суши весла , тебе пиздец )) поздно что-то делать
доктор, жить буду?)
Параллельны должны быть линии, проходящие через середину пяточной кости и большого пальца. Т.е. небольшой разворот - норма.
Почему так строго?
Почему у бегунов разного уровня и разных дистанций разная постановка стопы, признаваемая нормальной (в т.ч. и с разворотом)?
Разве существуют критерии должной постановки стопы в движении кроме подиума и балета?
Почему так строго?
Почему у бегунов разного уровня и разных дистанций разная постановка стопы, признаваемая нормальной (в т.ч. и с разворотом)?
Разве существуют критерии должной постановки стопы в движении кроме подиума и балета?
Я не знаю, что там у бегунов, не бегал с ними. Указанная постановка стоп, позволяет эффективно использовать рычаги.
Да он уже накидался в предпятничной подготовке, на фоне роста индекса зарплатомера от лиона и какого то там промеж дома .. Но т.к. до 0.5 он любит всех, то это он тебя по дружески, любя...
Эх, жалко завтра я без интернета....
А то досталось бы и Честеру до кучи с Димарём ))))
Эх, жалко завтра я без интернета....
А то досталось бы и Честеру до кучи с Димарём ))))
Ну хоть завтра не доебёсся))))
Как раз хотел написать 10ти страничный ликбез по сведению/разведению
А вообще от разведения эта херня заболела чет жестко, только чере зпару подходов приседа проходит. Нажимать больно.
Ебала какая-то.
Почему так строго?
Вообще все это правится привычкой, в детстве у меня было три проблемы(четвертая - жир)), стопа наружу, сутулость, и пузо колесом(нет от жира), сутулиться мне отбили охоту родители еще в детстве, всегда меня отдергивали, только намек делаю на сутулость, меня быстро строят, - спину прямо!!!..., и у меня выработался рефлекс, видя родителей, я расправлял плечи, и держал высоко нос)) В итоге так и хожу, вошло в привычку, второе, разворот стопы, я не понял как, но достаточно быстро я ее поставил, не так давно, просто когда много ходил, поставил "технику" ходьбы, после того как начались проблемы с коленями, вот, так и хожу, переучил, пузо, в студенческие годы, у меня появился комплекс пуза, тогда я был процентов 15 жирности, после диеты(-12 кг) но пузо торчало, стал его постоянно держать втянутым, в итоге, вошло в привычку, в расслабленном состоянии только во сне )) Все эти вещи стали новой нормой для меня, и уже по другому и нему..)
Сообщение изменено: SerjVK (04 августа 2017 - 05:17)
говорят же тебе - странное упро. Наверно, в нете даже невозможно найти фото или видео, где его делает мужчина.
Ну ты попробуй мужика сфоткать на таком. Увидит - разобьет ипало. Это же палево.
Смех смехом, но эта хрень при нажатии болит уже недели три. А нигде кроме этого упра на неё воздействия нет. (Но разве что в приседе, но в нем никогда там не болело).
Теперь думаю, может выкину его - посмотрю, что будет. Если пройдет - то брошу нахер.
Сорян, но я не смог найти эту инфу, хотя и видел когда то ссылки кидали.
Как влияет постепенное уменьшение перерывов между подходами на гипертрофию? Делаю все с перерывами 1-1:30 минуты почти в отказ. Как я понял всё сводится к тому, что для эффективного роста мышц будешь уставать как собака в любом случае, что от увеличения объёмов, что от увеличения веса, что от акцента на негативной фазе движения, что от уменьшения перерывов (ну в разумных пределах 40сек - 2 минуты)
Bombardier,да для набора массы скорее)
phaze,вот пресс так пробую качать, объём тяжело увеличить, а уменьшая время между подходами становится реально тяжелее, пресс болит вот на след день. Остальные все упры с таймером стою жду чёткое время) но делаю почти в отказ..а если время прошляпил, то по логике делаю чуть больше, чем смог бы в обычной ситуации, что по сути тоже путь к прогрессу..по крайней мере я так понял
Периодизацию не пробовал кстати..
Как я понял всё сводится к тому, что для эффективного роста мышц будешь уставать как собака в любом случае, что от увеличения объёмов, что от увеличения веса, что от акцента на негативной фазе движения, что от уменьшения перерывов (ну в разумных пределах 40сек - 2 минуты)
Неправильно понял. Это компот из разных схем.
В этой теме вообще-то про еду.
Твой вопрос по тренингу уместнее обсудить здесь http://forum.steelfa...entry1058066971
phaze,
А какая внетренировочная активность?
Я щас сам хочу сдыинуть мм на лице. Щас 2500 2200 в трен и нетренировочные дни. Активность по 5 6 км в день. Вес 89. Скок посоветуешь поставить?
Активности никакой))
Иногда гуляю, хожу в магазин))
А, в субботу на пляж, и там километра 4,5 прохожу за день)
Посоветую ориентироваться на комфортное самочувствие при динамике ухода веса.
Вот у меня уходит по кило в неделю, примерно. Не ощущаю, что я на диете. В зале производительность даже выше стала. Калорийность поэтому держу такую, какая она сейчас.
Поставь какой нибудь уровень, посмотри, чтоб вес уходил и при этом не падали силовые. Потом от этой цифры можно будет отталкиваться.
Я также делаю, белок при этом выкручиваю на максимум.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых