Отвратительный пост.
Переход на личности))
Главное, Анатолия для выяснения не допускать с его "вскрытие покажет" )))
Пусть вскрывает. Безжалостно и без юмора. Чтоб форму не терял.
Кирилл только ляхи раскачал по кой то хрен. Такие толстые ноги только портят видуху. .......................
Ты неутомим. Ноги - это у нас с тобой, а у Кирилла квадры.
Судя по некоторым ровесникам и другим старшим ребятам ноги и спина - единственное, что можно сохранить так, чтобы и другим и самому было понятно, что трогаешь что-то тяжелое. Опять же с заботой о будущем.
Что выберешь в 97 лет: на своих накачанных бодро за кефиром или на коляске за памперсами?
Жарища и духотища и много активности под пеклом по работе дали о себе знать, на проходочке после текущего высокоповторного цикла был уже заебан, но все равно чуть прибавил все еще в рамках восстановления пикового результата при меньшем своем весеНу, вроде дело пошло, сделал проходочку на 5повторов седня, итог после 3недель низкоповтора + 1недель разгрузки которую я благополучно проебал из-за отравления (с потерей почти 3х кг за неделю) текущий жим стоя 81х5, что чуть меньше абсолютного рекорда полутора годов назад, но тогда и свой вес был за соточку слегка, сейчас 92 (перед отравлением неделю назад был соотвецно 95гдето).
По сути за цикл ни одного кило не нажрал, чисто восстановление мышечной памяти на рекомпозе
видел год назад , что верхний плечевой тоже можно сохранить !) Добромир Петков смотрелся таким «крепким тренером дедуганом» , выводил своих атлетовПусть вскрывает. Безжалостно и без юмора. Чтоб форму не терял.
Ты неутомим. Ноги - это у нас с тобой, а у Кирилла квадры.
Судя по некоторым ровесникам и другим старшим ребятам ноги и спина - единственное, что можно сохранить так, чтобы и другим и самому было понятно, что трогаешь что-то тяжелое. Опять же с заботой о будущем.
Что выберешь в 97 лет: на своих накачанных бодро за кефиром или на коляске за памперсами?
дальше прирост результата думаю будет меньше.судя по результатам жимовиков Алексея.
Жарища и духотища и много активности под пеклом по работе дали о себе знать, на проходочке после текущего высокоповторного цикла был уже заебан, но все равно чуть прибавил все еще в рамках восстановления пикового результата при меньшем своем весе83х5, хотя и был настроен на 85х5 но обломалось.свой вес все также 93-95
Сообщение изменено: DimaSem (30 мая 2019 - 06:18)
Ну 85х5 должно быть, а там уж можно будет подключать и профицит - дефицит потихоньку чтоб было на чем растить результат, всё-таки рекомпоз и рост силовых в одном весе это для избранных генетиков.дальше прирост результата думаю будет меньше.
Сообщение изменено: Dimik (30 мая 2019 - 06:59)
Ну 85х5 должно быть, а там уж можно будет подключать и профицит - дефицит потихоньку чтоб было на чем растить результат, всё-таки рекомпоз и рост силовых в одном весе это для избранных генетиков. Сейчас в жару и лето конечно я скорее в дефицит уйду, чтобы задел под профицит был. Т.е. следующая цель после 85х5 при 93-95 на лето будет 85х5 при 90 где-то. А дальше с профицитом, как пойдёт.
имхо, пытаться наращивать результат на дефиците вообще непредсказуемая авантюра.
хотя бы разбивать на блоки - дефицит во одной повторности(не основной), а баланс или небольшой профицит в контрольной повторности.
но понаблюдать интересно
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 мая 2019 - 07:42)
Нет, про наращивание рабочих весов на дефиците я ничего не писал.имхо, пытаться наращивать результат на дефиците вообще непредсказуемая авантюра.
хотя бы разбивать на блоки - дефицит во одной повторности(не основной), а баланс или небольшой профицит в контрольной повторности.
но понаблюдать интересно
Сообщение изменено: Dimik (30 мая 2019 - 08:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых