Потекло говно по трубам, старая училка пришла. Обычно в гости ходят с гостинцами, поэтому нужно видео от старой учительницы, с правильной техникой разведений (разводок).
Знаменитая разводка Невского. Как Невский всех развел.
А почему?
А отсутствие базовых упражнений вызвано особенностями строения скелета. Это узкие плечи, длинные конечности относительно ширины плечей, сломанная и более короткая одна ключица, что не позволяет получать какой-нибудь вменяемый результат по гипертрофии от базовых упражнений в плане мяса плечей.
Искать нужно. С телефона это мега неудобно... может попозже дома гляну.Можно ссылку, если не трудно?
Смотрели мы эти видюхи - худощавый мужчинка выполняет упражнения в обычной технике, довольно быстро, с читингом, используя инерцию и упругость мышц, веса серенькие
.
Ну я же сразу сказал, что тебе не поможет. Когда у тебя нет ни знаний, ни успешной практики, ни понятийного мышления, то что слепому показывать, что глухому рассказывать. Все равно не увидишь.
Сообщение изменено: Kaчок (19 декабря 2024 - 12:24)
Ну я же сразу сказал, что тебе не поможет. Когда у тебя нет ни знаний, ни успешной практики, ни понятийного мышления, то что слепому показывать, что глухому рассказывать. Все равно не увидишь.
Я просто оставлю ЭТО здесь:
"Тренировка" ног. Сразу понятно, почему ног никогда не было, нет и не будет. А в бодибилдинге, ноги это как минимум половина успеха.
Тренировка любимых рук. Ну это полный пц на самом деле, одна инерция и читинг.
Подозреваю, что с разводками-махами такая же история.
У тебя да.Сразу понятно, почему ног никогда не было, нет и не будет.
Категория до 75кг. Справа Шарапов, который является мастером спорта международного класса по бодибилдингу, многократным чемпионом Украины, завоевавшим бронзу чемпионата мира по бодибилдингу, а также став вторым на “Арнольд Классик Европа" в 2012 году.
Я просто оставлю ЭТО здесь:
"Тренировка" ног. Сразу понятно, почему ног никогда не было, нет и не будет. А в бодибилдинге, ноги это как минимум половина успеха.
Тренировка любимых рук. Ну это полный пц на самом деле, одна инерция и читинг.
Подозреваю, что с разводками-махами такая же история.
Качок технично жмет узким хватом да и француз лежа тоже красивый. Присед вполне. Только садится неглубоко. Но это у него так и задумано. Скорость высокая, потому что веса небольшие с короткими паузами. Я также с полтинником быстро сажусь встаю по СОТ.
Качок технично жмет узким хватом да и француз лежа тоже красивый. Присед вполне. Только садится неглубоко. Но это у него так и задумано. Скорость высокая, потому что веса небольшие с короткими паузами. Я также с полтинником быстро сажусь встаю по СОТ.
Техника норм, но не супер-пупер, не эксклюзив, не филигранная. Нормальная рабочая техника. При этом, поциент кричит, что он, дескать, уникальный, что нужно иметь высоко-эффективную технику, как у него.
Ну это же бред получается: ваша техника гавно, вы гавно, а я Дартаньян. Потом показывает свою технику, а она обычная, ничем не лучше той, что названа гавном.
Техника норм, но не супер-пупер, не эксклюзив, не филигранная. Нормальная рабочая техника. При этом, поциент кричит, что он, дескать, уникальный, что нужно иметь высоко-эффективную технику, как у него.
Ну это же бред получается: ваша техника гавно, вы гавно, а я Дартаньян. Потом показывает свою технику, а она обычная, ничем не лучше той, что названа гавном.
Ну твоя хуже. Приложи свои рядом и посмотри
Ну там под 70см бедро или круглые плечи БЕЗ базовых упражнений у меня, а не у тебя. Эффективная техника там где для такого же результата надо меньше работать либо для большего результат нужно работать столько же.При этом, поциент кричит, что он, дескать, уникальный, что нужно иметь высоко-эффективную технику, как у него.
А если результата больше, а потрачено и времени и усилий меньше, то это и есть высокоэффективная техника.
Согласен... ты этот бред озвучиваешь давно.Ну это же бред получается: ваша техника гавно, вы гавно, а я Дартаньян.
Ну там под 70см бедро или круглые плечи БЕЗ базовых упражнений у меня, а не у тебя. Эффективная техника там где для такого же результата надо меньше работать либо для большего результат нужно работать столько же. А если результата больше, а потрачено и времени и усилий меньше, то это и есть высокоэффективная техника.
Ну сколько был стаж на этом видео? 15 или 20 лет занятий? Про химию и синтол опустим.
Так он и есть посмешище форумное. Как и вы, гражданин Хардгейнер.
Артём, ты чего такой обидчивый? Я вот тебе не хамил. Ты наехал на Качка, пытался высмеять его технику. Оказалось, что она на уровне. Твоя нет. Это факты. На что обижаться то? И почему я посмешище? Тренируюсь по твоей программе. По инструкции. 7 неделя идет. Смешно тренить по СОТ?
Артём, ты чего такой обидчивый?
Да никто ни на кого не обижается. Какой смысл обижаться на буквы в мониторе? (с) Есть некоторое свободное время, почему бы не посраться с Качком, Анатолием, Чердаком? Форум для меня это канал связи с ВИГом, новостной портал, а также некий паноптикум.
Ты наехал на Качка, пытался высмеять его технику
Не его технику, а его пафос и зазнайство.
Твоя нет
Кто это определил?
И почему я посмешище?
Да видно это. По поведению на форуме, по отношению форумчан.
Тренируюсь по твоей программе
Я специально не комментировал программу, которая "якобы" моя. Эта программа подчеркивает вашу хитровыебанность.
Да никто ни на кого не обижается. Какой смысл обижаться на буквы в мониторе? (с) Есть некоторое свободное время, почему бы не посраться с Качком, Анатолием, Чердаком? Форум для меня это канал связи с ВИГом, новостной портал, а также некий паноптикум.
Не его технику, а его пафос и зазнайство.
Ну вообще ты видео запостил с уничижительными коментариями. Как будто там какой то ужас. Ужаса нет. Увы. Прекрасно работает человек в зале. И на мой взгляд твоя техника куда хуже. Об этом я тебе и написал. А ты обиделся и в ответ начал обзываться как школьник. ))
Кто это определил?
На мой взгляд. Можешь выложить два приседа рядом и поинтересоваться у других.
Да видно это. По поведению на форуме, по отношению форумчан.
Посмешище форума - это человек, над которым смеется и издевается большинство форумчан в связи с его неадекватным поведением. Ты меня с кем то спутал. Возможно с собой ))
Я специально не комментировал программу, которая "якобы" моя. Эта программа подчеркивает вашу хитровыебанность.
А что там не так? Ты мне сам ее и писал. 4 раза в неделю. ФБ. Паузы по минуте или меньше. 5 подходов на 8. Спецуха на спину и грудь. Веса примерно половина от рабочих.
А ВИГ был не против, чтобы на бицок исполнять любую хуету вместо ПШНБ
Ну вообще ты видео запостил с уничижительными коментариями. Как будто там какой то ужас. Ужаса нет. Увы. Прекрасно работает человек в зале.
Работает нормально, но не прекрасно. Иначе бы достиг своего уровня не за 30 лет, а за 10.
На мой взгляд.
Ключевое. Вы еще там комментарий писали, что мертвая тяга якобы неправильная, слишком далеко увожу гриф))) ну так это другое упражнение, что как бы намекает на вашу осведомленность о технике выполнения упражнений в ОТ-стиле)
Посмешище форума - это человек, над которым смеется и издевается большинство форумчан в связи с его неадекватным поведением
Вопрос 1 - когда свадьба?
Вопрос 2 - нынешняя жена в курсе?
Вопрос 3 - будут фотки со свадьбы?
А что там не так? Ты мне сам ее и писал. 4 раза в неделю. ФБ. Паузы по минуте или меньше. 5 подходов на 8. Спецуха на спину и грудь. Веса примерно половина от рабочих. А ВИГ был не против, чтобы на бицок исполнять любую хуету вместо ПШНБ
Если когда-то давно и писал прогу, то нормальную, более-менее соответствующую СОТу (ГОСТу). А не так - без гиперов/наклонов и пресса, с жимом жучком, с разводками 3 подхода по 8, с каким-то жимом стоя из-за головы 2 подхода на максимум))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых