Если же обратиться к таблице Прилепина, то на лицо явный перебор с объёмом в этих "лесенках"...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 декабря 2018 - 12:33

Отправлено 26 декабря 2018 - 01:06

Шредер весит на 10кг больше чем пхазе, смльнее его, выглядит намного лучше в целом, а есть в полтора раза меньше. Следовательно секрет не в еде , а правильных тренировках
Жена ему до 20 сырников в день пекла. Одни сырники от 2000 до 4000 тянут.
Прошлый год форма у него и подготовка была намного хуже чем сейчас.
Очень большой контраст при стаже 33 года.
Шредер много не договаривает и ему веры нет.
Даже самый преданный ученик ДНБ разочаровался.
Сообщение изменено: Avaks (26 декабря 2018 - 01:09)
Отправлено 26 декабря 2018 - 01:55

Про каллории и химию только с его слов информация
Не надо забывать , что Шредер фактически профессионал. Работает тренером.
Вчера Спасокукоцкий, ставший рекордсменом России в пауэрспорте, сказал, что обошел Шредера в жиме стоя и подъеме на бицепс 97.5 и 77.5.
Отправлено 26 декабря 2018 - 04:45

Собственно даже не кушая ничего, и даже не один день а несколько подряд, энергии хватит и на быт и на трени.Не считал эти калории и не собираюсь. Главное, чтобы энергии хватало и на быт, и на трени. Билдерские лавры не интересны.
Билдерские лавры конечно не интересны ибо не светят.
Отправлено 26 декабря 2018 - 05:53

Это в данной ветке крайне важная информация.
Какую важнейшую инфо ты сегодня в этой ветке донёс? Я про питание в этой ветке вопрос не задавал, тем не менее дискуссия свернула в это направление, но для этого есть смежная тема, т. ч. и комментировать нечего.
Точно лавры не итересны...
Весьма рад, что ты всё понял.
Может проще обратиться в раздел новичковый...
Может и проще, но... люблю себе создавать трудности, а потом преодолевать их.)
Отправлено 26 декабря 2018 - 06:09

Что есть важнее узнать, что ты вопрос задал не в той теме, когда есть раздел где такой информации и больше и проще найти и больше шансов на ответ? По моему это очень важно! Не?
То есть вот этим постом:
ты объяснил мне, что я адресом ошибся? Оригинально...Собственно даже не кушая ничего, и даже не один день а несколько подряд, энергии хватит и на быт и на трени. Билдерские лавры конечно не интересны ибо не светят.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:11

Нет... своим постом я показал абсурдность твоего поста о не считании калорий, якобы ввиду достаточности енергии для быта и трень... и ненужности билдерских лавр.ты объяснил мне, что я адресом ошибся? Оригинально...
Видимо я недостаточно приземленно выразился. И не добавил многозначительного "бля". Этот высоконаучный термин объясняющий потребность в перетягивании тяжестей без внешнезаметных эффектов видимо имеет сакральный смысл.
ОСОБЕННО в ветке о научном бодибилдинге.
Отправлено 26 декабря 2018 - 09:27

своим постом я показал абсурдность твоего поста
Кому показал-то?
Видимо я недостаточно приземленно выразился
Видимо...
И не добавил многозначительного "бля"
Это для приземлённых... "боги" могут и без этого обойтись.)
Этот высоконаучный термин объясняющий потребность в перетягивании тяжестей без внешнезаметных эффектов видимо имеет сакральный смысл.
Могу ещё похожих терминов накидать, но нужно ли...
ОСОБЕННО в ветке о научном бодибилдинге.
Сегодня эта ветка от тебя море научной инфы получила...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых