Сообщение изменено: phaze (01 января 2019 - 10:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 02 января 2019 - 12:32

RTR150, потому что это совершенно бесполезная информация.
Я тут писал, что каждый для себя должен найти наиболее подходящие тренировки, время под нагрузкой, время отдыха, количество упражнений итд итп (никто со мной не согласился правда), но я не считаю, что такие тренировки на столько индивидуальны, что чужой опыт надо просто игнорировать.
Я бы почитал что ты там делал, что добился такого прогресса за 4 месяца. Ладно выросли силовые, тут понятно, переход на силовой тренинг с не силового, но откуда взялись +10 кг массы у не новичка?
Отправлено 02 января 2019 - 04:51

Должен был дать прирост силы в полтора, а то и в 2(два!) раза!!!
Не надо путать 10 кг "массы" и 10 кг мяса.
Из этих 10 кг дай бог мяса 2 кг. Остальное вода и жир.
П.С. При том, что задержка воды ВНУТРИ мяса - считается мясом.
П.П.С. Вообще, смешно, конечно, говорить о таких скачках веса у стажного тренирующегося.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2019 - 04:53)
Отправлено 02 января 2019 - 05:00

Надо скоро ещё подкинуть на вентилятор, вернее поделиться инфой: скоро начнётся специализация на спину. Планируется хороший рост при запредельном (для меня) объёме - около 40 предотказных подходов в неделю ожидается.
Что удивительного? Старт и первый этап планируется на дефиците.
Рост будет)
Кто сказал Рекомпоз?
Отправлено 02 января 2019 - 06:49

Было бы прикольно если Фейз бы сделал до/во время/после эксперимента анализы гормонов, но не думаю что просадка будет больше чем обычная от дефицита, всё-таки в рамках спецухи на спину это не так много, всего лишь 2 трени по 20 подходов.На дефиците гормонов?)
Важно (точнее гораздо важнее) ещё как будут трениться остальные мышцы
Сообщение изменено: Dimik (02 января 2019 - 06:50)
Отправлено 02 января 2019 - 06:53

Я не думаю, что от 4-6 недель легкой диеты что-то ухудшится. Максимум, хочу пятеру скинуть и потом с 85 кг снова в профит.Было бы прикольно если Фейз бы сделал до/во время/после эксперимента анализы гормонов, но не думаю что просадка будет больше чем обычная от дефицита, всё-таки в рамках спецухи на спину это не так много, всего лишь 2 трени по 20 подходов.
Отправлено 02 января 2019 - 06:59

еще бы замеры выложил до и после и фото.Было бы прикольно если Фейз бы сделал до/во время/после эксперимента анализы гормонов, но не думаю что просадка будет больше чем обычная от дефицита, всё-таки в рамках спецухи на спину это не так много, всего лишь 2 трени по 20 подходов.
Отправлено 02 января 2019 - 07:06

Конкретно у спины - огромный, наверное самый большой из всех МГ потенциал по развитию в сторону увеличения сетов (причём без особо значимого снижения рабочих весов)Dimik, в спине как раз добавил во всех упражнениях, но локомотивное оба раза было разное. Она же не в поддержке была, а в таком же приоритете.
Поэтому если для тебя 40 сетов в неделю идут в новинку - то спина по умолчанию не тренированная ещё.
Отправлено 02 января 2019 - 07:08

30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых