Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

pashteton

pashteton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Мне кажется 0.5 таб уронят пролактин до 0. А мне бы хотелось опустить его до своего уровня...

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Господа, подскажите, пожалуйста.

Два года назад немного курсанул. 

В итоге сейчас несильно повышен пролактин, чуть более 500, при моей норме около 250.

Тогда пробовал бромокриптин, но больше 2-х недель из за побочек не выдержал и бросил.

Не позно ли через два года проводить коррекцию. По какой схеме нужно принимать каберголин? 

Вроде, повышение пролактина не очень велико (зато все его эффекты на лицо), как правильно подобрать дозу каберголина?

огорчу тебя, господин, твой пролактин теперь с тобой надолго.......есть прецеденты........закупайся каберголином и пей его минимум полгода по 1-2 таблетки в неделю.........дека некоторым шуток не прощает

pashteton

pashteton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

а если пить по 1/4 таб. 2 раза в неделю? Тоже до нуля пролактин опустит?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Тоже до нуля пролактин опустит?

А чем вызваны твои опасения убить пролактин в ноль? Убьешь ну и хрен с ним. Это же не эстро..

pashteton

pashteton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Когда бромокриптин пил, и видимо немного перебрал с дозой для меня подходящей, начал чувствовать себя каким то безэмоциональным роботом. 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

дека некоторым шуток не прощает

а поподробнее?

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Бромо препарат с кучей побочек. Пей достинекс и не парься

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

Когда бромокриптин пил, и видимо немного перебрал с дозой для меня подходящей, начал чувствовать себя каким то безэмоциональным роботом. 

Как то странно, в теории наоборот твои симптомы похожи на избыток пролактина. Вот даже что про него пишут на одном из сайтов.

Пролактин это гормон дрочеров. "Не хочу, не буду", так называемое отсутсвие жизненной энергии - это все пролактин. В своем роде это антагонист тестостерона. У женщин повышенный пролактин во время беременности и лактации делает так, чтобы мамаша не совала свой зад в пекло и берегла дитя. Мужчинам же данный гормон мешает нормальному физическому и эмоциональному развитию. Вызывает замкнутость и нежелание работать.

Скорее всего это у тебя просто побочка от бромокриптина. Интересно, что по этому поводу думает Гомеопат?

pashteton

pashteton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Когда избыток пролактина, ты становишься излишне эмоциональным... всякие романтические фильмы на слезу начинают прошибать. Тьфу... на них.

А когда его нет, реально пофиг... 

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Когда избыток пролактина, ты становишься излишне эмоциональным... всякие романтические фильмы на слезу начинают прошибать. Тьфу... на них.

А когда его нет, реально пофиг... 

хер с ними с соплями, реально же делать ничего не охота, с утра просыпаешься уже уставший)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Как то странно, в теории наоборот твои симптомы похожи на избыток пролактина. Вот даже что про него пишут на одном из сайтов.

Пролактин это гормон дрочеров. "Не хочу, не буду", так называемое отсутсвие жизненной энергии - это все пролактин. В своем роде это антагонист тестостерона. У женщин повышенный пролактин во время беременности и лактации делает так, чтобы мамаша не совала свой зад в пекло и берегла дитя. Мужчинам же данный гормон мешает нормальному физическому и эмоциональному развитию. Вызывает замкнутость и нежелание работать.

Скорее всего это у тебя просто побочка от бромокриптина. Интересно, что по этому поводу думает Гомеопат?

все верно  о пролактине и его воздействие на мужской организм, я называю его еще проще - гормон лени, сам изрядно его отведал начиная с юности :sad:

Сообщение изменено: Гомеопат (05 июля 2013 - 07:12)

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

хер с ними с соплями, реально же делать ничего не охота, с утра просыпаешься уже уставший)

все так, на повышенном пролактине практически нет возможности полноценно выспаться и это пол беды, если его и не вернуть быстро  в приемлемые рамки , то уровень пролактина имеет свойство подниматься в течение времени и стабилизировать свой достаточно высокий уровень подавляя при этом синтез и выброс в кровь гонадотропинов - человек приобретает пролактиновый гипогонадизм и все из него вытекающие гадости - пониженное либидо,  вялую эрекцию, подавленное настроение и ограниченную работоспособность
как не странно может показаться но в отсуствие ранее каберголина очень удачно применялась комбинация 12,5-25 мг трийодтиронина за полчаса до завтрака по утру и 1/2-1 таблетки бромокриптина*( парлодела) после ужина на ночь длительными курсами, разумеется при таких дозировках ни о каких заметных побочках и речи не шло кроме как у особо мнительных людей , психоэмоциональное состояние которых быстро нормализовалось в течение первых же недель курса лечения

Сообщение изменено: Гомеопат (05 июля 2013 - 07:22)

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

Гомеопат, подскажи, как правильно достинекс на ПКТ принимать. Прогестинов в курсе не было.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Гомеопат, подскажи, как правильно достинекс на ПКТ принимать. Прогестинов в курсе не было.

анализ на пролактин дешевле чем пузырь достинекса) хотя лишним он никогда не бывает.

расскажи а зачем тебе достинекс на ПКТ?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

расскажи а зачем тебе достинекс на ПКТ?

Пролактин, как и эстрадиол, давит дугу. Если задавить пролактин, то тесто быстрее восстановится. Поэтому хочу тамокс вместе с достинексом попробовать на ПКТ. Гомеопат на одном из форумов писал, как его принимать,но я забыл.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Пролактин, как и эстрадиол, давит дугу. Если задавить пролактин, то тесто быстрее восстановится. Поэтому хочу тамокс вместе с достинексом попробовать на ПКТ. Гомеопат на одном из форумов писал, как его принимать,но я забыл.

всеж зависит от уровня пролактина, если он в норме (лучше - ближе к нижней границе) то смысл принимать достинекс?

Муляж

Муляж

Бошетунмай

• Участник форума
  • Pip
  • 1 600 сообщений

всеж зависит от уровня пролактина, если он в норме (лучше - ближе к нижней границе) то смысл принимать достинекс?

А он и в норме давит гонадотропины, впрочем,. как и эстрадиол.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

друг планирует курс где тот в августе, дека енантат туринабол на 10 недель, что посоветуете на пкт, курс второй будет, первый дека метан, пкт не делал слил вес, веса удержал правда и с стояком проблем небыло

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

друг планирует курс где тот в августе

а че нам твой друг) твой друг ему и советуй)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Rostik , :good:  :give_rose: Как же они башку выносят своими друзьями,хотя бы один в реале мне попался :diablo:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

А он и в норме давит гонадотропины, впрочем,. как и эстрадиол.

Ну даа,это просто пздц! если показатели в пределах твоей физиологической нормы(умные люди знают свои показатели вне курса) тот какого х..я ему давить твои "гонадотропины"?!!ты бы так всю жизнь жил с бабскими сиськами и импотентом!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

СОЛНЫШКО ты что ловец? тебе должны попадаться? хотел бы я тоже на ето посмотреть...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

хотел бы я тоже на ето посмотреть...

Так приезжай в гости!!!(Уже милиард раз писалось,что не кумарьте типа друг,брат,дядя,тётя,задавай вопросы от себя,либо ищи ответы в другом месте)!!!!

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Так приезжай в гости!!

Нет уж лучше вы к нам...

если бы я курсил, то я бы етой темой интересовался

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

если бы я курсил,

на аве ты?

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

на аве ты?

Ахах на аве человек, курсящий не меньше года)) Деку в основном добавляют силовики, что бы суставы не шатать, бодикам имеет смысл ставить только в массонаборном цикле, когда они хотят тягать тяжелые веса, что бы суставы не сдохли. А любителям обычным, занимающимся ради формы она нах не нужна.

Сообщение изменено: jackslater (20 июля 2013 - 09:25)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

А любителям обычным, занимающимся ради формы она нах не нужна.

а можно узнать почему не нужна?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

а можно узнать почему не нужна?

я думаю он имеет ввиду физкультурников, у которых при виде банки протеина падает на полшестого)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

на аве ты?

да

Ахах на аве человек, курсящий не меньше года))

спс за комплимент, но я курсил один раз метаном пока печень не заболела после 2х недель еще в 2006году вроде, а так я натуралю и стараюсь бустерами  хоть как то поднять свой невысокий тест

Сообщение изменено: 213road (21 июля 2013 - 12:15)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

я думаю он имеет ввиду физкультурников, у которых при виде банки протеина падает на полшестого)

скорей всего))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)