Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Базисная программа Лайла Макдональда для набора массы

* * * * - 36 голосов

• Please log in to reply
5966 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бгг. Я ещё щас 100мг оксиметолона хаваю. Ну это же не щитаеццо :D

Ну и вас и дозировки)))
У меня последний курс был 200мг/нед нандролона фенилропионата с 20-30мг/день метана, и то я очковал))
Друг на виале фенилпропионата и пачки метана за 5 недель 9кг набрал.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну и вас и дозировки)))

Ну так предыдущие дозировки не работают и все говорят, что тогда надо ставить больше. Вот я и ставлю :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, такой вопрос назрел- а что будет, если делать 4*6, но отдыхать как в метаболке по 1 минуте между сетами? Можетэто хоть как то поможет сдвинуть рост. Я понимаю что будет недовостановление Крф, но интенсивность поднимется за счет небольших пауз отдыха.

Ты уж давай сразу в тему мтс.

Там все ростут, доооо....)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто нужно писать весь компот)), ибо 1,5 грамм теста соло не рано 500 мг теста + 1 грамм болда. Вообще когда говорят кто на скольки граммах, я автоматический считаю, что говорят о тесте, а не о сумме веществ в компоте.

Ну да, болд не эквивалентен. Но, например, метан будет мощнее тестостерона при пересчете милиграмм на милиграмм. Но и его порой считают за витаминки)) Типа шо есть, шо нет.

Ну так предыдущие дозировки не работают и все говорят, что тогда надо ставить больше. Вот я и ставлю :)

И до каких пор это безобразие будет продолжаться?) Есть же порог усваяемости.

Ты уж давай сразу в тему мтс.
Там все ростут, доооо....)))

Это де?)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И до каких пор это безобразие будет продолжаться?) Есть же порог усваяемости.

Авесом отменил порог.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Авесом отменил порог.

Не думаю что любому человеку дано переварить такие объемы химии. Это только если позволит здоровье и природный потенциал.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Слишком агрессивно набираете

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

Кстати, такой вопрос назрел- а что будет, если делать 4*6, но отдыхать как в метаболке по 1 минуте между сетами? Можетэто хоть как то поможет сдвинуть рост.
Я понимаю что будет недовостановление Крф, но интенсивность поднимется за счет небольших пауз отдыха.

Нет, не выгодно. Интенсивность снизится

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

спрошу в стиле онотолея,что вы понимаете под термином интенсивность?или как с периодизацией?сначала говорим одно завтра другое?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Идите нахрен отсюда

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В билдинге же интенсивность не только вес отягощений, но и плотность работы, величина усилия. Или как?)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В билдинге же интенсивность не только вес отягощений, но и плотность работы, величина усилия. Или как?) Нравится Наверх Ответить Цитировать

В билдинге только плотность и интенсивность шприца в жопе, а не методика "интенсивности".

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В билдинге только плотность и интенсивность шприца в жопе, а не методика "интенсивности".

Придется колоться(((

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

В билдинге же интенсивность не только вес отягощений, но и плотность работы, величина усилия. Или как?

Или как.
Интенсивность это проценты от максимума и близость к отказу(rpe)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Или как.

Тогда ладно))
А как вообще мой прогресс по ГБР? Есть ли смысл еще раз прогнать полный цикл при таких скромных прибавках в силовых на верх? Ведь наверняка в следующем цикле будут прибавки на уровне 0.5-1кг.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть ли смысл еще раз прогнать полный цикл при таких скромных прибавках в силовых на верх?

Мне кажется лучше взять какую-то одну прогу и менять в ней какие-то переменные, нащупывать так сказать.

А прыгать с программы на программу имхо ничего не даст. Ну например возьмёшь ты бросплит. Как будешь там цикол делать? Или будешь на каждой трене ебашить как в последний раз?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений

А как вообще мой прогресс по ГБР? Есть ли смысл еще раз прогнать полный цикл при таких скромных прибавках в силовых на верх?

У вас какой стаж тренировок?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Вот смотрите, вы прибавили за цикл 3кг. Из них минимум 2 кг жиром(если смотреть по талии).
На какие прибавки по мышечной массе вы расчитываете? Не думаю что больше 0.5 кг в месяц. Поэтому наилучший расклад будет если прибавите за цикл 1-1.5

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У вас какой стаж тренировок?

7.5 лет, вторая половина из которых застой))) по сплитам первые 6 лет занимался.

Мне кажется лучше взять какую-то одну прогу и менять в ней какие-то переменные, нащупывать так сказать.
А прыгать с программы на программу имхо ничего не даст. Ну например возьмёшь ты бросплит. Как будешь там цикол делать? Или будешь на каждой трене ебашить как в последний раз?

Так и в сплитах же циклирование присутствует. Можно сделать неделю 80%, неделю 90%, неделю 100%, потом 1-2 недели попытаться прибавить и заново.
Просто надоело это разделение на верх и низ. Низ то еще норм, а вот верх... Дельты вообще выпадают на ГБР. А хочется пообъемнее нагрузить, но часто не получится.
Вообще хотел сделать акцент на дельты и на спину. Один раз тяжело грузить и раз легко. Остальное средне, менее объемно тренировать.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно сделать неделю 80%, неделю 90%, неделю 100%, потом 1-2 недели попытаться прибавить и заново.

Ну то есть опять тупая линейка. Ну хз.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот смотрите, вы прибавили за цикл 3кг. Из них минимум 2 кг жиром(если смотреть по талии).
На какие прибавки по мышечной массе вы расчитываете? Не думаю что больше 0.5 кг в месяц. Поэтому наилучший расклад будет если прибавите за цикл 1-1.5

Да не может быть чтобы это был жир, так как толщина прослойки почти не поменялась. Плюс ко всему я восстанавливал утерянное и начал качать пресс, до этого пол года не качал. Вот в дальнейшем прирост жира может быть больше... Я почти на 100% уверен что при той же калорийности как сейчас я больше не прибавлю в весе, надо еще 50г углей накинуть и может быть кило нарастет.

Ну то есть опять тупая линейка. Ну хз.

Можно неделю тяжело, неделю легко))) Неделю натяг, неделя метаболика. На одной неделе пирамида, на второй дроп-сеты и т.п.

Сплит по Дмитрию Смирнову видел?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Можно неделю тяжело, неделю легко))) Неделю натяг, неделя метаболика. На одной неделе пирамида, на второй дроп-сеты и т.п.

Не, ну это ты сам смотри :) Я не против бросплита, если нравится, то надо делать то, что нравится.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
Ну так сделайте тяни/толкай с минимумом ног.
Вообще вам уже давно пора специализировать

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну так сделайте тяни/толкай с минимумом ног.
Вообще вам уже давно пора специализировать

На ноги только сгибания/разгибания?
Спину и дельты на специализацию много будет?
Я как то на курсе пробовал специализировать икры, предплечья и трицепс. Чет нифига не вышло, выросло всё)) Больше всего бедра, хоть я их и не качал.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

death star,я верх делаю 2 раза в неделю * тяжело*, натягом, мало того,  у меня введены дополнительные сеты на грудь(3 сета) и на плечи (3сета), то есть всего  8  видов упражнений в  25 сетов.мало того, бицепс делаю в комплексном сете, где доп повторы не считаю.. тренировка 1ч 45м. и не тяжело особо, усталость контролируемая, с ног не падаю. и профицит умеренный.. я не понимаю, что значит- тяжело, за 2-3 дня успеваю восстановиться...

без химии

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

death star,я верх делаю 2 раза в неделю * тяжело*, натягом, мало того,  у меня введены дополнительные сеты на грудь(3 сета) и на плечи (3сета), то есть всего  8  видов упражнений в  25 сетов.мало того, бицепс делаю в комплексном сете, где доп повторы не считаю.. тренировка 1ч 45м. и не тяжело особо, усталость контролируемая, с ног не падаю. и профицит умеренный.. я не понимаю, что значит- тяжело, за 2-3 дня успеваю восстановиться...
без химии

Я такое не вывезу)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Или как.

шел бы сам нахер , интенсвность тренировки это не проценты от максимума и не близость к отказу.это показатель суммарной нагрузки за тренировку.вес может быть меньше но за счет большего числа подходов или времени отдыха интенсивность тренировки может быть выше чем работа с весом в процентах ближе к пм.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Интенсивность - это плотность тренировки. Мнения не интересны.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

Интенсивность - это плотность. Мнения не интересны.

1) "Интенсивность" не может быть "это плотность". Слова разные.

2) "Интенсивность" никогда не бывает "сама по себе". Интенсивность ЧЕГО?

Например, интенсивность усилия.

3) Интенсивность измеряется В ПРОЦЕНТАХ от максимума.

Если ты бежишь ВПОЛСИЛЫ - то интенсивность твоего бега 50%, если в три четверти силы - то 75%, если в ПОЛНУЮ СИЛУ - то 100%.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений

это показатель суммарной нагрузки за тренировку.вес может быть меньше но за счет большего числа подходов или времени отдыха интенсивность тренировки может быть выше чем работа с весом в процентах ближе к пм.

Это ты считаешь мощность.

Килограммы умножаем на путь (в метрах) и делим на время (секунды).

При этом нельзя сравнивать разные упражнения.

В становой тяге ты заиппёшься в разы больше, чем при подъёме на икры. А по цифрам будет то же самое.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых