На вкус и цвет... Жжешь.....Не подскажешь, как на бабу залезть? Вот думаю, может друзей попросить, пусть подсадят или лучше может, кто их них покажет сначала? А вдруг ее мама папа не пропустят? И как думаешь, какие бабы лучше те, что весом 50-60 или все-таки 80-100? С нетерпением жду ответа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 18 января 2012 - 11:14

Отправлено 18 января 2012 - 01:46

Просил коробку без надписей bb.com и занизить стоимость на приклеенном листе - просьбу выполнили.
http://www.picturesh...098IMG_1144.JPG
По акции в подарок:1 Assault, no-xplode2.0 10g, 1 Orange Triad, 1 tribulus.
Сообщение изменено: Охотник (18 января 2012 - 01:51)
Отправлено 18 января 2012 - 02:04

У меня 40 аккаунтов, из них только 3 с реальными адресами, на которые копятся реварды. У остальных левые е-маилы, с каждого по 1 заказу делал небольшому. А большие заказы через реальные аккаунты делаю.А не забанят так, если каждый раз новый аккаунт регистрировать (для получения скидки)?
Отправлено 18 января 2012 - 02:13

Отправлено 18 января 2012 - 02:18

Как видишь даже коварный трибулус прошёл. Я тоже не из столицы. Это мой первый заказ, может новичкам везёт.А если коробка будет с надписями BB.com и стоймость указана будет 350$ то сразу возникнут проблемы? Просто сделал заказ вчера на BB.com и вчера же отправили, но я незнал что их можно попросить отправить в обычной коробке и что бы занизили стоймость! Скажите сейчас с BB.com посылки проходят нормально таможню?
Не хотелось бы проблем. т.к не из столицы, а разборки все там ведутся!
Отправлено 18 января 2012 - 02:23

А на какие адреса шли заказы, сделанные с левых аккаунтов?У меня 40 аккаунтов, из них только 3 с реальными адресами, на которые копятся реварды. У остальных левые е-маилы, с каждого по 1 заказу делал небольшому. А большие заказы через реальные аккаунты делаю.
Сообщение изменено: Demetrio (18 января 2012 - 02:33)
Отправлено 18 января 2012 - 02:30

Значит, создаешь новый аккаунт, по своей же реферальной ссылке, только с новым электронным адресом?У меня 40 аккаунтов, из них только 3 с реальными адресами, на которые копятся реварды. У остальных левые е-маилы, с каждого по 1 заказу делал небольшому. А большие заказы через реальные аккаунты делаю.
Адрес доставки остается тот же, во всех аккаунтах?
Отправлено 18 января 2012 - 02:44

Всё правильно кроме одного - создаёшь аккаунт по моей реф.ссылкеЗначит, создаешь новый аккаунт, по своей же реферальной ссылке, только с новым электронным адресом?
Адрес доставки остается тот же, во всех аккаунтах?

На один и тот же. Даже палка та же. Отличается только е-маил.А на какие адреса шли заказы, сделанные с левых аккаунтов?
Отправлено 18 января 2012 - 03:04

и еще вопрос как в поселки и т.д. норм приходит на почтовое отделение или главпочтамт городской?
ну в смысле эйрмейл не потеряет пока до моего села доедет посыль=))
Сообщение изменено: Radi (18 января 2012 - 03:05)
Отправлено 18 января 2012 - 04:13

Здесь http://www.bodybuild...reesamples.htmlа где на ББ бесплатные пробники?
А на Bargain пробники где-нибудь добавить можно?
Отправлено 18 января 2012 - 06:26

придётся в ближайший аэропорт за посылкой ехать :-( айхерб отправляют самолёт с посылкой в ближайший к получателю аэропорт. у меня в городе есть, но на другом конце, ппц неудобно за каждой посылкой ездить...International Airmail стоит доверять если заказывать мелпаки с айхерба?))
и еще вопрос как в поселки и т.д. норм приходит на почтовое отделение или главпочтамт городской?
ну в смысле эйрмейл не потеряет пока до моего села доедет посыль=))
Отправлено 18 января 2012 - 06:36

Да, ну и следует отметить, что приехать необходимо будет непременно на санях в оленьей упряжке, иначе не выдадут.... традиции такие у этой компании, ничего не попишешь.придётся в ближайший аэропорт за посылкой ехать :-( айхерб отправляют самолёт с посылкой в ближайший к получателю аэропорт. у меня в городе есть, но на другом конце, ппц неудобно за каждой посылкой ездить...
Отправлено 18 января 2012 - 07:43

Поздравляю! мне вторую завтра должен курьер привезти, со вчерашнего дня лежит на доставке, 8,3 кг, без ТУ, ура, ура!) кстати дошла за 20 дней до меня (заказала 29.12), а что трибулус запрещен? я просто не в теме...... муж уже накидал в корзинку его, хочу сегодня заказать.... не знаете сколько он стоит он у нас в России (трибулус)?Пришла посылка. 29 дней. 8.2 кг. Без ТУ.
Просил коробку без надписей bb.com и занизить стоимость на приклеенном листе - просьбу выполнили.
http://www.picturesh...098IMG_1144.JPG
По акции в подарок:1 Assault, no-xplode2.0 10g, 1 Orange Triad, 1 tribulus.
Сообщение изменено: Janna2010 (18 января 2012 - 07:44)
Отправлено 18 января 2012 - 08:32

........... а что трибулус запрещен? я просто не в теме......
вот потому я ему и объяснял, потому что после таких вот умников люди начинают вопросы задавать, которые вовсе и не вопросы.... как видишь понеслась опять эта тема на старых дрожжахДа что ты ему объясняешь? Плюнь на это слюной вот жаль - + убрали. Для таких в самы раз бы!
Отправлено 19 января 2012 - 12:15

вообщем не заморачивайся - бери девушку, друга или кого нито с другим адресом , делай карту(например екард от втб) жди 10 дней клади денег на неё и совершай заказ оплачивая через пейпал.
з.ы. мне помогло
инопланетянину паникующему за трибулус - здесь наверное пол форума его заказывапли, многие попадли на ту и даже проходили экспертизы - вроде никто не сидит - так же есть даже отдельная ветка про трибулус)
С ашдэ пичалька(почитал отзывы про недоброс итемов - грустно...все 3 посылки(ещё не пришедшие от ноября) идут с фокусом...там килограмовые банки бца с весом по 500 гр и по две банки гурмана в мелпаках)))эх....
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых