Да вы звери какие-то)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 29 ноября 2017 - 08:58

Спасибо, именно это и хотел узнать.Как употреблять - внутрь
Сколько - столько, сколько не добираешь до нормы из обычной еды
Когда - в самый длительный промежуток между приемами белковой пищи.
Ну кроме "внутрь", это я догадался)
Сообщение изменено: Letxhik91 (29 ноября 2017 - 08:59)
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:33

И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (с)
А мне кажется ч ко Все правы в этом батле
но люди все разные. кто то длинный, кто то короткий. кто то толстый, кто то дрищ. У одного преобладают бмв, у другого ммв. кто то в КС всю жизнь мочился, а кто то во дворе носился с утра до ночи.
И всем подряд пихать подтягивания и отжимания, или жимы, приседы и тяги ну как то не правильно. Иначе что в одном, что в другом случае эти всеподряд (чем бы не тешились) так и останутся всемиподряд.
уотакуот!
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:40

Так я и пишу:зависит от целей.)где турник и брусья-самое лоступное оборудование)И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (с)
А мне кажется ч ко Все правы в этом батле
но люди все разные. кто то длинный, кто то короткий. кто то толстый, кто то дрищ. У одного преобладают бмв, у другого ммв. кто то в КС всю жизнь мочился, а кто то во дворе носился с утра до ночи.
И всем подряд пихать подтягивания и отжимания, или жимы, приседы и тяги ну как то не правильно. Иначе что в одном, что в другом случае эти всеподряд (чем бы не тешились) так и останутся всемиподряд.
уотакуот!
Отправлено 29 ноября 2017 - 09:43

Отправлено 29 ноября 2017 - 09:48

Я уже про своего другана писал,который отжимался ,подтягивался и приседал на одной ноге.Ща жирноват ,но грудная-свисает и широкая,спина даже ща U образная и над коленями мясо.Причём этот бегемот может висеть на турнике,зацепившись ступнями(пальцами ног)на турнике,как Франко в "КЖ"
Ну, против статистики не попрешь. Ежели у тебя такой друган есть, спорить не о чем. Сегодня у меня весь зал на 1 ноге приседать будет. Кто ж откажется быть жирноватым бегемотом со свисающей грудной)
Отправлено 29 ноября 2017 - 10:04

Не забывай при этом висеть на пальцах ступней, вниз головой, от прилива крови к голове, приходят замечательные идеи, например как быстро слить мясо, чтоб не пиздануться с крыши, вуаля!
Вот тут сомневаюсь немного. Если грудная развита до приличного свисания, в таком положении может ноздри перекрыть.
Блять, но заманчиво... Представь, полумрак и адепты свисающие с потолочных балок. Это ж на селфи можно дурные деньги заработать, продавая фон.
Отправлено 29 ноября 2017 - 10:22

Какие могут быть сомнения? В НДП все продумано, если грудные достигли идеально отвиса, нужно вытягивать губы наружу, между ними, как из известного анекдота про писечку, мясо с коленей, отвисая, прижимает мороженный драник к тестикулам, придавая славянской силушки, а дряблые жопные брухли сзади, просто колышутся как флаг на ветру, придавая торжественный вид!Вот тут сомневаюсь немного. Если грудная развита до приличного свисания, в таком положении может ноздри перекрыть. Блять, но заманчиво... Представь, полумрак и адепты свисающие с потолочных балок. Это ж на селфи можно дурные деньги заработать, продавая фон.
Вообще, Анатолий, как бы тебе не пришлось авторские в Минск отчислять, за креативные идеи!
Отправлено 29 ноября 2017 - 10:25

Какие могут быть сомнения? В НДП все продумано, если грудные достигли идеально отвиса, нужно вытягивать губы наружу, между ними, как из известного анекдота про писечку, мясо с коленей, отвисая, прижимает мороженный драник к тестикулам, придавая славянской силушки, а дряблые жопные брухли сзади, просто колышутся как флаг на ветру, придавая торжественный вид!
Вообще, Анатолий, как бы тебе не пришлось авторские в Минск отчислять, за креативные идеи!
Ебаать картинка)) Не, бабки бабками, а психику нужно поберечь))
Отправлено 29 ноября 2017 - 11:10

Ребята, а у вас тут весело и пока вроде бы культурно. Продержимся до пятницы?))
Пихать ПЖТ нужно всем подряд, а естественный отбор определит дальнейшие приоритеты у оставшихся.)
Так я и пишу:зависит от целей.)где турник и брусья-самое лоступное оборудование)
Дима, ну горячишься же.
Нет альтернативы тренажерам и свободным весам для начинающего.
Я уважаю подтягивания и брусья и даже когда был очень жирным подтягивался не менее 10 раз и отжимался на брусьях не менее 15, но говорить об общедоступности брусьев и турника для всех - это несерьезно.
Что делать новичка лет 50 с весом за 100 на брусьях и турнике? Силу хвата в висе и силу воли качать?)
не от целей, а от анатомии и возрастной физиологии.
Именно от целей и только от целей, а возраст ни при чём. Или после какого-то возраста полагаются скидки на рабочие веса?
Все в одной команде, а вот результат уже зависит от возраста, генетики, фаз луны и степени ёбнутости.
Хотя антропометрические цели с седой жопой и без химии ставят только недоумки.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых