Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
_Radur_
Отправлено 29 декабря 2012 - 07:28
_Radur_
дебил это ты. впариваешь людям то что делает их нетрудоспособнымиДа дебил это клонированный
просто советую.сам проходил через травмы и знаю что это такое. поэтому и говорюи чо так уговариваешь?
ответ по моему очевиден - если тебе что то вредит ,брось это ''что то''
а таких деятелей как Казаков пруд пруди. и каждый предложит свою ''уникальную методику''.опасайтесь шарлатанов!!
Сообщение изменено: Radur (29 декабря 2012 - 07:29)
Отправлено 29 декабря 2012 - 07:34
если уж на то пошло - каждый дрочит как хочет...
в мои годы я стал очень внимательным к своему здоровью и на что попало не бросаюсь... методика работает, развивает то, что мне потребно развивать - потому ее выбрал, опробовал, полтора года пользую и вполне доволен...
а говорить, что люди на классике не рвутся - сильно соврать...)
в мои годы я стал очень внимательным к своему здоровью и на что попало не бросаюсь... методика работает, развивает то, что мне потребно развивать - потому ее выбрал, опробовал, полтора года пользую и вполне доволен...
а говорить, что люди на классике не рвутся - сильно соврать...)
Сообщение изменено: adambereg (29 декабря 2012 - 07:38)
Отправлено 29 декабря 2012 - 07:53
Не, у него мания величия. Жим 200 и становая 330, в натураху (почти) и без экипы (почти), это то, что он вещал в первое своё пришествие, потом и комбез почему то появился ... чужой и химка в полный рост, но ни видева, ни протоколов, как водится, нету и вообще, это всё рядовые результаты, не стоящие, чтобы их фиксировали. У них в подвале все такие, только адрес психушки, в которой этот подвал интенсивной терапии находится он в тайне держит, шифруеца.оо у пассажира явный баттхерт)
_Raduт_
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:11
_Raduт_
утрировать ты мастак.что есть то есть. я а всё писал по делу и конкретно. не нужно искажать!Жим 200 и становая 330, в натураху (почти) и без экипы (почти), это то, что он вещал в первое своё пришествие, потом и комбез почему то появился ... чужой и химка в полный рост, но ни видева, ни протоколов, как водится, нету и вообще, это всё рядовые результаты
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:13
Осталось три тренировки первого микроцикла.
Предварительные результаты:
- начал ходить без пропусков, забил на кардио и подобные
- сиськи и плечи визуально стали больше. на днях куплю рулетку, начну мерить
- удовольствия выше крыши
Время скачет, ибо тренажеры частенько бывают заняты
Такой вопрос: после окончания первого микроцикла отдых или что-то еще нужно? Или можно сразу ко второму переходить?
Предварительные результаты:
- начал ходить без пропусков, забил на кардио и подобные
- сиськи и плечи визуально стали больше. на днях куплю рулетку, начну мерить
- удовольствия выше крыши
Время скачет, ибо тренажеры частенько бывают заняты
Такой вопрос: после окончания первого микроцикла отдых или что-то еще нужно? Или можно сразу ко второму переходить?
Отправлено 30 декабря 2012 - 02:16
Это по Вам видно сразу, дядь Миш. У меня много знакомых к которым жир вообще не пристаёт, едят всё что не горит и не прибито гвоздямиНе был я никогда толстым. Больше 13% жир не поднимался у меня. И диет особых никаких не придерживаюсь. Про питание я всё написал в самом начале темы.
Отправлено 31 декабря 2012 - 01:31
Специализация, 3-й круг.
Осталась последняя неделя тяжелых тренировок и выхожу на финишную прямую.
Делаю 3+1, завтра отдых.
После многоповторных тренировок, тяжелые - как глоток свежего воздуха, работа в одно удовольствие. Звучит, конечно, странно, но прошедшие специализацию меня поймут
Всех с наступающим!
Осталась последняя неделя тяжелых тренировок и выхожу на финишную прямую.
Делаю 3+1, завтра отдых.
После многоповторных тренировок, тяжелые - как глоток свежего воздуха, работа в одно удовольствие. Звучит, конечно, странно, но прошедшие специализацию меня поймут
Всех с наступающим!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх