Привет!
При любых.
То есть главное это просто больше есть, если мы хотим набрать?
Переформулирую вопрос). Есть ли необходимость в какой - либо медикаментозной корректировке при Т3=1,2 нмоль/л? Или пока просто наблюдать в динамике?
Если Т3 всегда такой, то с ним ничего не сделать, фермента больше не станет, а вот меньше, со временем, будет.
Если чем то "душили" щитовидку, то с окончание этого периода, все придет к норме.
Если нужно поднять Т3 допустим в два раза, то нужна заместительная терапия Т3.
В теории, можно начать прием Т4 и посмотреть на динамику Т3, пойдет вверх, можно думать, нет, это не изменить.
Приветствую Боп! Позади шесть недель "Моста" тестостерон энантат 125 мг в неделю, сегодня получил результаты ОАК, Биохимии и гормоны, думаю не так уж всё плохо. Единственное немного омрачает результат эстрадиола и почему то низкие тромбоциты, может Б12 проколоть? С завтрашнего дня начинаю ставить ципионат 200 мг/неделя+ болденон 400 мг/неделя. Боп, посмотри пожалуйста, может мне на что то нужно обратить внимание или что то поменять? Результаты прилагаю ниже.
Приветствую Боп! Позади шесть недель "Моста" тестостерон энантат 125 мг в неделю, сегодня получил результаты ОАК, Биохимии и гормоны, думаю не так уж всё плохо. Единственное немного омрачает результат эстрадиола и почему то низкие тромбоциты, может Б12 проколоть? С завтрашнего дня начинаю ставить ципионат 200 мг/неделя+ болденон 400 мг/неделя. Боп, посмотри пожалуйста, может мне на что то нужно обратить внимание или что то поменять? Результаты прилагаю ниже.
Привет!
Все очень не плохо.
Тромбоциты не должны волновать, начнешь ставить болденон, они пойдут вверх, дозировку ацетилсалициловой кислоты не меняй.
Эстрадиол, с началом болденона, пойдет вниз.
Просто начинай все ставить по плану, ничего не меняя.
Привет!
Все очень не плохо.
Тромбоциты не должны волновать, начнешь ставить болденон, они пойдут вверх, дозировку ацетилсалициловой кислоты не меняй.
Эстрадиол, с началом болденона, пойдет вниз.
Просто начинай все ставить по плану, ничего не меняя.
Спасибо тебе большое Боп! И ещё один момент хотелось бы прояснить, просматривая динамику результатов я обратил внимание, что у меня повысился креатинин, если в январе результат равен 72, затем в этом же месяце 75,на сегодняшний месяц поднялся до 93 мкмоль/л, Является ли этот показатель поводом для беспокойства? Может белка поедаю лишка и почкам это не нравится? Тем более, что в левой почке у меня торчит конкремент размером 4,5 мм и который не собирается выходить....
Спасибо тебе большое Боп! И ещё один момент хотелось бы прояснить, просматривая динамику результатов я обратил внимание, что у меня повысился креатинин, если в январе результат равен 72, затем в этом же месяце 75,на сегодняшний месяц поднялся до 93 мкмоль/л, Является ли этот показатель поводом для беспокойства? Может белка поедаю лишка и почкам это не нравится? Тем более, что в левой почке у меня торчит конкремент размером 4,5 мм и который не собирается выходить....
Пока показатель не критичен.
Следим за давлением, больше пьем воды, не злоупотребляем белком.
Отслеживаем показатель и все.
Добрый день! Приносите ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, посмотрим, распишем вам курс, если потребуется.
Боп, доброго дня!
Наконец-то появилась возможность сдать все анализы. На мой взгляд, результаты неутешительные. Если это как-то прояснит клиническую картину, то в 2014 году, МРТ головы показало синдром пустого турецкого седла.
Тогда же делал УЗИ щитовидки+УЗИ груди + анализы Т3 и Т4. Щитовидная железа в норме, тиреоидные гормоны в норме (средние значения референса), гино не обнаружено (просто жирный))).
Добрый день!
Кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня, на два месяца.
Ананстрозол 0,5мг/раз в два дня.
Добавляем в рацион жиров.
Через две недели сдаем ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.
Боп,
Добрый деь.
сдал часть анализов.
ФСГ 4.10. реф 0.95 -11.95
ЛГ 2.39 реф. 1.14-8.75
Тестостерон общий 17.87 реф. 8.9-42
Пролактин 239 реф 73-407.
Т4 12.7
ттг 1.5
Сахар в норме сдаю регулярно.
hb1ac(гликилированный hb) 4.7
на форуме вам уже писал. Для возраста 36 лет тесто не маленькое ? Что то еще сдать?
Коротко проблема лишний вес, Тяга к сладкому
Сообщение изменено: byaka77781 (05 мая 2017 - 01:32)
Благодарю за ответ.
Препараты без рецепта отпускаются?
Жиры какие: растительные или животные? До какой нормы добавляем?
Вообще с рационом не ясно пока: в очередной раз пытаюсь схуднуть - подсчитал калорийность и выявил недостаток жиров. Но тот набор продуктов питания который мне доступен, не обеспечит потребность, при "правильном" соотношении БЖУ.
Я вижу выход в приёме жиров отдельно. Или рыбий жир или масло какое (льняное, например).
Боп,
Добрый деь.
сдал часть анализов.
ФСГ 4.10. реф 0.95 -11.95
ЛГ 2.39 реф. 1.14-8.75
Тестостерон общий 17.87 реф. 8.9-42
Пролактин 239 реф 73-407.
Т4 12.7
ттг 1.5
Сахар в норме сдаю регулярно.
hb1ac(гликилированный hb) 4.7
на форуме вам уже писал. Для возраста 36 лет тесто не маленькое ? Что то еще сдать?
Коротко проблема лишний вес, Тяга к сладкому
Добрый день!
Это хорошие анализы.
От лишнего веса нужно избавляться, будет влиять на тестостерон.
Привет, Боп! Сдал анализы через месяц ПКТ на кломиде ЖЖ. Очень сильно понизились нейтрофилы:
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 25.9 (47-72)
Нейтрофилы (абс.) 1.08 (1.78-5.38)
Снизились лейкоциты 4.18 (4.0 - 9.0)
К сожалению, общий на кровь до курса не сдавал. А через месяц курса на энке от ЖЖ было так:
Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 46.9 (47-72)
Нейтрофилы (абс.) 3.09 (1.78-5.38)
лейкоциты 6.58 (4.0 - 9.0)
Кроме энки ЖЖ, использовались анастрозол Балкан и кабазер.
Что пошло не так?
Сообщение изменено: AlexMash (05 мая 2017 - 07:43)
Ответа от Бопа не дождался, видно, невзлюбил меня за то, что я оспорил идею при высоком пролактине сразу бежать и делать МРТ. На другом форуме мне ответили, что понижение нейтрофилов - частая побочка от кломида. И кломид ЖЖ попался вполне рабочий, тесто 29 (до курса было всего 12), лг 16, фсг 19.
Ответа от Бопа не дождался, видно, невзлюбил меня за то, что я оспорил идею при высоком пролактине сразу бежать и делать МРТ. На другом форуме мне ответили, что понижение нейтрофилов - частая побочка от кломида. И кломид ЖЖ попался вполне рабочий, тесто 29 (до курса было всего 12), лг 16, фсг 19.
Привет!
Я помнить тебя не помню, просто пропустил твое сообщение, не ответив сразу.
Кровь придет к норме, через месяц, будет около дела.
Это типичная картина после курса ААС.
Боп, добрый вечер.
32 года, 177 см/ 84 кг. Либидо нарушено, усталость и апатия.Подскажи пожалуйста что делать )
пролактин и прогестерон не сдали, в вашем случае это желательно. Мда, 9 нмоль как-то грустно совсем. Кломид месяца так на полтора пожевать придется
Боп, добрый вечер.
32 года, 177 см/ 84 кг. Либидо нарушено, усталость и апатия.Подскажи пожалуйста что делать )
Добрый вечер!
Либидо, это комплекс вопросов.
Для начала нужно решить проблемы с гормонами.
Начинайте принимать кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня.
Через две недели сдаем Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон общий, ЛГ, ГСПГ.
Покупаем анастрозол.
Каберголин 0,25мг/раз в две недели, три, четыре приема. Анастрозол 1мг/день пять приемов, далее 0,5мг/день, через две недели, от сегодняшнего дня, пересдать эстрадиол.
Добрый день, уважаемый Боп!
Пересдал эстрадиол, результат прилагаю. Всё принимал, как Вы прописали. Нужно ли что-то корректировать?
Большое спасибо, Боп!
Курс планировался на 10 недель, но хочу продлить до 12-ти.
После приёма анастрозола стал лучше себя чувствовать, залитость заметно снизилась - это и по весу видно.
Вопрос: после окончания курса (энантат соло) ПКТ начинать нужно через две недели, а тренироваться в эти две недели можно, как на курсе?
Или нагрузку нужно уже снизить?
Большое спасибо, Боп!
Курс планировался на 10 недель, но хочу продлить до 12-ти.
После приёма анастрозола стал лучше себя чувствовать, залитость заметно снизилась - это и по весу видно.
Вопрос: после окончания курса (энантат соло) ПКТ начинать нужно через две недели, а тренироваться в эти две недели можно, как на курсе?
Или нагрузку нужно уже снизить?
Пкт начинайте, через три недели, от крайнего укола тестостерона.
На курсе нужно тренироваться, как в натуральную, может чуть больше, за неделю до ПКТ снижайте общую нагрузку и держите силовые, по конца ПКТ.
Всем привет. Уважаемый Боп, вот анализы от 25 февраля, на кломидотерапии прописанной вами, эсто потом пересдал кушая половинку селаны и он стал 28 пг/мл
Тестостерон 5.680 нг/мл (2.49 - 8.36)
Прошло 1.5 месяца с кломидотерапии и тест опять ниже рефов, это от лишнего веса? И пролактин в верхних рефах, надо ли бежать за достинексом? При моей ароматизации со второго укола буду пить селану через день. Есть ли еще какие рекомендации по этим анализам? Сушиться планирую 10-12 недель с хгч с 9ой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых