1,5 своих веса в жиме лёжа иметь рабочим весом
тут соглашусь...это показатели очень солидные...
тут соглашусь...это показатели очень солидные...
Суровые люберецкие нормативы... Я 1,5 своих веса обычно на раз выжимаю лёжа, ну иногда чуть больше, но рабочий вес такой иметь - это надо в детстве упасть в чан с волшебным зельем...
Вот мотивашечка старая, но хорошая. Желаю всем, кто стремится к такому, выглядеть в итоге так. И Царствие Небесное Грегу Плитту...
Суровые люберецкие нормативы... Я 1,5 своих веса обычно на раз выжимаю лёжа, ну иногда чуть больше, но рабочий вес такой иметь - это надо в детстве упасть в чан с волшебным зельем...
Вот мотивашечка старая, но хорошая. Желаю всем, кто стремится к такому, выглядеть в итоге так. И Царствие Небесное Грегу Плитту...
У Любера было 1,5 веса на 6 раз. Не говорилось, что рабочий на несколько подходов.
Короче между тяжелыми малообьемными и редкими и каждый день метаболикой, Гончаров нашел самый травмоопасный, серединный вариант обьем/вес и предлагает его намГде ты тут объёмку-то увидел?
4х15 каждый день-это метаболика, сиречь ОФП.
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2015 - 10:09)
Короче между тяжелыми малообьемными и редкими и каждый день метаболикой, Гончаров нашел самый травмоопасный вариант обьем/вес и предлагает его нам так чтоле?
Я не знаю чего ты там нашёл, но параметры тренинга по ВИГу-это разом за одну тренировку 150-200 КПШ на МГ и более.
Так что сравнил жопу с пальцем.
Это само собой как необходимость, но важную роль играют и предыдущие веса! Мясо стимулируется к росту везде, т.к. вес/объем будет планомерно прогрессировать, пусть и на 1 повторение.Рихад надеется путем циклирования выйти на новые силовые результаты, как я понимаю.
Серж сказал что 4 сета по 15 повторов во всех упрах на ноги каждый день. Это большие кпш чем 2р в неделю 35-40сетов по 8 повторений.40 сетов на ноги серединный вариант?
ну вы блин даёте
Сообщение изменено: Dimik (19 января 2015 - 10:42)
всего около 560кпш. В недклю.
Сообщение изменено: AnatolyR (19 января 2015 - 10:49)
Серж сказал что 4 сета по 15 повторов во всех упрах на ноги каждый день. Это большие кпш чем 2р в неделю 35-40сетов по 8 повторений.
Даже если у Сержа всего 2 упра, то это набегает 860 кпш в неделю вродь. А в варианте ног из НОТа ВИГа как самого обьемного варианта для ног, после спецух разумеется- всего около 560кпш. В недклю.
Он сказал "Все упражнения на колено". И не сказал, что их докуя.
И про интенсивность нагрузки тоже ни слова
почему 560? почему не 400 не 200 и не 800? почему ?
Димику понравился "женский прикладной тренинг")))
5х5х8 на ноги и твоя попка будет упругой!
Ващет я по НОТу работаю и по спецухам)Димику понравился "женский прикладной тренинг")))
5х5х8 на ноги и твоя попка будет упругой!![]()
Все это больше одного, так?))Он сказал "Все упражнения на колено". И не сказал, что их докуя.
Ну и хрен с ним хоть детский хоть педиковский))Когда 3 раза в неделю тренируешься и только по ногам- это и есть "корень" ЖПТ
Сгибания и разгибания- вот тебе и 2. Можно ещё икорки покачать, тоже на пользу коленному суставу пойдёт
ЁПЕРНЫЙ корень....это ж по умолчанию или в зале должно быть холодно или яички не слишком гипертрофированные....а то беда....
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых