Может плацебо кушал? Ну как так у всех угнетает а у тебя нет сам подумай.
Ну канешна, присед и жим у меня тоже на плацебо пёрли)
Хотя, может я просто пижжю, что у меня не было отката.
Сообщение изменено: Emraer (26 ноября 2015 - 11:10)
Ну канешна, присед и жим у меня тоже на плацебо пёрли)
Хотя, может я просто пижжю, что у меня не было отката.
Да что гадать, просто сдай тест до приема турика и после. Анализы все покажут, а иначе это золотой грааль какой-то - и прет и гормоналка на месте
_Emraer_
Кто держит первое место?
Как кто? Хиляк конечно! Какое облегчение, что он наконец заткнулся со своими рассказами, сколько сожрал и как ему плохо после тренировки! Может сдох наконец. Второй - ТИИ, который не может встать неделю после каждой инъекции тестостерона. Третий - Павлуха.
,
ты бы был поосторожнее в суждениях и высказываниях. Тем более натянутых через жопу. Если я не влезаю в местный разговор истинных кочек, это не значит, что я не читаю все эти опусы. Лучше бы объяснили Павлухе что к чему, он же вообще не в зуб ногой. Хот... поберегу свои нервы, в соответствии с подписью так сказать. Хотите сидеть здесь по уши в г-не - пожалуйста... я не вмешиваюсь.
PS Всем отличных выходных, кстати ![]()
Сообщение изменено: TII (28 ноября 2015 - 03:24)
Павлухе очень трудно объяснять.,
ты бы был поосторожнее в суждениях и высказываниях. Тем более натянутых через жопу. Если я не влезаю в местный разговор истинных кочек, это не значит, что я не читаю все эти опусы. Лучше бы объяснили Павлухе что к чему, он же вообще не в зуб ногой. Хот... поберегу свои нервы, в соответствии с подписью так сказать. Хотите сидеть здесь по уши в г-не - пожалуйста... я не вмешиваюсь.
PS Всем отличных выходных, кстати
,и что, это все, три препа на все случаи жизни?
дык это ж из аптечного....еще к медицинским относятся - метан, оксандролон, оксиметолон, как ни странно..теоретически, мы имеем шанс увидеть их на прилавках аптек..практически вряд ли, конечно.....и пожалуй все...все остальное не имеет медицинского применения, и продаваться в аптеках никогда не будет, скорее всего...
Сообщение изменено: Павлуха (29 ноября 2015 - 11:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых