Понятно...)
Просто подумал, что может у тебя есть объяснение этому дрочеву.
Просто подумал, что может у тебя есть объяснение этому дрочеву.
Ну а чем же ранее написанная мною фраза - не объяснение моей позиции (возможно, что и неверной)?
Вот эта фраза:
демонстрация возможностей конкретного человека при конкретном виде тренинга.
Я в общем думал, что больше пожмёт.
Ну он же не жимами гири занимается. И жал из гиревой стойки, а не с плеча а-ля "по-колхозному", негативы пропускал, сбрасывая гирю, как в толчке. Определённый темп взял так же, как в классике. Он написал, что может и больше, но более низким темпом. То есть всё по аналогии с гиревой классикой - как можно дольше удерживать определённый уровень усилия. Он вроде никогда и не утверждал, что обладает какой-то супержимовой силой.
Лично мне кажется, что если он захочет заморочиться результатом именно в жиме гири, то может серьёзно в этом преуспеть при желании (тренироваться он умеет).
Интересно какой у него вес.
Ну обычно от 105 до 110 кг болтается по его словам.
Кому как конечно, но гиря это одноручный снаряд, а это значит, что подниматься этот снаряд должен одной рукой и так как это делает Денисов.
А так как поднимают эти люди, это клоунада и подъёмом это считать нельзя, скоро будут в троём ставить на голову и с головы будут поднимать, а что, гиря-то большая и тяжёлая, для толпы пойдёт, толпа не разбирается. Всё это так-же касается и гантелей с толстой ручкой и штанги, все снаряды должны подниматься таким образом, для какого подъёма они предназначены, а всё остальное это клоунада, даже если исполняется реально сильными людьми. Это моё личное мнение.
С 0:05 по 0:07 не наш ли Колюсик запечатлён у Овсянникова?)
вообще-то, не Колюсик, а Николай.
Он вроде никогда и не утверждал, что обладает какой-то супержимовой силой.
Шреддер две 32-ки жал на 14-15 раз в колхозной технике. Ситников в правильной технике жал одну гирю на 65 раз. Определенно, есть какой-то подвох в этой манере жать снаряд.
Если этот 80-ти килограммовый атлет одной рукой берёт в стойку гирю собственного веса, то тяжам сам бог велел гири 80-90 кг закидывать таким же макаром. Вывод: учить технику и развивать координацию.
Вот это заслуживает уважения, осталось для начала толкнуть. А то сами весят далеко за сотку, на плечо поднимают двумя руками и толкают чуть-ли не с головы.
у меня один из последних учеников при весе где-то 73-74 гирю в 60 кг. поднимал полностью одной рукой и это школьник 10 класса.
Если этот 80-ти килограммовый атлет одной рукой берёт в стойку гирю собственного веса, то тяжам сам бог велел гири 80-90 кг закидывать таким же макаром. Вывод: учить технику и развивать координацию.
Думаю, у них просто нет таких целей. Они рассматривают подъем от плеча.
Может, я что-то пропустил, но помню у Шреддера 12 раз и у Ситникова 41.
Я имею в виду соревнования на кубок Краевского, где соперником был Спасокукоцкий. Разве там было всего 12 раз?
А результат Виталия в 41 повторение был несколько лет назад.
Кстати, загадочный мужчина в темных очках с жимом гири в 300 повторений куда-то пропал с ютьюба. Я не смог разыскать его видео. Это самый скромный рекорд мира.
Я имею в виду соревнования на кубок Краевского, где соперником был Спасокукоцкий. Разве там было всего 12 раз?
А результат Виталия в 41 повторение был несколько лет назад.
Кстати, загадочный мужчина в темных очках с жимом гири в 300 повторений куда-то пропал с ютьюба. Я не смог разыскать его видео. Это самый скромный рекорд мира.
Шреддер две 32-ки жал на 14-15 раз в колхозной технике. Ситников в правильной технике жал одну гирю на 65 раз. Определенно, есть какой-то подвох в этой манере жать снаряд.
Никакого подвоха не вижу. Жим от груди сложней, потому что начинается из более трудной позиции, и амплитуда больше. А результаты выше, из-за профессионализма исполнителей - они умеют отдыхать с гирей на старте, и делают упражнение с интервалами. Шреддер и силовики, так не умеют )))
Поздравляю с выступлением! Фиксация у тебя крутая - даже лучше чем надо. Как ощущения ? Понравилось?
Благодарю!
Учитывая боязнь сцены, можно сказать огромный для себя самого шаг сделал.
Над верхней фиксацией работали с начала карантина. В статике наверху довел удержание 24ок до 2 минут в одном подходе. Но еще огромное поле работы, толчок у меня отстает существенно, поскольку не хватает выталкивающей силы. Решить эту проблему пока не удается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых