Anatolii, это у вас подвальная качалка что ли такая?
По сути (дух, атмосфера, антураж) - именно она))
Конструктивно - отдельно стоящее здание в два уровня. Первый уровень полу подвал)
_Fortnite_
Серхио , у вас своя фабрика по производству трусов или модельное агентство ? )) Я когда в школе учился пионером был , в комсомол не вступал, так что я вечно молодой теперь ))Ну я ж предлагал куда - но Вас остановил неплохой заработок.
Ну а молодость ... Этот недостаток пройдёт со временем)))
Серхио , у вас своя фабрика по производству трусов или модельное агентство ? ))
Неа, просто пытаюсь помочь хорошему человеку, ничего подсуропить не пытаюсь)
Я когда в школе учился пионером был , в комсомол не вступал, так что я вечно молодой теперь ))
Только о Мавзолее не надо помышлять))
В Вашей теме - порядок!
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (24 августа 2018 - 10:15)
Леш! У меня есть адаптированный текст)) Вчера в переписке родился. Жена говорит - надо сохранить))
Шедевральное объяснение!
пойду в понедельник сдам тестостерон и остальное там посмотрю еще что Поэтому два дня без тренировок Насчет судорог икр - мне не понравилось, тренировать ноги три раза в неделю - наверно плохая идея?? Из-за чего это еще может быть?
Судороги могут быть, например, от недостатка магния. Можете вместе с тестостероном магний в крови сдать. Это дешево.
кто мало ест - у того гораздо выше усваеваемость бжу и меньше идет, пардон, в унитаз
опять таки у Анатолия возраст не юношеский и обмен веществ и потребности в пище гораздо ниже, чем у молодых
да и тренинг малоповторный
и не ежедневный
вообще канеш интересный вопрос - кто-то съедает аццкие порции и не растет никуя, а кто-то есть мало, но набирает и мясо и силу.
да и в жизни все мы знаем людей худых, жрущих как кони и при этом стройных, и наоборот. думаю индивидуально много зависит.
я вот тоже не могу (физически) много есть
Ну это, получается, во-первых ставит под сомнение рекомендуемые 30-35 ккал на кг веса, а во-вторых придает больше веры словам Шреддера.
вообще канеш интересный вопрос - кто-то съедает аццкие порции и не растет никуя, а кто-то есть мало, но набирает и мясо и силу. да и в жизни все мы знаем людей худых, жрущих как кони и при этом стройных, и наоборот. думаю индивидуально много зависит.
Считают неправильно, вот и все.
Один мой знакомый все никак не мог похудеть, хотя ел по его словам как воробушек. А потом выяснилось что он в день выпивает литров по пять сладкого чая и газировки.
Другой весит 65 при росте 186, сухой ппц. Никак не мог набрать, хотя ел "дофига". И действительно - за раз съедает больше меня раза в два. А потом пошел в армию и набрал кг 15 сала за год, потому что стал есть по расписанию. Вернулся - и за несколько месяцев вес сполз обратно к 65.
Чудес не бывает.
Я на армейской хавке наоборот потерял за 7кил за первый месяц (с 90с копейками до 83 наскока помню)Считают неправильно, вот и все.
Один мой знакомый все никак не мог похудеть, хотя ел по его словам как воробушек. А потом выяснилось что он в день выпивает литров по пять сладкого чая и газировки.
Другой весит 65 при росте 186, сухой ппц. Никак не мог набрать, хотя ел "дофига". И действительно - за раз съедает больше меня раза в два. А потом пошел в армию и набрал кг 15 сала за год, потому что стал есть по расписанию. Вернулся - и за несколько месяцев вес сполз обратно к 65.
Чудес не бывает.
Сообщение изменено: Dimik (24 августа 2018 - 10:43)
ха, да пытались некоторые пофлудить
с Таньку сразу прошу удалять такие посты и ответы на них))
Был там шедевр:
"Самое лучшее вино это свое домашнее, но не из сорта Изабелла или Лидия - они отдают запахом духов, лучше делать из винных сортов типа тысячник или киндзмараули..."
Ну это, получается, во-первых ставит под сомнение рекомендуемые 30-35 ккал на кг веса, а во-вторых придает больше веры словам Шреддера.
Но ведь 30-35 это просто точка отсчета. Ориентир для предварительной прикидки. Ну очевидно же, что его объективность соответствует средней температуре по больнице. Да, есть Шредер, и есть Домус с его 5-6 тыс. ккал. У нас есть девушка, худеющая на 1800 и моя супруга с поддержкой 1400-1500. Да море факторов влияет. Элементарно, гиперфункция щитовидки и жратва горит килограммами в тощем теле.
Считают неправильно, вот и все. Один мой знакомый все никак не мог похудеть, хотя ел по его словам как воробушек. А потом выяснилось что он в день выпивает литров по пять сладкого чая и газировки. Другой весит 65 при росте 186, сухой ппц. Никак не мог набрать, хотя ел "дофига". И действительно - за раз съедает больше меня раза в два. А потом пошел в армию и набрал кг 15 сала за год, потому что стал есть по расписанию. Вернулся - и за несколько месяцев вес сполз обратно к 65. Чудес не бывает.
Сереж, я пишу про адекватных людей
а не тех кто никуя не понимает о чем речь - как в твоих примерах.
Считают неправильно, вот и все.
Чудес не бывает.
Чудес не бывает. И тем не менее суточный расход энергии может разнится в разы у двух людей одного веса.
Но ведь 30-35 это просто точка отсчета. Ориентир для предварительной прикидки. Ну очевидно же, что его объективность соответствует средней температуре по больнице. Да, есть Шредер, и есть Домус с его 5-6 тыс. ккал. У нас есть девушка, худеющая на 1800 и моя супруга с поддержкой 1400-1500. Да море факторов влияет. Элементарно, гиперфункция щитовидки и жратва горит килограммами в тощем теле.
Как я понимаю (и ты не раз писал об этом), эти БЖУКи - просто цифирки для ориентира, имеют значение для конкретного тела и конкретного учета.
Поэтому поддержкой надо считать не 30-35ккал а статистику за месяц где-то, притом физическая активность не должна за этот месяц выбиваться из привычной обыденной.Чудес не бывает. И тем не менее суточный расход энергии может разнится в разы у двух людей одного веса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых