А у тебя нет белой вязанной шапочки?
Азаза подьебал)
Это что за ужас!Получается у тебя ОлегК всего лишь 2 разряд по жиму лежа. И это за 15 лет тренинга!
Не ценят тебя!
Пора в управдомы. Или на рынок к любимым тобой азербайджанцам грузчиком.
Не показывай свой дилетантизм столь явно, всеми уважаемый )))
И эта... завязывай с флудом в чужом тренировочном дневнике. Здесь не место для высказывания своих мелких обид на модератора.
Не показывай свой дилетантизм столь явно, всеми уважаемый )))
И эта... завязывай с флудом в чужом тренировочном дневнике. Здесь не место для высказывания своих мелких обид на модератора.
Не каких мелочных обид. А просто отношение как типа к коллеге.
Кстати пришла мысль что если не МС, то тренировать других нельзя. А мастер приравнивается к высшему образованию.
В 30 годы мастерам за звание оказывается платили.
Константирование фактов не является флудом.
Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 05:17)
@artem_tkach_ifbb -абсолютного чемпиона по менс физик, Украины и Overall чемпиона европы, который сказал что в реале я выгляжу как менс физик в межсезон, и что дельты, пропории и мышечное развитие если убрать жир - охуенное
грит просуши свои жиры хотя б 10 кг ты ахуеешь.
Ты сам ответил на свои же слова.
Ты и раньше был хорош, все это видели, просто нужно было сбросить лишнего жирка. Ты "стал больше, став меньше"...
Насчет фуллбади и базы - моя лучшая форма 2020 года была сделана на тренинге на турниках -мегаобьемном, каждый день, и махах стоя по 10 пододов в ден
Ну про тридцатку ты уж себя недооцениваешь) 20, 20 с копейками и естьТак это правда. мы потренили он говорит типа как курсил.я говорю,да не,натурашка пока что, он охуел,грит просуши свои жиры хотя б 10 кг ты ахуеешь.
Ну я не согласен как минимум 20кг нужно. Он сказал типа процент жира около 20, хотя у меня минимум 30, но ему виднее.
Его ветка закрыта, а так бы уже ему там "в рот нассали". Так же как и ветки Сашо и Казакова.
Модераторы такие модераторы...
Ветка была закрыта на время его отсутствия. Аналогично с Сашо и Казаковым.
Ты не ссы, где попало, не будешь с администрацией вообще пересекаться.
Это скучно и поэтому... это не наш путь.)))
Ну, можно ходить по улицам доебываться до людей, ломиться к ненавистным соседям, ссать в подъездах, посылать на хуй встречных или вызванных ментов, потом орать из обезьянника, почему соседа тоже не закрыли и в подъезде не только я ссал.
Скучно не будет.
Образ обобщенный, если что)
А можно быть администрацией и при этом решать только свои личные вопросы когда * меня обидели * и закрывать в обезьянник , при этом когда необходимо подключение этой самой администрации, то она проходит мимо , пусть ссут , меня ж это не касается . Если что , то образ обобщенныйНу, можно ходить по улицам доебываться до людей, ломиться к ненавистным соседям, ссать в подъездах, посылать на хуй встречных или вызванных ментов, потом орать из обезьянника, почему соседа тоже не закрыли и в подъезде не только я ссал.
Скучно не будет.
Образ обобщенный, если что)
Сообщение изменено: Fortnite (11 января 2021 - 09:29)
Ветка была закрыта на время его отсутствия. Аналогично с Сашо и Казаковым.
Ты не ссы, где попало, не будешь с администрацией вообще пересекаться.
http://fpr-info.ru/razr_norm.htm
смотри троеборье классическое
самые адекватные нормативы по суммам были в 88-м году.
А можно быть администрацией и при этом решать только свои личные вопросы когда * меня обидели * и закрывать в обезьянник , при этом когда необходимо подключение этой самой администрации, то она проходит мимо , пусть ссут , меня ж это не касается . Если что , то образ обобщенный
Смешно) Когда писал, о тебе, как раз, не думал. Ряд других людей виделся. Но ты нашел сходство, теперь и я его вижу))
Я рад что помог тебе , в то как то обидно было , то включаешь в одну команду правозащитников, то исключаешь
Смешно) Когда писал, о тебе, как раз, не думал. Ряд других людей виделся. Но ты нашел сходство, теперь и я его вижу))
Сообщение изменено: Fortnite (11 января 2021 - 10:30)
Жлоб поддерживаю Анатолия. Ветка закрыта по моему желанию так как хвастаться мне пока нечем. А смысл развивать свою тему если прогресса нет.
Предатель.
Если нечем хвастаться, то какого хера я вижу твои фотки во всех темах по поводу и без??? Очень похоже на поведение одного местного Дорифора...
Предатель.
Если нечем хвастаться, то какого хера я вижу твои фотки во всех темах по поводу и без??? Очень похоже на поведение одного местного Дорифора...
Не. Чаще эти фотки таскают по разным темам пузатые поклонники Дориафора. Видимо, для личной мотивации. )))
например, откат весов на 5%
Ну, Шейко писал о 3-4% и не более.
Также КПП (кол-во повторений в подходе) - вспоминаем прилепинские диапазоны...
Ну и вдовесок включение повторно-серийного выполнения, если не получается выполнить все шесть подходов махом да без отказов, а сделать запланированный объём хочется/надо. Разбиваем 6х6 на 3х6 + 3х6 или 4х6 + 2х6.
Ну, Шейко писал о 3-4% и не более.
Также КПП (кол-во повторений в подходе) - вспоминаем прилепинские диапазоны...
Ну и вдовесок включение повторно-серийного выполнения, если не получается выполнить все шесть подходов махом да без отказов, а сделать запланированный объём хочется/надо. Разбиваем 6х6 на 3х6 + 3х6 или 4х6 + 2х6.
Выделенное имеет на столько-же разное воздействие на организм как и эти цвета по отношению к друг другу.
откат весов
Смотри ещё (не только к конкретному циклу)...
Вес в силовухе - это интенсивность. Прежде всего именно интенсивность будет определять, что мы тренируем (силу, мощность, различные вариации скорости/выносливости и т. д.). Допустим, если ты возьмёшь 20% от ПМ, то хоть обтренируйся - богатырём по силе не станешь, для этого нужны другие веса. То есть, интенсивность определяет направленность основного тренировочного эффекта (в совокупности с оптимальным объёмом конечно же). Поэтому, если веса изначально не завышены чрезмерно, то к их коррекции/регуляции надо подходить аккуратнее и если есть возможность, то регулировать поначалу другие параметры (я за регуляцию кпп в первую очередь).
разное воздействие
Озвучьте, коль имеете чёткое представление о характере этого воздействия. Буду благодарен, а то у этих учёных всё так витиевато и обтекаемо, а на себе всего не проверишь должным образом. Будем век жить и век учиться...
как и эти цвета по отношению к друг другу
Красиво и элегантно...)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых