мечта мне не дает
покоя это Америка еще мой вощраст боюсь вдруг не найду своего места (((
Я хочу отдать Габи в этом году на танцы, гимнастику ее не возьмут она длинная а так будет грация, а там если хочет пусть уситься на тренера а лучше пусть учится быть не зависимой и нпходит серьезное место в жизни..
Еву точно никуда не аозьмут может только в модели если жирной не будет
Я оксану очень люблю ( это не оксанадролон) это Гришина)) но не хочу что бы моя дочь так жила , пусть у девочек будет семья и дети...
Вход

Наверх