Мне кажется 0.5 таб уронят пролактин до 0. А мне бы хотелось опустить его до своего уровня...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 28 июня 2013 - 08:11

Господа, подскажите, пожалуйста.
Два года назад немного курсанул.
В итоге сейчас несильно повышен пролактин, чуть более 500, при моей норме около 250.
Тогда пробовал бромокриптин, но больше 2-х недель из за побочек не выдержал и бросил.
Не позно ли через два года проводить коррекцию. По какой схеме нужно принимать каберголин?
Вроде, повышение пролактина не очень велико (зато все его эффекты на лицо), как правильно подобрать дозу каберголина?
огорчу тебя, господин, твой пролактин теперь с тобой надолго.......есть прецеденты........закупайся каберголином и пей его минимум полгода по 1-2 таблетки в неделю.........дека некоторым шуток не прощает
Отправлено 28 июня 2013 - 05:34

Когда бромокриптин пил, и видимо немного перебрал с дозой для меня подходящей, начал чувствовать себя каким то безэмоциональным роботом.
Как то странно, в теории наоборот твои симптомы похожи на избыток пролактина. Вот даже что про него пишут на одном из сайтов.
Пролактин это гормон дрочеров. "Не хочу, не буду", так называемое отсутсвие жизненной энергии - это все пролактин. В своем роде это антагонист тестостерона. У женщин повышенный пролактин во время беременности и лактации делает так, чтобы мамаша не совала свой зад в пекло и берегла дитя. Мужчинам же данный гормон мешает нормальному физическому и эмоциональному развитию. Вызывает замкнутость и нежелание работать.
Скорее всего это у тебя просто побочка от бромокриптина. Интересно, что по этому поводу думает Гомеопат?
Отправлено 05 июля 2013 - 06:42

Когда избыток пролактина, ты становишься излишне эмоциональным... всякие романтические фильмы на слезу начинают прошибать. Тьфу... на них.
А когда его нет, реально пофиг...
хер с ними с соплями, реально же делать ничего не охота, с утра просыпаешься уже уставший)
Отправлено 05 июля 2013 - 07:05

Как то странно, в теории наоборот твои симптомы похожи на избыток пролактина. Вот даже что про него пишут на одном из сайтов.
Пролактин это гормон дрочеров. "Не хочу, не буду", так называемое отсутсвие жизненной энергии - это все пролактин. В своем роде это антагонист тестостерона. У женщин повышенный пролактин во время беременности и лактации делает так, чтобы мамаша не совала свой зад в пекло и берегла дитя. Мужчинам же данный гормон мешает нормальному физическому и эмоциональному развитию. Вызывает замкнутость и нежелание работать.
Скорее всего это у тебя просто побочка от бромокриптина. Интересно, что по этому поводу думает Гомеопат?
все верно о пролактине и его воздействие на мужской организм, я называю его еще проще - гормон лени, сам изрядно его отведал начиная с юности
Сообщение изменено: Гомеопат (05 июля 2013 - 07:12)
Отправлено 05 июля 2013 - 07:11

хер с ними с соплями, реально же делать ничего не охота, с утра просыпаешься уже уставший)
все так, на повышенном пролактине практически нет возможности полноценно выспаться и это пол беды, если его и не вернуть быстро в приемлемые рамки , то уровень пролактина имеет свойство подниматься в течение времени и стабилизировать свой достаточно высокий уровень подавляя при этом синтез и выброс в кровь гонадотропинов - человек приобретает пролактиновый гипогонадизм и все из него вытекающие гадости - пониженное либидо, вялую эрекцию, подавленное настроение и ограниченную работоспособность
как не странно может показаться но в отсуствие ранее каберголина очень удачно применялась комбинация 12,5-25 мг трийодтиронина за полчаса до завтрака по утру и 1/2-1 таблетки бромокриптина*( парлодела) после ужина на ночь длительными курсами, разумеется при таких дозировках ни о каких заметных побочках и речи не шло кроме как у особо мнительных людей , психоэмоциональное состояние которых быстро нормализовалось в течение первых же недель курса лечения
Сообщение изменено: Гомеопат (05 июля 2013 - 07:22)
Отправлено 18 июля 2013 - 12:44

расскажи а зачем тебе достинекс на ПКТ?
Пролактин, как и эстрадиол, давит дугу. Если задавить пролактин, то тесто быстрее восстановится. Поэтому хочу тамокс вместе с достинексом попробовать на ПКТ. Гомеопат на одном из форумов писал, как его принимать,но я забыл.
Отправлено 19 июля 2013 - 07:20

Пролактин, как и эстрадиол, давит дугу. Если задавить пролактин, то тесто быстрее восстановится. Поэтому хочу тамокс вместе с достинексом попробовать на ПКТ. Гомеопат на одном из форумов писал, как его принимать,но я забыл.
всеж зависит от уровня пролактина, если он в норме (лучше - ближе к нижней границе) то смысл принимать достинекс?
Отправлено 19 июля 2013 - 10:49

Ну даа,это просто пздц! если показатели в пределах твоей физиологической нормы(умные люди знают свои показатели вне курса) тот какого х..я ему давить твои "гонадотропины"?!!ты бы так всю жизнь жил с бабскими сиськами и импотентом!А он и в норме давит гонадотропины, впрочем,. как и эстрадиол.
Отправлено 20 июля 2013 - 09:25

на аве ты?
Ахах на аве человек, курсящий не меньше года)) Деку в основном добавляют силовики, что бы суставы не шатать, бодикам имеет смысл ставить только в массонаборном цикле, когда они хотят тягать тяжелые веса, что бы суставы не сдохли. А любителям обычным, занимающимся ради формы она нах не нужна.
Сообщение изменено: jackslater (20 июля 2013 - 09:25)
Отправлено 21 июля 2013 - 12:14

на аве ты?
да
Ахах на аве человек, курсящий не меньше года))
спс за комплимент, но я курсил один раз метаном пока печень не заболела после 2х недель еще в 2006году вроде, а так я натуралю и стараюсь бустерами хоть как то поднять свой невысокий тест
Сообщение изменено: 213road (21 июля 2013 - 12:15)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)