я с тобой тут соглашусь в кои то веки,сталинский прихвостень!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 17 января 2009 - 11:53
... К вашему, но отнюдь не моему, сожалению, я ни с кем из тут присутствующих НИ В КАКИХ отношениях не состою и не стремлюсь к этому. Да, кто то знает меня лично (я довольно таки публичный человек), с кем то я хорошо знаком, кто то и что то слышал обо мне...))), но отношений нет...мне вот интересно сейчас придёт Фельдмаршал и начнёт строчить как из пулемёта хернёй,или вы в хороших отношениях и его херня только на меня распространяется?
Мне , еще раз повторюсь, ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО кто и что обо мне говорит и думает с виртуале. В реальности НИКТО еще не подошел и не сказал плохо. Все мило улыбаются, зачастую краснеют и оправдываться беспричинно начинают. Я просто в реале довольно таки хмурый, если не сказать суровый, на вид. и улыбаюсь довольно редко (хотя дуща у меня светлая...)))) как мне кажется...)))).
С человеком же интересным готов общаться долго и плодотворно. Мало только таких встречается.... К сожалению, моему...
Отправлено 17 января 2009 - 11:53
А мне вот это нравится:и женщина, как буря, улеглась..В.Вишневский
Ключ к женщине - восторг и фимиам,
Ей больше ничего от нас не надо,
И стоит нам упасть к ее ногам,
Как женщина, вздохнув, ложится рядом.
(с) Губерман
Александр Черепанов
Блин, Саша)) Ты можешь быть серьёзным? Не, я понимаю, скучно (шутка ли уж полночь близится, а форум всё живёт), но клизма может случится с каждым..)А клизмы и утки? Это мысль, надо пожалуй подумать на эту тему. Как только встану с кресла-качалки памперсы менять..
Отправлено 17 января 2009 - 11:58
спасибо за подробный ответ. К вашему, но отнюдь не моему, сожалению, я ни с кем из тут присутствующих НИ В КАКИХ отношениях не состою и не стремлюсь к этому. Да, кто то знает меня лично (я довольно таки публичный человек), с кем то я хорошо знаком, кто то и что то слышал обо мне...))), но отношений нет...
Мне , еще раз повторюсь, ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО кто и что обо мне говорит и думает с виртуале. В реальности НИКТО еще не подошел и не сказал плохо. Все мило улыбаются, зачастую краснеют и оправдываться беспричинно начинают. Я просто в реале довольно таки хмурый, если не сказать суровый, на вид. и улыбаюсь довольно редко (хотя дуща у меня светлая...)))) как мне кажется...)))).
С человеком же интересным готов общаться долго и плодотворно. Мало только таких встречается.... К сожалению, моему...
Отправлено 18 января 2009 - 12:00
Так вод "блядство" это когда "одной рукой крестишься, другой за йух держишься". Святых людей еще не видывала. Каждый имеет на своем счету "блядство". Кто маленькое, кто большое. Ходил у нас в зал один чел. Довольно нормальный, один дочь растил. А потом оказалось что он киллер. Самый что ни есть настоящий. И как судить мразь он или работа у него такая?
Отправлено 18 января 2009 - 12:02
... Светааа, да я серьезен, как никогда...))))) Только, если тема переросла в "Больные на всю голову и ваше отношение к ним", то как в ней не развлечься...))))Блин, Саша)) Ты можешь быть серьёзным? Не, я понимаю, скучно (шутка ли уж полночь близится, а форум всё живёт), но клизма может случится с каждым..)
Это ж как в бородатом анекдоте:
- Скажите, а как вы относитесь к голубым?
- Как-как? Отношусь, да и все....
А клизма? Так есть очень хороший стишок на эту злободневную тему:
..Как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы......))))))
Отправлено 18 января 2009 - 12:10
Отправлено 18 января 2009 - 12:22
Это-АМОРАЛЬНО!!!Хорошая фраза "представте накрайняк свою жену". Это афигенно морально
Отправлено 18 января 2009 - 12:25
Отправлено 18 января 2009 - 12:27
Это-АМОРАЛЬНО!!! Как и по ночам-вместо форума "Железный Фактор"-лазить по всяческим АМОРАЛЬНЫМ САЙТАМ!..Мне друзья говорили,что ТАМ-деФФКи голые снимаются на фото и видео!!!Я даже представить ТАКОЕ-не могу!!!...Клянусь,нах!!!
Вы Приста аморальностью не обижайте,а то ведь магия вуду- и капец приснится
Отправлено 18 января 2009 - 12:29
Саша, мышцев у меня, к сожалению, не много. Но и тех хватило, что б потянулись, как журавли в небе, любители) Сначала я всё приписывала своему небыкновенному уму (- Скажите, а как вы относитесь к голубым?
- Как-как? Отношусь, да и все....
Не доступность, нет. Но что-то.
Вот у PRIEST.72-а печальный опыт. Там усы
А ведь многие и не догадываются, каково там.. И тянутся, и тянутся..... на мощной груди в перефирии от соскоФФ до нижних отделов пресса!..
Каин №18 , погоди, вот Минтай с новой добычей вернётся...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх