с гонадой эксперементировал и под конец курса и на пкт, цель только востановление , яйца никогда ваще не садились в размерах, мб возраст 42 как никак, остановился просто на кломиде, ровно нормально и востанавливает без всяких бумов...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 26 ноября 2015 - 11:36
И ещё вопросу, если я буду есть метан по 40 мг 7 недель, у мну печень не отвалится? Опасаясь, тк за ем дизайн по 60 мг, прошла неделя и чето печень а скорее желчный ощущается..как будто жирного переел..надо карсила штоли купить...
Зато вчера очень бодро и весело жал стоя)) бля, на химии все таки насколько пижже качатсо))
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:35
Не..мне просто интересно А) нормальная скорость восстановления теста Б) набирать силу за 4 недели - неправильно, а дольше жрать дизайн не хочу, ужбольно они ядовитые...поэтому вопрос про метан
А) таких данных нету, все индивидуально
Б) первая часть утверждения про силу не понятна, по второй - "метан" токсичен для печени, но реакция у каждого также индивидуальна, кто-то почувствует через неделю употребления, а кто-то поймет только по анализам. Ну и смысл становиться водокачкой не всегда есть.
Сообщение изменено: stivSTI (26 ноября 2015 - 12:36)
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:52
Сообщение изменено: Павлуха (26 ноября 2015 - 12:52)
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:53
Не..мне просто интересно
А) нормальная скорость восстановления теста
Б) набирать силу за 4 недели - неправильно, а дольше жрать дизайн не хочу, ужбольно они ядовитые...поэтому вопрос про метан
интересно что значит "ядовитые" стероиды, не встречал таких.
Отправлено 26 ноября 2015 - 06:45
За месяц поднимают значения алт и аст в 3-5 раз от верхней границы нормы
анализы надо сдавать, не у всех так поднимают, плюс эти показатели могут подниматься не только от оралки насколько мне известно.
Был случай у моего товарища поднялись показатели более чем в 10 раз, точные цифры не помню, но было очень хреново, хорошо что врач был умный, она узнала подробности хренового состояния и сразу направила куда надо сдать анализы. Если обладать такой информацией то тогда аас алкилированые по 17альфа вообще лучше не употреблять. Но при этом сами же таблетки не являются ядовитым веществом, а тот же метан так вообще лекарство. Я бы понял про DNP какое-то услышать слово яд. А так верно сказали, с такими нервами лучше не курсить )
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:12
от дозировки в которой он является лекарством хрен че вырастет)) не знаю по метану, а вот по сустанону, например, знаю...250 мг раз в 3 недели и тогда он лекарство)) покажи мне хоть одного качка, кто такие дозняки ставит))а тот же метан так вообще лекарство.
Тогда подскажите чем курсануть на 7-8 недель раз метан не подходит? Дозняки меня пока минимальные берут)
Отправлено 26 ноября 2015 - 07:44
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:13
дык меньше читай,будешь как они ...а может,поймаешь вялого и застой желчиВообще общаясь со старой гвардией химиков, некоторым уже за 60, много раз слышал мнение, что метан лучшая химия..и ели они его годами с перерывом на лето без последствий...и да...про ПКТ они и знать то не знают...но то советские штангисты...я, например, подохлей буду((
Не попробуешь,не узнаешь
_Emraer_
Отправлено 26 ноября 2015 - 08:46
_Emraer_
Который тот же метан только втрое дороже.
Блеааааа... плен качковских стереотипов...
Турик - дигидротест. Лично я его ощущаю гораздо лучше, чем метан. Ел два года назад, силовые пёрли замечательно, а метан, сколько ни ел, не чувствовал вообще. Стоит - столько же. В отличие от метана, не угнетает собственную выработку теста.
Сообщение изменено: Emraer (26 ноября 2015 - 08:47)
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:22
Блеааааа... плен качковских стереотипов...
Турик - дигидротест. Лично я его ощущаю гораздо лучше, чем метан. Ел два года назад, силовые пёрли замечательно, а метан, сколько ни ел, не чувствовал вообще. Стоит - столько же. В отличие от метана, не угнетает собственную выработку теста.
У меня от метана тоже сила не идет. Турик не может стоит столько же, хотя бы потому что он в три раза дороже. И угнетает он тест аж бигом, правда чуть более дольше чем тот же метан.
Отправлено 26 ноября 2015 - 09:44
Турик - дигидротест.
а оскандролон же тоже вроде в дгт конвертируется, или ошибаюсь?
В отличие от метана, не угнетает собственную выработку теста.
совсем?? даже дизайн за месяц свой тест в ноль убирает...
проблема турика в том, что в большинстве случаев там не турик а метан...или станаза, что при тренировках на силу может плохо кончится
дык меньше читай,будешь как они
увы...я их уровень не осилю...другие люди...и то сдавать стали...раньше через штангу переступил - предупреждение, на второй раз блином запускали...все ходили в рваных майках и качались под гр.об....а щас....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх