Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 05 сентября 2012 - 05:34
кстати недавно наткнулся на такой комлпекс.
по составу симпатичный
http://www.iherb.com...-Soft-Gels/7127
по составу симпатичный
http://www.iherb.com...-Soft-Gels/7127
Отправлено 05 сентября 2012 - 06:24
это понятно...но меня этот заинтересовал потому что во первых там витамина А меньше в два раза чем в большинстве других,ну и то что там блендов всяких травяных до жопы(впрочем не знаю..может втиснутое в несколько таблеток такое разнообразие толком и не работает)
по деньгам мне вообще ровно сколько стоить будет банка витаминов,если она качественная по составу.
по деньгам мне вообще ровно сколько стоить будет банка витаминов,если она качественная по составу.
Отправлено 05 сентября 2012 - 06:28
ну так и бери триаду. че дробить. или опти мена. я даже не изучаю составы, просто беру их. у меня несколько банок целых стоит. пью на постоянку. только дозировку варьирую. ну и дейли формулу на сдачу обычно бросаю в заказ.по деньгам мне вообще ровно сколько стоить будет банка витаминов,если она качественная по составу.
Отправлено 07 сентября 2012 - 07:54
ребят,подскажите,как долго стоит употреблять анимал пак и какой потом делать перерыв? Месяц через месяц или ещё как-то,а может кто нить их круглый год принимает?
Витамины принимай круглый год, паузы делай в 1-2 недели максимум каждые 3-4 месяца (например), а вообще я уже 2 года без пауз юзаю витаминки и нормально.
Отправлено 09 сентября 2012 - 02:31
ну мне это сказал знакомый,мануальщик.
а я ,исходя из того,что это преп.который я хочу пропить на раз,а не на постоянку, даже как то не стал вдаваться в подробности и поверил ему на слово.
вот спортсвики говорит следующее
Согласно клиническим исследованиям, глюкозамин безопасен, никаких противопоказаний обнаружено не было. Однако превышение суточной дозы более 3000 мг может вести к снижению эффективности препарата, увеличивается риск развития сахарного диабета, поскольку в больших концентрациях он оказывает токсическое действие на клетки поджелудочной железы. Также, иногда могут возникать такие побочные эффекты, как расстройство желудка, запор и диарея, головная боль и аллергическая сыпь
а я ,исходя из того,что это преп.который я хочу пропить на раз,а не на постоянку, даже как то не стал вдаваться в подробности и поверил ему на слово.
вот спортсвики говорит следующее
Согласно клиническим исследованиям, глюкозамин безопасен, никаких противопоказаний обнаружено не было. Однако превышение суточной дозы более 3000 мг может вести к снижению эффективности препарата, увеличивается риск развития сахарного диабета, поскольку в больших концентрациях он оказывает токсическое действие на клетки поджелудочной железы. Также, иногда могут возникать такие побочные эффекты, как расстройство желудка, запор и диарея, головная боль и аллергическая сыпь
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:44
пил энимал пак от юниверсала, сейчас пью оптимен от ОН.
от энимал пака чувствовал серьезный приход сил и бодрости, стал намного лучше себя чувствовать и в общем вырос тонус общий
сейчас пью оптимены. ничего не чувствую - что пил, что не пил - никакой разницы не чувствую пью уже недели 2 по 3 таблетки в день. посмотрим как дальше будет, если так же - возьму опять энимал пак
от энимал пака чувствовал серьезный приход сил и бодрости, стал намного лучше себя чувствовать и в общем вырос тонус общий
сейчас пью оптимены. ничего не чувствую - что пил, что не пил - никакой разницы не чувствую пью уже недели 2 по 3 таблетки в день. посмотрим как дальше будет, если так же - возьму опять энимал пак
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:03
Так это потому что в паке помимо витаминов ещё много чего понапихано,элеутерококк тотже))пил энимал пак от юниверсала, сейчас пью оптимен от ОН.
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:40
щас меня, конечно, залошат, но после 4 мес. сидения на опти Мэне, пришедшем из за бугра..... взял вот это...
http://health.mail.r...ug/complivit_2/
И, пока, нормально.... Правда принимаю 3 - 6 таб в день. вместо 1 - 2 положенных...
http://health.mail.r...ug/complivit_2/
И, пока, нормально.... Правда принимаю 3 - 6 таб в день. вместо 1 - 2 положенных...
Отправлено 17 сентября 2012 - 03:00
Отправлено 18 сентября 2012 - 03:40
вечнаяпамятьвейчипу, врятли будет передоз - ем не больше рекомендованного производителем - в дни тренеровок - 3, в отдых - 2, что даже чуть меньше
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых