Дженни
спасибо! А то я вчера придерживалась и гантеля была в руке рабочей стороны. Но опу и биц бедра чувствовала. С задницей проблем не было, я её научилась с первых тренировок чувствовать (это, наверное, особенность женской физиологии

Сообщение изменено: Дженни (15 июня 2009 - 06:33)
Понятно! Спасибо! Попробую так. Только вот на 60 раз я наверное пока не присяду, если только с 10ти кг штангой попробовать...на объем надо бы пробовать объемные сехмы то подходов 5 без учета разминки либо высокоповторный раз на 60, как дает Валера. Проблема в точ что по пирамиде надо бы страховать... Может быть попробовать 2-3 разминочных на 10-15, 5х15 с максимальным весом каждую неделю прибавлять пару кг...
Ну ты скажешь, конечноМожет дефект бедра?
Сообщение изменено: IRISKA (18 июня 2009 - 07:33)
У меня то же самое=) Летом самую качественную массу набираю, мышцы нарастают, жир уходит, кто бы там что ни говорил=) Правда в этом году мне это не светит, но все равно время прекрасное.На меня чёто вообще в жару в душном зале без кондиционера дикая работоспособность нападает.
Что именно ты хотела почувствовать? Низ спины должен быть в нейтральном положении и желательно там ничего особенного не чувствовать, она держит - и все. В румынке двуногой то же самое. Ты определись, что качаешь тягами этими - ноги и попу, вот их и старайся задалбливать, а низ спины от того, что держит, и так разовьется, плюс можно поделать гиперы на спину для успокоения души.А вот низ спины с таким весом и на одной ноге не почувствовала.
Так и есть. Спина у меня неподвижна. Но когда распрямляюсь при мёртвой тяге на двух ногах с большим (для меня) весом, то разгибатели спины тоже ощущаю (напряжение что ли), но опу и биц бедра ощущая больше, конечно.спина в абсолютно нейтральном положении.
Делаюгиперы на спину для успокоения души.
Свободную. Нет у нас СмитаТы со штангой тягу делала в Смите или свободную?
Уменьши вес, разгибатели надо максимально изолировать. Просто попробуй с меньшим весом, акцентируй внимание на то, чтобы таз подальше назад отодвинуть, пониже штангу и вытягивать строго ногами, бедро и попа должна жечь сильно, а спина вообще не должна чувствоваться, она только к концу подхода может подустать держать, но это значит то, что надо заканчивать подход, а не цель - цель, сделать столько раз, пока ноги ноги не перестанут тянуть (тогда спина начнет помогать разгибать). Какой вес делаешь в двуногой румынке со штангой? И на какое количество раз?то разгибатели спины тоже ощущаю (напряжение что ли)
совершенно нормальная реакция, я б вобще не делала приседы на твоем месте в день спины - так можно легуие выпады, жим...Единственное после треньки спины в полном объёме не могу тяжёлые приседы делать, поэтому делаю многоповторные:
Сообщение изменено: Дженни (18 июня 2009 - 09:26)
Хорошо, когда выбирать можно! У нас только жим лёжа.
Смысл этого упра в том, что оно как оказалось существует двух видов:я не совсем поняла смысл этого упражнения
НЕТРумынка, становая, мертвая тяга - это, получается, одно и то же упражнение?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых