Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Ольк ты не поняла или я не аравильно написала я сказала не дай бог меня снова заклинет массу набирать херня это все без химии, во че!!
Курс составить, пишите в личку))
На Балкан даже не трать деньги дрчнь редкостная, хрен знает что они там мешают...
Я с форума не видела девушек знаю только Свету но она лифтер там такие мышцы грудина мама не горюй и попа у нее узкая но Светик не скрывает что юзает....но это другая история и песня этто лифт!!
Вио ты говоришь что гого видела собствено ничего офигенного не заметила,а ведь они Оль на фарме и пашут тогда получается что все это миф??!!как собственно вся индустрия фитнеса аостроена на обмане и питание тоже лишь бабки вышибают и продают нам наши же мечты.
Я сргласна с тобой у нас дети семьи да еше и хотим ыыглядить на все сто только как то не ценят это, меня муж например сегодня немного обидел говорили с ним про сан тропе, и он выдал мне мол хорошо что не поехали а то бы ты себя плохо чувствовала там столько красивых тел..Я чуть не охринела говорю да ты старый совсем сдурел! С каких это пор я буду завидовать девочкам которым 20 лет у меня сыну блин 21!! У меня столько детей и родила я 3 месяца назад и уже вернулась в форму, никому я не завилую что могу то поправлю сама в зале,это они мне должны завидовать что мне скоро 43 и что еще держусь, че то так противно стало тфу мужики все одинаковые....

Фиг знает если будет здоровье конесно ьуду в зале пахать в 65 тем более я же курсить собралась))
Насчет Сюзаны в том то и дело что она фит все время дрянь такая)) нет у нее этого заплывов отливов))

Вера, в том то иилело в хорошем месте работать да где найдешь в америке такое место, я если честно хочу уехать в штаты, францию я не люблю, хотела в Маями или Лос Анжелес но там дорогие квартиры в Техасе дома стоят не дорого
но что там делать, боюсь вашу медицину стпаховки дорогие, нет социальной защиты как во франции и будешь смеятся
я боюсь продукты американские глворят они напичканы гормонами здесь все таки контроль есть но мечта мне не дает
покоя это Америка еще мой вощраст боюсь вдруг не найду своего места (((
Я хочу отдать Габи в этом году на танцы, гимнастику ее не возьмут она длинная а так будет грация, а там если хочет пусть уситься на тренера а лучше пусть учится быть не зависимой и нпходит серьезное место в жизни..
Еву точно никуда не аозьмут может только в модели если жирной не будет:)))
Я оксану очень люблю ( это не оксанадролон) это Гришина)) но не хочу что бы моя дочь так жила , пусть у девочек будет семья и дети...

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Вера, в том то иилело в хорошем месте работать да где найдешь в америке такое место

Мне кажеться в продажах главное опыт и хорошо пройти интервью.

нет социальной защиты как во франции

Что ты имеешь ввиду?

я боюсь продукты американские глворят они напичканы гормонами

Это для "бедных". Если хочешь хорошие продукты, есть и такие магазины, понятно с соответствующими ценами. Там и мясо без гормонов, и овощи-фрукты без писцицидов, органик. А еще есть такой магазин (у нас, они не везде есть) куда эти дорогие магазины свозят то что не продается вовремя, понятное дело, дешевле. Я люблю там поохотиться. Никогда не знаешь что найдешь. (Такие же магазины с одеждой. Я поэтому и не покупаю Дианину одежду, давно за такие цены не покупала, хотя у меня вся одежда по такой примерно первой цене).

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
BEPYHR
под соц зашитой я имела в виду,нпаример ты потеряла работу тебе государство платит два года зарпалту ту что ты потерял -20% например ты зарабатывала 2000 евро,а на пособии будешь получать 1800..
мед страховка,если ты потерял аработу то ты ходишь к тем же врачам но за тебя платит государство

под словом государство я имела в виду ,то что когда ты работаешь ты платишь налоги..

Вер а скажи как называются эти магазины в которых все продукты без пистецидов итд

насчет одежды Вер,да я вообше бе парюсь сильно,спортивной одежды просто нет здесь надоело носить короткие штаны и выкидывать после месяца носки,цвет пропадает итд а найк стоит под 150 евро..
одеваюсь тоже на сольдах,или по знакомству в гуччи))
а если честно я не загоняюсь по одежде,мне главное что бы костюмчик сидел те фигура,ну и косметика:))ибо не молодая уже девочка))

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
-IRINA-
отправила вам на мыло фотки и параметры,заранее вам большое спасибо guru.gif guru.gif guru.gif

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
со ступеньками хорошая идея,я вот ходила по ступенькам до 12 этажа и обратно,но потом что то наши походы заглохли.теперь думаю снова ходить или даже бегать.но уже к мемориалу.все таки и на свежем воздухе и дочю думаю можно с собой брать

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-

а ты думаешь Гринишина все время так выглядит,как будто только выступила?!

с форума фигуры этих девушек в несоревновательное время, про которых говорила, вообще не похожи на фигуры, к которым мы стремимся. Здесь даже не просто "ничего офигенного", там мужики ржали даже и обсуждали-осуждали за спиной у них. взрослая ты девочка уже, а веришь всему вот..... smile.gif

как собственно вся индустрия фитнеса аостроена на обмане и питание тоже лишь бабки вышибают и продают нам наши же мечты.

ессно, даже на форуме то этом нужно читать между строк и не принимать все всерьез, в том числе и фото, не про всех конечно......

ну да, Гришина предпочла видимо сцену и восхищение, нежели детей.....за все надо платить. а потом будет как Моника Брант, с глазами,полными тоски, уставшими от всего....

муж конечно зря ляпнул это.....мой не говорит часто комплиментов, больше делами, но и не критикует. наоборот ,говорит, видела бы ты себя со стороны, так же говорит,не гневи Бога, не жалуйся на внешность....

BEPYHR а у нас какие цены здесь..... одежда Дианы в М считается еще одеждой со средней стоимостью. Ну и еще такой здесь нет спортивной одежды, эффектной и в тоже время удобной, мягкой. Мне понравилось.А что нравится, я сразу беру и на цены не смотрю, потому чтот мне и так редко что нравится из одежды,что в России, что в Европе

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Девочки, а это целлюлит на попе? (уж прости меня Аня smile.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
видимо на массе была

Миниатюры

• _mg_0110_detail.jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA-
ну вот такое к примеру тело реально же и без фармакологии сделать

Диана вывешивала девочку. Мне очень понравилась

Миниатюры

• 191109_204459999566027_100000060867322_824437_1718225_o.jpg
  • 191624_205758639436163_100000060867322_834270_4512782_o_1.jpg

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
-IRINA- ,
В разных штатах разные магазины. Например в Вашингтоне был Trader Joes и Whole Foods. В Северной Каролине Earth Fare и Greenlife.

весна
Мне тоже эта девочка очень понравилась. Фигура-мечта. Я думаю можно такую сделать без фармы.
У нас тоже нет такой одежды как у Дианы, но вот Nike я могу купить за $20. Часто покупаю костюмчики BCBG за $40, первая цена чтото вроде $300, точно даже не помню. Наверно можно на их сайте посмотреть. Так мне их жалко в зал носить, я в них по магазинам, на прогулку, и.т.д.Думаю как нибудь куплю одежду Дианы для зала, даже как мотивацию, но не в данном виде. Пока поскронее похожу. Тоже в цветном, но попроще.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Мне тоже эта девочка очень понравилась. Фигура-мечта.

+1. очень красивая.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Очень реально!

А насчет фармакологии...каждый делает свой выбор сам. Кто-то осознанно...кто-то нет.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
весна

это ведь соревновательная форма. Она не всегда так ходит

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
да, скорее всего, в несоревновательное время вряд ли такая сухая

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
весна Конечно,это соревновательная форма,но можно поддерживать примерно такую все время.Для этого нужно очень точно расчитать питание и строго соблюдать получившуюся диету.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот я с Валентиной Чепигой (Мисс Олимпия 2000 года). Это она между соревнованиями. Очень даже сухая. (Июль 2005 года).

Миниатюры

• Me_and_Valentina._July_2005..jpg

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Сухая, да
Она тренировала тебя что-ли?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
индиго

,но можно поддерживать примерно такую все время.Для этого нужно очень точно расчитать питание и строго соблюдать получившуюся диету.

думаю, баланс какой-то надо найти. Чтобы не слишком низкий процент жира, и не вредить здоровью, но при этом красиво выглядеть и не заплывать.

ищу, вот smile.gif пока в процессе...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сухая, да
Она тренировала тебя что-ли?

Да.

думаю, баланс какой-то надо найти. Чтобы не слишком низкий процент жира, и не вредить здоровью, но при этом красиво выглядеть и не заплывать.

ищу, вот smile.gif пока в процессе...

Согласна. flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

да, скорее всего, в несоревновательное время вряд ли такая сухая

Девочки, соревновательная форма - это СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ форма. Не возможно с таким низким процентом содержания жировой прослойки находиться долгое время. Это ведь влияет и на гормональный уровень, и на состояние кожи, волос... Жиры не просто так существуют как элемент в природе, они часть нашего организма, наших клеток, большое влияние оказывают на гормональные процессы... Не зря ведь, если у женщины сильно понижается процент жира в организме перестают идти месячные... исключение составляют только те люди, у которых от природы быстрый метаболизм (как еще иногда говорят, жрут все подряд и не толстеют). Некоторым спортсменом, действительно, удается держать хорошую межсезонную форму . Это как правило + 3-4 кг.

Сообщение изменено: koshka (07 августа 2011 - 10:22)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль не знаю насчет Гришиной она фотки постит на фейсбуке каждый день почти не думаю что она противная и жирная на массе
Сюзана та же постоянно фит но Сюза не юзает ничего

Ой ну дэвушка из далека хорошо выглядит + генетика за счет не она и выигрывает, в близи лицо словно она всю
жизнь тэсто ест)
В европе очень дорогя спорт одежда и не красивая до ужаса Поэтому беру и заказываю обычно в штатах или англии
У Дианы первый раз, заказала не маркую одеждутк у нас непринято носить яркую со временем думаю изменятся взгляды
Я на цены смотрю всегда, особенно когда сама их зарабатываю, излишества позволяю конечно люблю баловать сеья и детей.. Но все конечно в меру...
Верчик спасибо за магазины!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
"Сюзана та же постоянно фит но Сюза не юзает ничего"
неизвестно...У нее коммерческое мероприятие, показывается то что хотят увидеть, и что может быть популярным..Да и ролики могут сниматься в 1 день, а потом показываться в течении месяца, например...

Джейн Фонда тоже рассказывала про чудеса аэробики....
"
Сомнения в действенности аэробики возникли во время посещения Москвы. Джейн, приехавшая вместе с новым мужем, решила принять участие в забеге вокруг Кремля. Во время пробежки ей стало плохо, и она была госпитализирована с подозрениями на инфаркт.
Полностью, правда раскрылась после того, как Джейн развелась с Тернером и выпустила автобиографическую книгу «Длинная жизнь». Только тогда фанаты аэробики узнали, что моложавый вид Джейн Фонды объясняется многочисленными пластическими операциями, а стройность является результатом хронической анорексии, а никак не достижением аэробики.
Проблемы с питанием у звездной аферистки начались в детстве. Мать упрекала ее, что дочь ест слишком много. Под впечатлением от материнских «наставлений» девочка практически полностью отказалась от еды. Впоследствии, ей приходилось проходить многочисленные курсы лечения от анорексии, но до конца дней ее организм был лишен возможности полностью усваивать пищу. Она не могла поправиться, несмотря на то, что питалась довольно плотно. В этом и был удивительный секрет чудесных танцев под музыку.
"

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Да ясно это все что аэробика, или как теперь называется шейпинг, ничего телу не дает( Ну если может только в начале воду сольет,)
Но интервалку Сюзаны я бы шейпом бы не назвала,все же кардио у нее хорошее, я в выходные дни часто использую ее тренировки( конечно основными остаются силовые)
Не удивлюсь тому что Сюза день и ночь пропадает в качалке для меня это как было основа основ ,так и осталось...

Просто стала любить менять нагрузку у меня у свекрови терасса дома огромная , я коляску ей в руки а сама на свежем воздухе с удовольствием часок поработаю мне нравится и жир горит 100%

Спасибо большое за ссылку я программу скачала, много конечно прыгают, но база мне очень понравилась...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
-IRINA- про Гришину я вроде ничего и не говорила, что жирная и противная, скорее всего выыглядит как Чепига, фото которой Вера выложила...

ты зайди в" женские мускулы" тему, там мужики раскритиковали Сюзанну, мол только за счет груди и выделяется. Есть фото ее до фитнеса. Тоже стройная и худенькая, генетика.

Я не знаю, Ирина, что ты паришься, утебя мало времени прошло после родов, тем более ты многодетная мамочка, через месяцев 6-9 будешь снова фит, как ты хочешь. Я уже , кстати, вижу на своем теле, что снова становлюсь жестче, тверже, суше. у меня один кач, никаких кардио. Приседаю правда на 20 повт только 50 с широкой постан стоп. Все, я уже не ною, видимо время все таки надо на восстановление тела, минимум год. У меня становится все зашибись просто. однажды услышала комментарии мужиков, некрасивые конечно: Какая жопа красивая.
Ну что это такое.... вот а так оно в Москве.....

я вот с Джненни согласна, что везде коммерческие уловки. мы ж не знаем, каждый день съемки или нет.

Мне Гринишина тоже очень нравится.
Есть у менч старые журнали, "Сила и красота" 80-90годы. там в одной Семпл-Марцетта или как ее , не помню, в свое время просто тащилась от нее, везде журнал выкладывала, вешала, с ее фото. давно не слышно ее, проблемы начались с позвоночником вроде, со здоровьем после всех выступлений, видела ее фото в инете как-то, располнела, забыли про нее

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Оль,мужики всегда все критикуют,а у 80 % критикующих дома" чудо "сидит в халате с необьемным задом...

я не парюсь совершенно,я вes вернула свой,ровно 3.5 месяца прошло,дело в том что я моральное удовольствие получаю от кардио,особенно такого где можно поднагрузить мышцы..

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
как всегда фото через айфон ерунда конечно получается и не знаю,как вставать под светом или нет, чтоб рельеф был виден , вроде живот ушел,после родов прошло 1 год и 2 мес.

Миниатюры

• IMG_0266.jpg

Сообщение изменено: весна (08 августа 2011 - 04:32)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Не хрена себе живот ну вы даете маман!!ты пресс часто делаешь??большо что бы не слышала от тебя не довольство фигурой!!

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Не хрена себе живот ну вы даете маман!!

так она ещё что-то оперировать себе собралась... с ума сошла, ей Богу...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Иришк, я тоже офигела, вот нет проблем в жизни ( так вроде говорят)
Ирищ как у тебя дела? Как Танечка, поцелуй ее от нас с Евой.

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да... Весна, я согласна с девочками. Не сходи с ума! wacko.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых