Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14236 ответов в этой теме

Тунгус

Тунгус

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Колобок: Я понял....Напрягусь все сделаю за раз. Спасибо. Потом можно обратиться за советом?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Тунгус, конечно, тут все поможем чем сможем исходя из собственной практики.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78, я же тебе ответил в той теме!   Ты загнал себя, сидим дома отдыхаем, две недели минимум. Анастрозол по 0,5мг/раз в два дня, на три недели и пересдаем Эстрадиол и Прогестерон.

Все сделал как советовал мне.

Анализы сдал после:
Тестостерон общий - 31 Нмоль/л ( норма 9.0 - 38) - понизился наверное потому что стал колоть тест энантат раз в 10 дней
Эстрадиол - 0,20  нМоль/л (норма 0,029 - 0,194)
Прогестерон - 10,0 нМоль/л (норма 0,4 - 4,0 )
Пролактин - 270 мМЕ/л (норма 105 - 540)

Ощущения ..

еще немного одышка осталась от прошлогодних экспериментов с Болденоном. Подрос...окреп...набрал 10 кило. Сейчас 95 кг. жирок ещё прочнее почему-то держится на мне сейчас.
Но все ещё борюсь с отсутствием полового влечения. С эрекцией проблем никогда не было. Проколол пептид РТ-140 для увеличения влечения полового-результата нет. 

Боп,
Скажи пожалуйста что еще подкорректировать? Сильно так и потею...аппетита вообще нет. Это уже сильно.. мешает. Понимаю свою жену...которая наверное терпит мокрого мужа во время секса  :cray: Потому что просто с меня льется как из крана. Подмышки и оч сильно спина и голова потеют. Ранее такого не было.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Подрос...окреп...набрал 10 кило.

Поправлюсь..Это вообще за более чем год на ГЗТ на энантате...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Все сделал как советовал мне.

Анализы сдал после:
Тестостерон общий - 31 Нмоль/л ( норма 9.0 - 38) - понизился наверное потому что стал колоть тест энантат раз в 10 дней
Эстрадиол - 0,20  нМоль/л (норма 0,029 - 0,194)
Прогестерон - 10,0 нМоль/л (норма 0,4 - 4,0 )
Пролактин - 270 мМЕ/л (норма 105 - 540)

Ощущения ..

еще немного одышка осталась от прошлогодних экспериментов с Болденоном. Подрос...окреп...набрал 10 кило. Сейчас 95 кг. жирок ещё прочнее почему-то держится на мне сейчас.
Но все ещё борюсь с отсутствием полового влечения. С эрекцией проблем никогда не было. Проколол пептид РТ-140 для увеличения влечения полового-результата нет. 

Боп,
Скажи пожалуйста что еще подкорректировать? Сильно так и потею...аппетита вообще нет. Это уже сильно.. мешает. Понимаю свою жену...которая наверное терпит мокрого мужа во время секса  :cray: Потому что просто с меня льется как из крана. Подмышки и оч сильно спина и голова потеют. Ранее такого не было.

Добрый день!

Нужен полный отдых от нагрузок на три недели минимум, в дальнейшем необходимо пересмотреть нагрузки в сторону уменьшения, ЦНС не вывозит.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на три недели.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Нужен полный отдых от нагрузок на три недели минимум, в дальнейшем необходимо пересмотреть нагрузки в сторону уменьшения, ЦНС не вывозит. Анастрозол 0,5мг/раз в два дня на три недели.

Я же написал - Все сделал как советовал мне. еще в прошлый раз...11 июля

Я отдыхал не море аж целых четыре недели... и в сумме 38 суток вообще не поднимал ничего тяжелее ложки. Ну ненапряжное плаванье на море и ныряние думаю не в счет...

И с 1 сентября в зале занимался всего пять раз. Чисто для поддержки...нагрузки снизил. Хотя даже спустя полтора месяца - силовые даже оч заметно выросли. До отпуска жим штанги - 140х1 раз. После 140х2 раза. И все остальное подросло...кроме силовых мышц рук. Они упали. 

И да..анализы сдавал до этого эксперимента

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И на эти мои вопросы - ТУТ посмотри пожалуйста.. Готов даже тебе заплатить если сможешь помочь с моими проблемами...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
А что за эксперименты с болденоном и чем они закончились?
Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Для тех, кто в глухой обороне и не умеет здороваться, повторим еще раз!

Я же написал - Все сделал как советовал мне. еще в прошлый раз...11 июля

Смотрим на уровень прогестерона и делаем вывод, что ЦНС не вывозит те нагрузки, которые получает организм, под нагрузками понимается не только занятия в зале, но и нагрузки в обычной жизни, стрессы дома, на работе, проблемы со сном, все, что происходит в жизни.

Я отдыхал не море аж целых четыре недели... и в сумме 38 суток вообще не поднимал ничего тяжелее ложки. Ну ненапряжное плаванье на море и ныряние думаю не в счет...

Отдых от зала, не всегда подразумевает отдых для ЦНС.

И с 1 сентября в зале занимался всего пять раз. Чисто для поддержки...нагрузки снизил. Хотя даже спустя полтора месяца - силовые даже оч заметно выросли. До отпуска жим штанги - 140х1 раз. После 140х2 раза. И все остальное подросло...кроме силовых мышц рук. Они упали. 

И да..анализы сдавал до этого эксперимента

Нужно было пожать на три, что бы Прогестерон еще подрос.

Если после отдыха, Прогестерон не пойдет на снижение, и если мы при этом действительно отдыхали и разгружали ЦНС, то идем и делаем узи надпочечников и тестикул, там сто процентов есть опухоль!

Читаем про побочные эффекты повышенного эстрадиола на мужской организм, если сидя на ГЗТ не научимся его контролировать так и будем потеть и грустно себя чувствовать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

И на эти мои вопросы - ТУТ посмотри пожалуйста.. Готов даже тебе заплатить если сможешь помочь с моими проблемами...

Даже?

Нет, спасибо, оставьте себе!

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А что за эксперименты с болденоном и чем они закончились? Спасибо

Проколол по 200 мг в неделю вместе с Энантатом. 10 недель.

Добрый день!   Для тех, кто в глухой обороне и не умеет здороваться, повторим еще раз!

Не знаю какое время суток там где живешь. Поэтому не стал. И не заметил что тут на это обижались или в упрек кто ставил...
Ну извини ..что-ли. Я не гордый..Да вообще,

Смотрим на уровень прогестерона и делаем вывод, что ЦНС не вывозит те нагрузки, которые получает организм, под нагрузками понимается не только занятия в зале, но и нагрузки в обычной жизни, стрессы дома, на работе, проблемы со сном, все, что происходит в жизни.

Жизнь в принципе нормальная, нервных ситуаций не очень много. А вот само состояние постоянной небольшой тревожности присутствует. (как будто на норадреналине все время сижу) Дрожь какая-то еле заметная. И постоянно жарко. Потею даже когда холодно. Но только под мышками. 

Анализы сдавал до этого эксперимента по силовым

Делал ранее...присутствует киста придатка яичка. Уже писал ранее об этом. Болезненных ощущений нет совсем. И врач сказал-ерунда. Надпочечники-норм. Простата-эхопризнаки хронического простатита были год назад. После лечения Лидаза+Простакор

узи яичек - кисты придатков справа
Щитовидка - гиперплазия перешейка
Мочевой пузырь - норма
Почки - Нефроптоз слева. Умеренные хронические изменения структуры. мочекаменная болезнь (год назад делел..после пропил Канефрон и еще что то от камней)
как то
Надпочечники конкретно их не делал, но помню вроде врач сказала что они норм (год назад)
Глюкозотолерантный тест - до приема глюкозы (натощак) - 4,7; после 2-х часов Прием глюкозы. - 4,9

Основные проблемы:

1) слабое половое влечение (с эрекцией проблем никогда не было)

2) сильная потливость (тело и ладони все постоянно влажное, даже когда по коже проводишь ладонью - под ней мокреет тело)

3) жировая прослойка (и выпуклый живот)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Даже? Нет, спасибо, оставьте себе!

Почему-бы и нет. Устал уже тратить деньги на недоврачей. Зачем тянуть время...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

и что, что-то плохое случилось?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Ну и какое ваше мнение о Болденоне?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

и что, что-то плохое случилось?

Ну и какое ваше мнение о Болденоне?

Тот-же метан. Только не алкилированный. Для печени не так вреден. Решил его попробовать вместо метана в связи с одной из его особенностей - значительное увеличение аппетита ..как пишут. (которого у меня вообще почти нет с детства, мог раз в день поесть и хватало...также и с водой-вообще нет жажды в принципе...стакана воды в день достаточно было)Но нихрена не сработало. Да к тому-же получил на выходе еще более густую кровь чем у меня была и одышку при любой активности...как у старого деда )))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тот-же метан. Только не алкилированный. Для печени не так вреден. Решил его попробовать вместо метана в связи с одной из его особенностей - значительное увеличение аппетита ..как пишут. (которого у меня вообще почти нет с детства, мог раз в день поесть и хватало...также и с водой-вообще нет жажды в принципе...стакана воды в день достаточно было)Но нихрена не сработало. Да к тому-же получил на выходе еще более густую кровь чем у меня была и одышку при любой активности...как у старого деда )))

ну он конечно не совсем метан, если уж на то пошло))

кровь густеет, да, надо кардиоаспирин біло принимать и кардио делать

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Так 200 мг в неделю это немного вобщем то,хотя может на связку с Энантатом, такая реакция вашего организма.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Добрый день!

Для тех, кто в глухой обороне и не умеет здороваться, повторим еще раз!

Отдых от зала, не всегда подразумевает отдых для ЦНС.

Если после отдыха, Прогестерон не пойдет на снижение, и если мы при этом действительно отдыхали и разгружали ЦНС, то идем и делаем узи надпочечников и тестикул, там сто процентов есть опухоль!

Читаем про побочные эффекты повышенного эстрадиола на мужской организм, если сидя на ГЗТ не научимся его контролировать так и будем потеть и грустно себя чувствовать.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Добрый вечер Боб. По уровню прогестерона можно судить о состоянии ЦНС? 

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Добрый вечер Боб

он Боп, а не Боб :db:

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

он Боп, а не Боб :db:

Точно! Ну блиин... Пардонте. :shok:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый вечер Боб. По уровню прогестерона можно судить о состоянии ЦНС? 

Добрый вечер!

Да, уровень прогестерона, косвенно говорит о состоянии ЦНС.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Добрый вечер!

Да, уровень прогестерона, косвенно говорит о состоянии ЦНС.

Боп, а ещё по каким показателям можно судить о состоянии ЦНС ? Подскажи. 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Женщине в пост-менопаузе что можно посоветовать? Есть спецы по этой теме?

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Добрый день форумчане. Пишу впервые. В зале последние 10 лет, до этого занимался перерывами. Цель была и есть выглядеть подобающе и чувствовать себя "молодым". Последние 3 года не приседаю и не делаю становую. Тему на форуме пролистываю время от времени. 

Вроде занимаюсь как и раньше (3 раза в неделю) + 1-2 дня кардио по часу. Получается 5 раз в неделю. Спортпит протеин и аминки, препараты для суставов. Ну видать происходят возрастные изменения в организме. Сравнил фото трехлетней давности и месячной, изменения не в лучшую сторону налицо. По бокам большие отложения , суставы побаливают, так и либидо становится хуже. Пошел сдал анализы и с ними урологу :

Тестостерон общ. (ИХА)-14,1 (н.нмоль/л)

Тестостерон свободный (ИФА)-9,49 (н.нмоль/л)

ПСА-0,899

Уролог платный, по отзывам подбирал. Так вот думал, отправит меня сдавать дополнительные анализы на гормоны из за низкого теста. Ну я пришел с просьбой к доктору повысить мне тесто, и при необходимости ГЗТ. 

Сказал что нужно лечить хр. простатит (массаж, физио) и чуточку поднимется у тебя тесто. А так у тебя все ОК, не переживай. Я ему анализы трехлетней давности (свободный тесто 16,9), как же так , так быстро упал. Ну он твердит свое, все ОК, тебе уже не 18. Смирись и наслаждайся жизнью.

Назначил мне (УЗИ) , анализы для выявления хр.простатита и физиолечение и массаж простаты, уколы (Простамол,+ витамины группы В) Ну отказался всего этого, посчитав что разводит меня на бабки. Ну так и сказал ему.

На что он ответил, что в городе могу сходить любому другому доктору, лечение будет такое же. А с гормонами у тебя все ОК.

Так что обращаюсь к форумчанам с вопросом, пойти к эндокринологу, или не морочиться, сдать там еще анализы и начать ГЗТ. Инструктор в зале предлагает сустанон-250 раз в неделю .

Миниатюры

• Отдыхаю в Египте.jpg
  • V Turtsii (2)_406x305.jpg

Сообщение изменено: mahmut (21 октября 2016 - 03:31)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Инструктор в зале предлагает сустанон-250 раз в неделю

Пользовал 1 раз в 2 недели, сейчас перешел на 1 раз в 3 недели, на ГЗТ с февраля этого года. С либидо проблем не было, а вот с реализацией желаний похуже. Сейчас не жалуюсь. Тренируюсь 2 раза в неделю, раньше 3 и все почти сеты в упор. Тем самым и подзагнал себя, походу, прогресса не было. Отложения в боках - диетой лечится. На форуме темы БОПа есть, проконсультируйтесь. По тренингу - в Азы, не гнушайтесь.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

mahmut, Сдать нужно тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ и прогестерон. И с результатами в ветку разбора анализов (не забудьте указать в скобках референсные значения). Боп посмотрит и даст рекомендации. 

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

mahmut, Сдать нужно тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ и прогестерон. И с результатами в ветку разбора анализов (не забудьте указать в скобках референсные значения). Боп посмотрит и даст рекомендации. 

Спасибо. В понедельник сдам. С этим проблем нет.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Сдал анализы. Судя по всему ничего хорошего в этих анализах. Нужно искать хорошего эндокринолога видать. Мои анализы поможете разъяснить

Миниатюры

• Анализы 1 001.jpg
  • Анализы 2 001.jpg
  • Анализы 3 001.jpg

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Перед сдачей анализов на ночь выпил треть таблетки Триттико. Как то могло повлиять на результаты анализа ?

8 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

anders138, Google (1)