Сильно, только не так, как ты думаешь.Сильно повлияет на прогресс?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:40
Давно не писал, не отчитывался, просто читал и тренировался. и врят ли уж кто меня помнит ))
Хоть давно уже и не занимаюсь по СМТ, тем не менее очень благодарен этой программе и спасибо Майку, т.к. именно его программа позволила мне заложить базу для дальнейших тренировок. На СМТ я начал "слышать" себя.
Продолжая искать разный опыт ушёл на HST, набрался его и там. Сейчас занимаюсь по своей и по себе подогнанной программе на основе полученного опыта.
Раньше уже в теме фото выкладывал - благодаря СМТ на сейчас моя двухлетняя история в картинках выглядит примерно так:
Отправлено 28 декабря 2012 - 01:16
Отправлено 28 декабря 2012 - 08:58
У Вас просто телосложение такое. И с гармоналкой все в порядке. Поэтому жир и не липнет, можно просто поддерживать силовые. Или я ошибаюсь...и борьба с лишним салом была в прошлом и есть фото?Это без "сушки" если что, обычное круглогодичное состояние.
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:53
Я не Майк,но я сомневаюсь,что у человека,который всю жизнь занимается спортом(причем как я понимаю он был разный)будут такого рода проблемы с лишним весом,у него обменка разогнана так,"что мама не горюй"!горит все как в печке.ИМХОУ Вас просто телосложение такое. И с гармоналкой все в порядке. Поэтому жир и не липнет, можно просто поддерживать силовые. Или я ошибаюсь...и борьба с лишним салом была в прошлом и есть фото?
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:00
Сейчас смотрю http://smtsystem.narod.ru/download/ не могу разобраться в каком там файлике можно свой приблизительный максимум посчитать, если например: Жим узким сделал 70x3
Завтра наконец-то иду в зал после вынужденного перерыва что делать?
Сообщение изменено: dimhee (28 декабря 2012 - 10:06)
Отправлено 29 декабря 2012 - 06:58
Не там смотришь - нужно http://smtsystem.narod.ru/2 недели в зал не ходил после окончания смт-1 и проходки(( но,ура,сессия позади)
Сейчас смотрю http://smtsystem.narod.ru/download/ не могу разобраться в каком там файлике можно свой приблизительный максимум посчитать, если например: Жим узким сделал 70x3
внизу страницы-Расчет повторного максимума (ПМ-1)
70*3,это 74кг пм1
Сообщение изменено: anaksanamun (29 декабря 2012 - 06:59)
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:27
пришел, расчехлился, хотел хорошенько разогреться - и на разминке, на растяжке, что то стрельнуло как струна порвалась левее поясницы с острой болью...
главное обидно - ничего еще не сделал!
как то странно, в принципе чувствовалось, что в последние тренировки СМТ2.2 накопилось там напряжение, побаливало после приседов, но после массажа все проходило...
в общем отложил проходку, поделал гиперэкстензию, поприседал в гакк-машине с легкими весами, а пресс уже не смог - больно...
даже не знаю, смогу ли начать СМТ3.2...
Сообщение изменено: adambereg (29 декабря 2012 - 09:35)
Отправлено 29 декабря 2012 - 04:28
Итак,получилось при собственном 61,5кг
становая 95кг
ноги 131кг (чувствую не глубоко приседал из-за колен,кстати у кого они болят,у меня болели. сначала пробовал совет поэксперемнтировать с постановкой ног пошире и так же ступни в стороны чтобы тупой угол образовывали,а не паралельно друг другу были ,но это не всегда срабатывало и помогла только техника правильная это отводить таз максимально назад при приседе))
узкий 74кг
жим лёжа 87кг
подтягивания 101.5кг
бицепс ~41.5кг (читирить стал)
жим стоя 58кг
Сообщение изменено: dimhee (29 декабря 2012 - 04:42)
_Reizer_
Отправлено 29 декабря 2012 - 06:57
_Reizer_
брось НАКУЙ это смт!!! это угробление собственного здоровья!тебе уже тело не просто сигнал даёт,оно кричит о том что хватит этой губительной методики.даже не знаю, смогу ли начать СМТ3.2
поправляйся поскорей ! и тренируйся по другой системе
Сообщение изменено: Reizer (29 декабря 2012 - 06:59)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх