Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 23 декабря 2012 - 09:27
Отзанимался чуть больше недели по СМТ. В целом результат неплохой (визуально) - руки немного подросли, да и сиськи вроде выпирают больше, правда сантиметром не замерял. Одно удручает - ноги и так плохо росли (особенно задняя поверхность), а ща вроде совсем сдуваться начали. То ли темп моих приседаний не тот, то ли не хватает их одних. Вопрос - кто-нибудь совмещал циклы СМТ с парой тройкой других упражнений? Если да, то как и каковы результаты?
С уважением,
Отправлено 23 декабря 2012 - 10:56
Жим 80
Жим узким 63
Приседания 84
Жим сідя 46,5
Тяга штангі 65
ПШНБ 31.5
Всего 7048
по 4 подхода в каждом упр.
Время тренировки 13,25
Мощность 525 ТРеня СМТ1(4;6).Начал работать по СМТ с августа2012. Тогда важыў-77,9; Теперь-82,8.Мой рекорд вагі.
Щётчик кг. ещё работает?
MikeKazakov
Нужен совет. Я-донор крови.Через сколько после сдачи можно заниматься?
Отправлено 24 декабря 2012 - 03:52
Зарегистрировался, и по этой ссылке пишут - "Данная страница временно недоступна".группа на фэйсбуке http://www.facebook....zyMikesTraining группа закрытая
Такие-же симптомы....хотя сантиметр показывает обратное. А кажутся тоньше...мистикаОдно удручает - ноги и так плохо росли (особенно задняя поверхность), а ща вроде совсем сдуваться начали. То ли темп моих приседаний не тот, то ли не хватает их одних.
Отправлено 24 декабря 2012 - 04:59
cсылка неверная,надо http://www.facebook....zyMikesTrainingЗарегистрировался, и по этой ссылке пишут - "Данная страница временно недоступна".
Отправлено 24 декабря 2012 - 08:21
Вернее некуда "ССЫЛКА" . Всё равно пишут - "Данная страница временно недоступна".cсылка неверная,надо http://www.facebook....zyMikesTraining
Отправлено 24 декабря 2012 - 08:36
все эти вопросы ты решаешь самВопрос - кто-нибудь совмещал циклы СМТ с парой тройкой других упражнений? Если да, то как и каковы результаты? С уважением,
на свой как грица страх и риск
ничего дополнительно не предусмотренно
пройди хотя бы весь смт-1-дальше тебе не будет легко
и ноги твои свое получат.скажу так,любой человек может делать по своему усмотрению
только здесь об этом писать не надо и на вопросы касающиеся самодеятельности никто отвечать не будет
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:37
дополнительная нагрузка иногда прокатывает, а иногда мешает прогрессу...кто-нибудь совмещал циклы СМТ с парой тройкой других упражнений? Если да, то как и каковы результаты?
вообще любой цикл СМТ рассчитан на то, что ты тренируешься почти на пределе - тогда и прогресс есть ощутимый... если добавляешь дополнительную нагрузку это значит одно из двух:
- либо ты недорабатываешь в СМТ и поэтому тянет дополнительно загрузиться, раз недорабатываешь, значит тормозится прогресс;
- либо ты рискуешь переступить красную черту и свалиться в перетрен, что естественно отразится на результатах.
лучше сконцентрироваться на СМТ и выкладываться оп полной, чем пытаться догружать всякие внутреннюю часть икры, нижний пресс или приключичные мышцы шеи - не отвлекайтесь...
и еще
часто новички (и не только) недооценивают очередной цикл СМТ потому что в начале цикла нагрузка естественно низкая, веса маленькие, но это Майк дает возможность втянуться в непривычную нагрузку и к концу цикла не у каждого хватает сил выполнить всё по таблице... а если отвлеаться на побочку и изоляцию, то уж точно не хватит сил в конце цикла...
Отправлено 24 декабря 2012 - 10:50
Только членам группы можно по ней зайти. Посторонним вход закрыт.По ссылке что у тебя была зайти нельзя было,а по этой точно можно.
Так иди у Юры и тренируйся.Жим штанги стоя/сидя можно заменить на махи гантелей в стороны? (Ю. Спасокукоцкий говорит что от махов у него плечи быстрее выросли, вспомнил смотрел как-то его видео)
Отправлено 24 декабря 2012 - 03:29
Я тренировался по его видео в Ю-тубе, мне не подошло. А СМТ-оказалось то что надо было мне! И я просто пример привёл увидев фото Quake где он делает махи вместо жима стоя/сидя. Ничего личного, и никаких злых мыслей.Так иди у Юры и тренируйся.
А как до админов группы достучаться, какой тест пройти чтобы взяли в команду?Только членам группы можно по ней зайти. Посторонним вход закрыт.
Вы же говорили что там есть все ответы на вопросы, хочу почитать.
К тому-же впервые на этом сайте зарегистрировался...
Сообщение изменено: pulsar-78 (24 декабря 2012 - 03:33)
Отправлено 24 декабря 2012 - 04:17
Ты не можешь знать ЧТО делает Андрей. Тебе до этого ещё года два, если выдержишь.И я просто пример привёл увидев фото Quake где он делает махи вместо жима стоя/сидя.
Здесь пиши, они сами тебя увидят и решат, что с тобой дальше делать.А как до админов группы достучаться,
Отправлено 24 декабря 2012 - 04:45
еще 4 тренировки чередования (итого восемь)
1 мкц
время 9.50-9.40
тоннаж 9600-9792
мощн.1005-1035
3 мкц
время 8.37-8.35
тоннаж 8382-8472
мощность 1000-1014
в течении недели сделаю еще 3 тренировки,2-1 мкц,1-3 мкц,т.к. третий конкретно встал,еле вытягиваю, на первый еще чуток добавлю .... подтягивания пришли в норму, в 3 мкц тяжало идет бицепс,наверно из-за того что на
упрах "до" убиваюсь(тяжало уже на 1 подходе),в 1 мкц все хорошо,в меру терпимо(устаю к 4 подходу)
отдохну дней 5 после Н.Г. и на СМТ2 !
ну вот как-то так=))))
Отправлено 24 декабря 2012 - 05:37
Так вроде человек написал,что зарегился,но не может попасть уже после этого.Только членам группы можно по ней зайти. Посторонним вход закрыт.
Как сейчас вижу,это не так.
Лена молодец!
Больше 1000 на каждом цикле - есть на кого равняться!
От себя:
Пр-тихоньку набираю вес,на сытом состоянии и силушка растет,и радостней тренироваться.Сушиться буду уже к лету.
С тренями все отлично,все вытягиваю - осталось 8 занятий и проходочка,а дальше новая супер-схема!
Сообщение изменено: anaksanamun (24 декабря 2012 - 05:45)
Отправлено 25 декабря 2012 - 05:12
Подскажите плиз.
Тренировку то (СМТ-1, МКЦ-4) я закончил, но с болью надо бы разобраться.
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:04
Сегодня провел последнюю тренировку СМТ-3.
Проходку сделаю уже после праздничных дней, а сейчас просто хотел бы поделиться эмоциями от этого цикла)))
В целом, цикл понравился и показался мне больше нацеленным на увеличение силы. Каждая тренировка была, как последний бой) В особенности, последний микроцикл. Первые три микроцикла работал по схеме "3+1", а на последнем, чтобы закончить до праздников - занимался ежедневно. Для себя понял, при соблюдении режима (сон 6-7 часов, стабильное питание) - позволяет мне применять такую схему)))
Большую роль для меня играла психологическая составляющая. Веса уже практически максимальные, а повторов несколько… И каждый раз ложился/вставал/брался за штангу со словами: «Если так прописано, то я должен это сделать!» И выжимал/поднимал/приседал всегда)))
После уточнения и очередного просмотра наглядных пособий по приседаниям (спасибо adambereg, за ссылку на видеоуроки), они пошли намного лучше) Раньше были неприятные ощущения в основании шеи от грифа, либо в плечах. Но как оказалось, банально надо было чуть выше голову поднять))) И все неприятные ощущения пропали)
На это цикле впервые начал делать становую тягу. Единственное (надеюсь, не наказуемо) приобрел себе лямки, т.к. хват не очень сильный у меня и после становой тяги на турнике/тяге верхнего очень забивались предплечья и не держали уже…
Делаю ее в классической постановке ног и опуская ее не «в отбой об пол», а на 10 см. ниже центра колена. Очень хорошо прочувствовал центр спины, верхние мышцы ягодиц и задние мышцы бедра. Приятные ощущения, так скажу)))
По замерам относительно прошлых (были в ноябре месяце, по завершении СМТ-2) – только окружность груди увеличилась на 1 см, с 110 см. до 111,5 см) Может за счет спины, либо груди, а может и в совокупности) Но меня это радует)))
По остальным замерам – рука, нога и талия – остались на прежнем месте. Вот последнее меня прям порадовало, т.к. по весу – «прилип» 1 кг. Сейчас вес колеблется 86-87 кг.
В очередной раз хочу выразить глубокую благодарность Mike Kazakov за его программу и консультации!
P.S.: Читал недавно, что adambereg перебрался с теплых краев в суровую Сибирь) А где занимаешься, если не секрет)? В личку писать не могу – сообщений не хватает… Сам тоже из Новосибирска и занимаюсь в Ремиксе, что на Нарымской)
P.S.S.: Можно ли как-то ознакомиться с СМТ-4 и морально подготовить себя к этому циклу?
Отправлено 25 декабря 2012 - 11:43
Сделал всё за 1 час 40 минут,по три разминочных подхода в каждом упражнении.
Делал всё в следующем порядке: Указываю ТОЛЬКО проходочные веса, чистые!
1 Присед,здесь добавил один повтор
2 Жим с груди + 5 кг
3 Становая + 10 кг(очень доволен пожал 127 кг,уверен что пожал бы 130 кг)
4 Тяга в наклоне + 5 кг
5 Жим лёжа остался тот же,хотя возможно уже вымотался,скорей всего переделаю через дня три.
6 Подтягивания - до этого подтягивался без веса 8-10 раз максимум,(удивительно как прошёл СМТ-4 на 1Х24???
7 Бицепс + 5 кг
Остальные ПМ не пишу,так как несчем сравнивать,после специализации отпишу.
Вопрос к Майку или кто ещё может подсказать.На специализации есть упражнение трицепс на блоке,так вот,можно ли его делать
одной рукой поочередно,или всё же обеими руками лучше?Изобретать ничего не собираюсь,просто для удобства спрашиваю.
Всем удачи в тренировках.С Уважением к коллегам,Александр.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх