Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 22 апреля 2010 - 07:55
Что то болда маловато...а на сколько хоть курс планируеш времени растянуть??связке болд+энантат надо недель 8мь чтоб нормально разгуляться..
на 12 планировал, допустим болда тогда 600, а как насчет метахи, на весь курс её пускать или на первые четыре недели как планировал.
Сообщение изменено: Ecler (22 апреля 2010 - 07:58)
Отправлено 23 апреля 2010 - 07:05
Что для меня странно, ты, химег со стажем, и слышишь такое впервые....Да ладно! В первые такое слышу...
Значит тебе повезло.меня лично он прет всегда......
А я вот и на себе понял что он больше 5-ти недель не торкает. Сейчас курс проп метан станаза, так вот с начала курса шел метан, и первые 4 недели перло нормально, и чувствовал это на тренировках, и набирал по 2 кг в неделю, а на пятой он как бы поубывил свои обороты, на тренировках уже было что-то не то и не набрал за 5-ю неделю ни грамма. + ко всему на 5-й недели начались непонятные ноющие боли в области живота, причом начинало ныть только после 8-ми часов вечера, я как-бы и не могу утверждать что это печень, но и что было сам хз. А как метан закончился и станаз пошла, так я как заново родился, и переть начало и боли прошли и драйв на тренях снова.
Вобщем не знаю как кого, но на меня больше 5 недель не действует.
Отправлено 23 апреля 2010 - 09:28
arsen23
Так вот в том то и дело что со стажем и ни от кого такого не слышал!!и откуда вообще эта цифра 4 или 5ть недель? То что тебя не прет от него дольше это скорее индивидуальная особенность организма а не свойства самого препарата.... И что даже само больше вероятно что это даже не индивидуальная особенность а просто проблемы с каким либо органом(скорее всего печень,желчный)..потому и драйв пропадает,и действие ослабевает и неприятные ощущения..если человек изначально здоров то лишние 2-4недели дадут хороший результат без каких либо ощутимых побочных действий(если опять же нет разных там особенностей организма, типа гипертонии или холецеститов и т.д)
Так вот в том то и дело что со стажем и ни от кого такого не слышал!!и откуда вообще эта цифра 4 или 5ть недель? То что тебя не прет от него дольше это скорее индивидуальная особенность организма а не свойства самого препарата.... И что даже само больше вероятно что это даже не индивидуальная особенность а просто проблемы с каким либо органом(скорее всего печень,желчный)..потому и драйв пропадает,и действие ослабевает и неприятные ощущения..если человек изначально здоров то лишние 2-4недели дадут хороший результат без каких либо ощутимых побочных действий(если опять же нет разных там особенностей организма, типа гипертонии или холецеститов и т.д)
Отправлено 23 апреля 2010 - 10:41
Ну знаешь, общаюсь ещё и на других форумах, то слышал не однократно, а теперь ещё и на себе проверил...и откуда вообще эта цифра 4 или 5ть недель?
просто проблемы с каким либо органом(скорее всего печень,желчный)
перед курсом, ради интереса сдавал все анализы и проверял организм полностью, было все вэри гуд!
Сообщение изменено: arsen23 (23 апреля 2010 - 10:49)
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:26
вобщем прицеливаюсь к массанаборному курсу ( курс будет третьим, до этого была дека с тестом и сейчас закончил проп+стан)
хочу попробовать энантат 500 в неделю и меташки 30 (тушка 99кг, может мало ?) что стоит добавить ? деку побаиваюсь, нашугали с дека-диком (
а да еще стана осталось около 100 табов. буду рад услышать рекомендации
хочу попробовать энантат 500 в неделю и меташки 30 (тушка 99кг, может мало ?) что стоит добавить ? деку побаиваюсь, нашугали с дека-диком (
а да еще стана осталось около 100 табов. буду рад услышать рекомендации
Отправлено 25 апреля 2010 - 11:50
Здраствуйте!
такой у меня вопрос----есть дека 9ампул по 2 мг,суст,метан.
курс будет 3 им. вес 96кг.
как лучше пустить деку?на 6 недель по зоо мг,или на 9 недель по 200 мг,
или еще докупить и по 400 на 6 недель бить?Может еше ,как расписать по другому.?
но скажу сразу склонен вес на животе набирать.
Пожалуйста отнеситесь серьёзно.
СПАСИБО!
такой у меня вопрос----есть дека 9ампул по 2 мг,суст,метан.
курс будет 3 им. вес 96кг.
как лучше пустить деку?на 6 недель по зоо мг,или на 9 недель по 200 мг,
или еще докупить и по 400 на 6 недель бить?Может еше ,как расписать по другому.?
но скажу сразу склонен вес на животе набирать.
Пожалуйста отнеситесь серьёзно.
СПАСИБО!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых