Да, кстати, за последнюю неделю +1кг. Сейчас вес 121,5кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 24 июля 2021 - 12:35

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста, какая сейчас Дэка хорошая?
Из известных - Женьжоу, Спектрум.
По Женьжоу только надо проверять тщательнее, ибо границы жёстко перекрыли с полгода назад, могут быть подделки.
Из того, что сейчас стало в ходу (из-за перекрытия), можно брать Lyka и Canada:
Отправлено 24 июля 2021 - 12:50

А как сейчас Дэка EPF по качеству?Из известных - Женьжоу, Спектрум.
По Женьжоу только надо проверять тщательнее, ибо границы жёстко перекрыли с полгода назад, могут быть подделки.
Из того, что сейчас стало в ходу (из-за перекрытия), можно брать Lyka и Canada:
Отправлено 24 июля 2021 - 01:17

ибо границы жёстко перекрыли с полгода назад, могут быть подделки.
Полностью границы с Китаем никогда не перекрывались. Наземное сообщение как работало, так и работает.
Еженедельно в Люблино приезжают фуры с контейнерами из Китая. Растаможка присходит в Казахстане. При пересечени казахстано-российской границы дополнительной проверки уже не требуется.
Кстати, аас-дилеры продукцией Женьжоу торгуют в Казахстане в изобилии.
Отправлено 24 июля 2021 - 01:52

Полностью границы с Китаем никогда не перекрывались. Наземное сообщение как работало, так и работает.
Еженедельно в Люблино приезжают фуры с контейнерами из Китая. Растаможка присходит в Казахстане. При пересечени казахстано-российской границы дополнительной проверки уже не требуется.
Кстати, аас-дилеры продукцией Женьжоу торгуют в Казахстане в изобилии.
Я озвучил только то, что сказал дилер.
Но ситуация меняется, посмотрим...
Отправлено 29 августа 2021 - 09:47

Пара слов из личного опыта по нандролонам....
На форуме, сейчас уже не помню где и кем, но было несколько раз авторитетно (в смысле жёстко и тоном, не подлежащим сомнению) озвучено мнение, что по фигу какие эфиры вещества колоть, результат будет один и тот же.
На самом деле, конечно же, всё совсем не так.
На втором курсе ААС в 2020-м я ставил, кроме тесто, нандролона фенилпропионат.
В этом, 2021-м году я ставлю вторым курсом нандролона деканоат.
Курсы у меня по полгода примерно длиной.
Дозировки все по ходу курсов сопоставимы по количеству, т.е. фенилпроп и деканоат в общей сложности по курсам примерно одинаковое количество.
Имеем такую картину....
На курсе с фенилпропионатом пролактин вообще не поднимался из референсов.
На курсе с деканоатом пролактин через два месяца после начала курса вылез из референсов.
Можно долго рассуждать почему и как это произошло, но факт остаётся фактом - разные эфиры одного и того же вещества работают по-разному. Точка!
Кстати, в данном конкретном случае я бы предположил, что фенипропионат гораздо быстрее высвобождается в кровоток, чем дека и, соответственно, бОльшее количество нандролона связывается ГСПГ и, соответственно, меньшее его количество подлежит превращению в дигидронандролон.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 августа 2021 - 09:48)
Отправлено 29 августа 2021 - 10:53

Эфиры вообще не работают.разные эфиры одного и того же вещества работают по-разному. Точка!
А вот динамика, конечно, может влиять.
И если коротким эфиром теоретически можно сделать такой же график, как у длинного (только заколебёшься колоть), то длинным, как ни изъёбывайся, такую пилу, как у короткого, не получишь.
Отправлено 30 августа 2021 - 06:06

Эфиры вообще не работают.
А вот динамика, конечно, может влиять.
И если коротким эфиром теоретически можно сделать такой же график, как у длинного (только заколебёшься колоть), то длинным, как ни изъёбывайся, такую пилу, как у короткого, не получишь.
Ну вы ж поняли, что я хотел сказать, коллега?!
А хотел сказать я, что эфир - это верхний (горный), особо тонкий (разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги
Кстати, я сам не пробовал таки, но уже слышал много хороших отзывов о работе нандролонов-микс:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 августа 2021 - 06:06)
Отправлено 30 августа 2021 - 06:16

Конечно. Просто позанудствовал.Ну вы ж поняли, что я хотел сказать, коллега?!
Можно позавтракать, пообедать и поужинать в один заход, и результат будет несколько иной при том же составе ))
Косился на них, но решил, что сам замиксую, если надо будет.Кстати, я сам не пробовал таки, но уже слышал много хороших отзывов о работе нандролонов-микс:
Мне как-то сказали, что мультифрукт - соки из того,, что осталось, и что не жалко.
Я для себя обобщил на миксы ))
Отправлено 30 августа 2021 - 06:48

то есть суст принципиально не используете и миксуете сами ?Конечно. Просто позанудствовал.
Можно позавтракать, пообедать и поужинать в один заход, и результат будет несколько иной при том же составе ))
Косился на них, но решил, что сам замиксую, если надо будет.
Мне как-то сказали, что мультифрукт - соки из того,, что осталось, и что не жалко.
Я для себя обобщил на миксы ))
Отправлено 30 августа 2021 - 06:53

Я не вижу причин для существования суста.то есть суст принципиально не используете и миксуете сами ?
Есть проп, есть энантат, с их помощью можно сделать любой график концентрации, какой заблагорассудится.
Омну колол, когда другого не было. Весь в прыщах был вечно
Отправлено 30 августа 2021 - 07:03

в составе суста 4 эфира , конечно если вам действительно нечем заняться - можете миксовать , но когда уже есть готовый продукт зачем что то самому изобретать . Ну и работает он все таки по другому чем энантатЯ не вижу причин для существования суста.
Есть проп, есть энантат, с их помощью можно сделать любой график концентрации, какой заблагорассудится.
Омну колол, когда другого не было. Весь в прыщах был вечно
Отправлено 30 августа 2021 - 07:36

Только зачем?
Проп с энантатом дадут график концентрации, отличающийся от суста на уровень погрешности, если колоть хотя бы раз в неделю. Через дней 10 после последнего укола разница начнёт появляться из-за длинных эфиров суста, но не раньше.
Нужен ровный фон - энантат раз в 4 дня.
Нужны зачем-то пики - добавить проп.
Лично я проп добавляю, только чтобы масло разжижить, он там роли не играет.
Сообщение изменено: IDKFA (30 августа 2021 - 07:36)
Отправлено 01 сентября 2021 - 04:45

ну так его и принимать надо очень аккуратно , я по пол таблетки раз в 5 дней принимаю , беру берголак . Есть по 8 таблеток фасовкаК вопросу о нандродоне: кто какой каберголин использует?
Давно не покупал, сейчас посмотрел по аптекам, везде баночки с двумя таблетками. Что это за издевательство?
Сообщение изменено: Fortnite (01 сентября 2021 - 04:46)
Отправлено 01 сентября 2021 - 05:19

я по пол таблетки раз в 5 дней принимаю ,
что-то дофига, по-моему. В смысле часто.
Мне на 300 мг нандролона в неделю, хватает пол таблетки берголака раз в 10-15 дней, чтобы пролактин держать в районе 150-170.
Прием раз в пять дней прибило бы мой пролактин в нули.
Отправлено 01 сентября 2021 - 05:28

я не постоянно , по анализам когда уже высокий Пролактинчто-то дофига, по-моему. В смысле часто.
Мне на 300 мг нандролона в неделю, хватает пол таблетки берголака раз в 10-15 дней, чтобы пролактин держать в районе 150-170.
Прием раз в пять дней прибило бы мой пролактин в нули.
Отправлено 01 сентября 2021 - 05:36

Fortnite, я тоже не постоянно. Как минимум через месяц после начала курса с нандролоном. По анализу. Но прежде чем сдавать анализ, по чуйке - сонливость, и по восстановлению после секса. Если пролактин высокий, после окончания апатия и очень хочется спать. Ну после секса он и так и так по-любому подскакивает.
Отправлено 01 сентября 2021 - 06:55

я не постоянно , по анализам когда уже высокий Пролактин
Тоже самое...
Меня пролактин вообще не парит, т.е. по ощущениям ни на что не влияет.
Ну, само собой, я ему не даю подниматься слишком высоко, а, например, 700 для меня вообще ни о чём
Но, тем не менее, если на курсе тренболон или дека, слежу, конечно.
Вот, как пример, может кому интересно будет, первый курс этого года с тренболоном (январь-июнь).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 сентября 2021 - 02:02)
Отправлено 01 сентября 2021 - 10:07

Всем здравия!К вопросу о нандродоне: кто какой каберголин использует?
Давно не покупал, сейчас посмотрел по аптекам, везде баночки с двумя таблетками. Что это за издевательство?
Я использую Каберголин от SP, таблетка по 0,25 мг., раз в две недели, два приёма и Пролактин загоняет ниже рефов. По этому стал принимать его раз в три недели.
Отправлено 31 января 2024 - 02:48

Вопрос назрел. Говорят что после нандролона восстановление своей оси особо долгое. Но некоторые это относят к прогестиновым побочкам. И если пролактин держать в норме, то восстановление обычное.
Кто как чувствует?
В 90 е ставили ретаболил соло, никто не жаловался. Можно самому поэкспериментировать, если есть желание конечно. На мой взгляд, дучше параллельно с нандролоном забрасывать тестостерон. Всё же тесто это аналог естественного гормона и поэтому создаёт соответствующий нормальный гормональный фон в теле.
Отправлено 31 января 2024 - 03:07

Все таки долго, да? А из-за чего тогда дольше?
Нандролон способен лучше стабилизировать андрогенные рецепторы.
Т.е. время существования комплекса "нандролон + андрогенный рецептор" больше по времени, примерно в 2-3 раза, нежели у тестостерона.
Т.е. гораздо больше белка может синтезировать клетка.
Но за всё надо платить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых