мда, а я предлагал те свои услуги)сделали, кривовато
я, Дима, три Лексея, Рустем... ну и Коляна с собой возьмем... не поедем!)Кто поедет выступать в Рязань 19 сентября ?
Направьте на путь истинный/
Схема 8-10 повторений
День 1
суперсет
1.1 Жим лежа
1.2 Тяга к поясу
суперсет
2.1 Жим лежа накл
2.2.Тяга за голову
+ руки
День 2
Ноги + плечи
Тренировки 2 через 2.
Вопрос - при такой схеме принцип тяжело-легко можно использовать или перерыв между тяжелыми тренировками будет слишком большим?
Больше вводных дай
Цели
Уровень тренированности / силовых
Питание
Количество тренировок в неделю и тд
Силовые не особо. Просто, пропорции. Сейчас 85 при 184. Ноги нужно подтягивать и спину потолще хочу. Руки немного. Может сейчас на 8-10, а потом на 6-8 ...перейду с сокращением упраженений...или просто HST.
Сообщение изменено: Andrew1113 (30 июля 2015 - 04:08)
Силовые не особо. Просто, пропорции. Сейчас 85 при 184. Ноги нужно подтягивать и спину потолще хочу. Руки немного. Может сейчас на 8-10, а потом на 6-8 ...перейду с сокращением упраженений...или просто HST.
тогда смысл тренироваться по принципу тяжело-легко ?? Пишешь по линейке и нормально ... только цикл фуфло полное ... я бы переписал ...
через день тренироваться не получается. Фулбади...тоже не хочу...устаю очень. Вот и хотел что-то такое...
Ты не смотрел программу супер компаунд от ОлегаК? Она в важных здесь прикреплена
Большое спасибо, посмотрю
Ты не смотрел программу супер компаунд от ОлегаК? Она в важных здесь прикреплена
нашел...http://forum.steelfa...showtopic=43023
буду изучать! Спасибо еще раз!
Рустем ну как сгущеносушка? Дельты уже секутся?
Если в твоём вопросе ключевое слово "сгущёнка" - то хорошо, а если "сушка" - то не очень )))))
А насчёт дельт - то они у меня довольно сухие. Правда их пока ещё нет, но если бы они были, то были бы сухие. Потому что у меня всё сало собралось на животе.
Да ладно не скромничайЕсли в твоём вопросе ключевое слово "сгущёнка" - то хорошо, а если "сушка" - то не очень )))))
А насчёт дельт - то они у меня довольно сухие. Правда их пока ещё нет, но если бы они были, то были бы сухие. Потому что у меня всё сало собралось на животе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых