Оканчиваю СМТ-1.2 две тренеровки осталось, где можно получить продолжение?)
Выкладываю свое фото, замеры пока не брал рост 180 к моменту сьемки фото 96кг
Сообщение изменено: SkillzTeam (25 декабря 2012 - 04:27)
Хорошо,если так,главное,чтобы результат этих тренировок не стал прятаться за слоем жирамне представляется, ночной жор - лучший показатель того, что тренировки идут в тему...
и до 3 ночи выброс соматропина - он решающий фактор в ночном жоре...
Сообщение изменено: SkillzTeam (25 декабря 2012 - 04:52)
Выдержу, дядь Миш...другие выдержали-чем я хуже? ...главное не бежать впереди лошадиТы не можешь знать ЧТО делает Андрей. Тебе до этого ещё года два, если выдержишь.
Сгибания/разгибани в тренажёре или ничем, просто не делать ноги.Вот как теперь быть-то, а? Чем заменить блин???
Ну ты же сам знаешь, что в группе не все видят прикреплённые файлы. Приходится показывать, куда смотреть.Да я к тому,что если 1,2 есть,то вопросов о продожении возникать не должно.
Сообщение изменено: adambereg (25 декабря 2012 - 07:01)
Чё там обсуждать - ЖРАТЬ НАДО, если хочется.в соседней ветке дамы обсуждают
Не совсем, инсулин, это проводднник, а утилизируют клетки. Кстати, инсулин не только глюкозу проводит, ещё аминки там всякие и прочую полезную для клеток лабуду.которая и утилизируется инсулином...
Тебе показалось. Между МКЦ никто не отдыхает, отдыхают перед следующим ЦИКЛОМ. Это как всегда, написано одно, понимают другое, делают третье.
Тип этого я имел ввиду. Ну и перед проходкой.Уже подумываю-мож делал чего не такЗакончил СМТ1, передохну дней 11 - 12 и возьмусь за чередования.
Биляхэ, я реально ухохотался на последнем МКЦ.Тип этого я имел ввиду. Ну и перед проходкой.Уже подумываю-мож делал чего не так
и на второй год остаться(в смысле СМТ 1,2-посмотрю какой наплыв будет в качалку пионеров)
Сообщение изменено: Quaritch (26 декабря 2012 - 01:42)
На фейсбук ответил.Завершил СМТ1. Результатом оч. доволен. хочу продолжить тренироваться по этим программам, хочу постучаться в фейсбук.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых