Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

FIL_13

FIL_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений

Не подскажешь, как на бабу залезть? Вот думаю, может друзей попросить, пусть подсадят или лучше может, кто их них покажет сначала? А вдруг ее мама папа не пропустят? И как думаешь, какие бабы лучше те, что весом 50-60 или все-таки 80-100? С нетерпением жду ответа.

На вкус и цвет... Жжешь.....

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Мне одному кажется что ХД вернул обратно привычные цены на шипинг? :wub:

К сожалению, тебе кажется :)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
заказал щас 5 шейкеров Гаспари с ХД. С ревардами вышло 0 долларов))) Доставка 5 баксов. (+пробник)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Конечно есть смысл! Витамины 24 бакса+ доставка 4 = 28. Регаешь новый аккаунт и получаешь 5 баксов скидку, итого за 23 бакса получаешь классные витамины.

А не забанят так, если каждый раз новый аккаунт регистрировать (для получения скидки)?

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
, я не стал рисковать 2 штуки в заказ положил...

мелочь валяется на карте, попробовать штук 8 что ли заказать :))))

Сообщение изменено: Nastroy (18 января 2012 - 12:51)

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Пришла посылка. 29 дней. 8.2 кг. Без ТУ.
Просил коробку без надписей bb.com и занизить стоимость на приклеенном листе - просьбу выполнили.
http://www.picturesh...098IMG_1144.JPG
По акции в подарок:1 Assault, no-xplode2.0 10g, 1 Orange Triad, 1 tribulus.

Сообщение изменено: Охотник (18 января 2012 - 01:51)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

А не забанят так, если каждый раз новый аккаунт регистрировать (для получения скидки)?

У меня 40 аккаунтов, из них только 3 с реальными адресами, на которые копятся реварды. У остальных левые е-маилы, с каждого по 1 заказу делал небольшому. А большие заказы через реальные аккаунты делаю.

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А если коробка будет с надписями BB.com и стоймость указана будет 350$ то сразу возникнут проблемы? Просто сделал заказ вчера на BB.com и вчера же отправили, но я незнал что их можно попросить отправить в обычной коробке и что бы занизили стоймость! Скажите сейчас с BB.com посылки проходят нормально таможню? :mellow: Не хотелось бы проблем. т.к не из столицы, а разборки все там ведутся!

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

А если коробка будет с надписями BB.com и стоймость указана будет 350$ то сразу возникнут проблемы? Просто сделал заказ вчера на BB.com и вчера же отправили, но я незнал что их можно попросить отправить в обычной коробке и что бы занизили стоймость! Скажите сейчас с BB.com посылки проходят нормально таможню? :mellow: Не хотелось бы проблем. т.к не из столицы, а разборки все там ведутся!

Как видишь даже коварный трибулус прошёл. Я тоже не из столицы. Это мой первый заказ, может новичкам везёт.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

У меня 40 аккаунтов, из них только 3 с реальными адресами, на которые копятся реварды. У остальных левые е-маилы, с каждого по 1 заказу делал небольшому. А большие заказы через реальные аккаунты делаю.

А на какие адреса шли заказы, сделанные с левых аккаунтов?

Сообщение изменено: Demetrio (18 января 2012 - 02:33)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Значит, создаешь новый аккаунт, по своей же реферальной ссылке, только с новым электронным адресом?
Адрес доставки остается тот же, во всех аккаунтах?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Значит, создаешь новый аккаунт, по своей же реферальной ссылке, только с новым электронным адресом?
Адрес доставки остается тот же, во всех аккаунтах?

Всё правильно кроме одного - создаёшь аккаунт по моей реф.ссылке :D

А на какие адреса шли заказы, сделанные с левых аккаунтов?

На один и тот же. Даже палка та же. Отличается только е-маил.

Radi

Radi

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
International Airmail стоит доверять если заказывать мелпаки с айхерба?))
и еще вопрос как в поселки и т.д. норм приходит на почтовое отделение или главпочтамт городской?
ну в смысле эйрмейл не потеряет пока до моего села доедет посыль=))

Сообщение изменено: Radi (18 января 2012 - 03:05)

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

1 Orange Triad

Говорят хорошие витамины, тоже себе взял.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
а где на ББ бесплатные пробники?

Doc222

Doc222

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

а где на ББ бесплатные пробники?

Здесь http://www.bodybuild...reesamples.html

А на Bargain пробники где-нибудь добавить можно?

dezziness

dezziness

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Vitamin B12 (as Methylcobalamin 500 mcg 8333% Vitamin B6 (as Pyridoxine) 30 mg 1500% Thiamin (as Thiamin HCl) 30 mg 2000% Riboflavin 30 mg 1765%

А ничего не слипнется от таких доз?

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Просил коробку без надписей bb.com и занизить стоимость на приклеенном листе - просьбу выполнили.

Дважды делал большие заказы на ББ и оба раза приходили без всяких надписей ,в обычной коробке, но я их не просил =)

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
есть купон на HD?
сумма 99.45 . чтобы действовал купон 10% добавляю до сотни любую легковеску . и доставка вместо 8 $ на 16% меняется. такие жуки. По ходу что не добавишь, больше 100 баксов доставка всегда будет стоить больше 15$

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

такие жуки. По ходу что не добавишь, больше 100 баксов доставка всегда будет стоить больше 15$

может у тебя в голове жуки? ;) доставка от веса зависит,а не от суммы!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

International Airmail стоит доверять если заказывать мелпаки с айхерба?))
и еще вопрос как в поселки и т.д. норм приходит на почтовое отделение или главпочтамт городской?
ну в смысле эйрмейл не потеряет пока до моего села доедет посыль=))

придётся в ближайший аэропорт за посылкой ехать :-( айхерб отправляют самолёт с посылкой в ближайший к получателю аэропорт. у меня в городе есть, но на другом конце, ппц неудобно за каждой посылкой ездить...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

придётся в ближайший аэропорт за посылкой ехать :-( айхерб отправляют самолёт с посылкой в ближайший к получателю аэропорт. у меня в городе есть, но на другом конце, ппц неудобно за каждой посылкой ездить...

Да, ну и следует отметить, что приехать необходимо будет непременно на санях в оленьей упряжке, иначе не выдадут.... традиции такие у этой компании, ничего не попишешь.

Radi

Radi

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 11 сообщений
ну вот аэропорт то рядом) в Питере он один... а как они известят? по телефону?

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

ну вот аэропорт то рядом) в Питере он один... а как они известят? по телефону?

Ну не парься ты, всё как обычно будет. Почтовый ящик, извещение, поход в почтовое отделение села, получение коробочки, радости полные штаны. Всё как у всех.

Vados_M

Vados_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

может у тебя в голове жуки? ;) доставка от веса зависит,а не от суммы!

ТОчно. у меня жуки)

Сообщение изменено: Vados_M (18 января 2012 - 07:01)

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

если не понравятся куплю у тебя:)

Janna2010

Janna2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Пришла посылка. 29 дней. 8.2 кг. Без ТУ.
http://www.picturesh...098IMG_1144.JPG
По акции в подарок:1 Assault, no-xplode2.0 10g, 1 Orange Triad, 1 tribulus.

Поздравляю! мне вторую завтра должен курьер привезти, со вчерашнего дня лежит на доставке, 8,3 кг, без ТУ, ура, ура!) кстати дошла за 20 дней до меня (заказала 29.12), а что трибулус запрещен? я просто не в теме...... муж уже накидал в корзинку его, хочу сегодня заказать.... не знаете сколько он стоит он у нас в России (трибулус)?

Сообщение изменено: Janna2010 (18 января 2012 - 07:44)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

А ничего не слипнется от таких доз?

вот пьем... Ничего до сих пор не слиплось.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

........... а что трибулус запрещен? я просто не в теме......

Да что ты ему объясняешь? Плюнь на это слюной вот жаль - + убрали. Для таких в самы раз бы!

вот потому я ему и объяснял, потому что после таких вот умников люди начинают вопросы задавать, которые вовсе и не вопросы.... как видишь понеслась опять эта тема на старых дрожжах

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
у кого там гемор с бб.ком и просьбы отправить секьюрити пеймент - было - плавали)ещё дето на 300й странице 1 части был матный прематный мой пост ;D
вообщем не заморачивайся - бери девушку, друга или кого нито с другим адресом , делай карту(например екард от втб) жди 10 дней клади денег на неё и совершай заказ оплачивая через пейпал.
з.ы. мне помогло
инопланетянину паникующему за трибулус - здесь наверное пол форума его заказывапли, многие попадли на ту и даже проходили экспертизы - вроде никто не сидит - так же есть даже отдельная ветка про трибулус)
С ашдэ пичалька(почитал отзывы про недоброс итемов - грустно...все 3 посылки(ещё не пришедшие от ноября) идут с фокусом...там килограмовые банки бца с весом по 500 гр и по две банки гурмана в мелпаках)))эх....

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых