Кстати я тоже.
Короче линейная прогрессия?
потому что я вижу турникменов, которые так делают.почему не вариант?
Грустно.
Мне кажется особой разницы не будет, делать nхмахDimik, лень искать вашу тему, поэтому спрошу здесь.С залом ща напряг будет. Только свой вес на брусьях. Ипашить за 20 раз до отказа не вариант.Хочу попробовать типа объемно. Куча подходов, но по десять повторов /30 сек/.Как прогрессию строить?Как у вас она строится?
гончаровцы пользуются также штангой и гантелями
Ну это врядли, в подтягах то у мну самые большие веса на спину в общем то. Замена кучи упр со штангой и гантелями на подтягивания это и есть увеличение рабочих весов в таком случае...даже эдакий форсаж, интенсификация в моем случае.и было бы грустно
Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2014 - 11:40)
в подтягах то у мну самые большие веса на спину в общем то
турникмены мелкие потому что мало жрут и много тратят
Просто пока подтягивания у меня это самое мощное упро на спину, т.е. самое тяжелое по сравнению с тягой в наклоне- например, пока тяга в наклоне менее своего веса рабочее- на подтягиваниях мышцы больше напрягаются.абсолютный вес не определяет напрямую нагрузку на мышцу
они мелкие, потому что в какой-то момент нагрузки собственного веса становится недостаточно для роста
Сообщение изменено: Dimik (28 сентября 2014 - 10:50)
Просто пока подтягивания у меня это самое мощное упро на спину, т.е. самое тяжелое по сравнению с тягой в наклоне- например, пока тяга в наклоне менее своего веса рабочее- на подтягиваниях мышцы больше напрягаются.
А я свой вес тяну в наклоне как нефиг делать - разминочным использую - а подтягиваться, наоборот, писец тяжело. Хотя раньше как-то с блинами без проблем работал... чертовщина.
вчерашняя тренировка.
подъём ez на биц. сидя 2 подх.
на биц. в блоке 2 подх.
со штангой на биц. каждой рукой поочерёдно 1 подход.
частичный жим в смите под наклоном 3 подх.
отжимания на брусьях с собственным весом 2 подх
триц. в блоке 1 подх.
подъём гантелей через стороны сидя 3 подх.
протяжка в блоке на ср. дельту. по 2 подхода на каждую руку
тяга в хаммэре двумя руками 3 подх.
пуловер в блоке1 подх.
т-тяга в тренажёре 1 подх.
сгибания лёжа (биц. бедра) 1 подх.
жим в тр. поочерёдно ,правой и левой ногой 1 подх.
сгибания стоя в тренажёре для разгибаний 1 подх.
ст.тяга на прямых ногах с платформы.
время тренировки 3ч20мин.
между подходами всех упражнений на спину,частичные подтягивания шир.хв.
до тренировки в течении дня одна порция сыв.концентрата на воде и 0,5 кефира.
во время тренировки напиток Гуарана 0,5
одна шипучая таблетка л-карнитина растворённая в минералке.
сил осталось полно.сразу после тренировки было ощущение,что могу ещё одну провести не выходя из зала.
после тренировки 6 приёмов пищи, в течении ночи и утром
сейчас уже чувствуется средняя-нижняя трапеция и немного широчайшие. видимо только начало
Сообщение изменено: Nikonor (29 сентября 2014 - 07:47)
И я могу. А вот с собсным весом могу но уже не так легко. Примерно как подтягиваться. А +20кг уже тяжелей идет чем +20кг на пояс с подтягиваниями. А +40ваще нормальной технике не сделаю, но убавив наклон и чуть читингуя сделаю, а подтягивания сделаю все так же чистенько...речь об этом шла что наша техника наверное различается в тягах.70 кг - это разогрев... с ними я вообще могу делать как угодно и сколько угодно раз - не нагрузка.
Ну так ты же есть для остроумияда как-то не слишком остроумно это все
Сообщение изменено: Dimik (29 сентября 2014 - 10:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых