Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 07 января 2013 - 06:12
Свое мнение на этот счет я уже высказал в приведенной тобой цитате
Спасибо. Видимо, на вопрос:
- А как понять, нужна ли необходимость?
Будет ответ:
- Вот когда год будешь тренироваться, то тогда и поймешь, надо ли оно тебе, или нет.
Я правильно понял?
Сообщение изменено: ABSOLUTE (07 января 2013 - 06:15)
Отправлено 07 января 2013 - 06:17
Да ... куча спортдобавок еще не показатель увеличения результатов ... Чисто панты перед пацанами- Вот когда год будешь тренироваться, то тогда и поймешь, надо ли оно тебе, или нет.
Я правильно понял?
Сообщение изменено: silovichok (07 января 2013 - 06:18)
Отправлено 07 января 2013 - 07:53
Сообщение изменено: ABSOLUTE (07 января 2013 - 07:53)
Отправлено 07 января 2013 - 09:24
Может опыт тех людей, которые это все уже проходили позволит мне быстрее дойти до истины?
Добавки работают только тогда когда организм испытывает потребность в нутриентах их составляющих. Это происходит когда мышцы начнут совершать работу в таком объеме, при котором затраты энергии на восстановление не покрываются обычным питанием. Новичок сразу выйти на такой уровень не может. Учитывая стоимость спортпита, есть его просто так - не целесообразно.
Отправлено 07 января 2013 - 11:45
Приблизительный уровень креатина в продуктах питания(в граммах креатина на 1000 граммов пищевого источника): треска - 3, сельдь - 6,5-10, лосось - 4,5, тунец - 4, говядина - 4,5, свинина - 5, молоко - 0,1, клюква - 0,02.
Я не смогу ради 6-10 граммов Креатина запихнуть в себя килограмм селёдки. Это уже слишком.
Лично для себя я понял, что протеин мне пока что не нужен, ибо питанием я смогу набирать нужное количество белков и углеводов. Витамины, полюбому буду пить. А вот про Креатин я пока еще до конца не решил. Вы что скажите ребят? Поскольку эффект и звание "самой научно-доказанной" добавки в мире впечатляет.
Отправлено 08 января 2013 - 12:30
Отправлено 08 января 2013 - 12:41
Вывод у меня пока что такой. Витамины и питание + пару месяцев тренировок (для начала), если не смогу полностью питаться, то нужно добавить протеин. Далее, будет видно. Я правильно все понял?
Сообщение изменено: ABSOLUTE (08 января 2013 - 12:41)
Отправлено 08 января 2013 - 08:03
Не знаю чем ты там заморочился, но мозг уже потихоньку своим креатином начинаешь выносить. Напоминает "хочу все знать")))Kito, да уже во всю заморочился.
Технику по ютубу смотрю, питание уже почти придумал, сегодня первый день без обжорства и 5-6 приемов пищи. Уже нашел неплохой зал рядом со мной, как выходные кончатся, поеду съезжу туда. Так что, все эти добавки в самом конце всего списка.
![]()
В АЗАХ есть ссылка на хорошую книжку про пищевые добавки. Прочти. И давай решать вопросы по мере поступления. Ты же не ищешь себе программу на второй год занятий?
Отправлено 08 января 2013 - 11:09
если это намек на то, что я не знаю, что такое занятия в зале и не понимаю, куда иду, то вы ошибаетесь.
Это намек на то что вначале стоит немного потренироваться и выяснить для себя, в первую очередь, вопрос своих физических возможностей и как следствие - потребностей. Думаю, что на это у тебя уйдет не меньше половины года. А вот потом будешь спрашивать про добавки и тем более пробовать их осознанно употреблять. Поверь, это наиболее правильный путь.
Отправлено 11 января 2013 - 07:55
Лучше и до завтрака и перед сном
Ну мне вполне хватает белков на день, что-то около 250-270г на 88кг веса, поэтому не вижу смысла тратить столь великолепный продукт, когда могу заменить его тем же обезжиренным творогом на ночь, хотя другое дело, в какое время он более актуален
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх