На отдыхе подрастёшь.Отчего так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:30
Отправлено 15 декабря 2012 - 02:39
подробнее симптомы распиши - что именно ощущаешь...неприятные ощущения в области сердца
на рибоксин (инозин) и оротат калия (или аспаркам) негативной реакции организма нет?.. для улучшения работы сердца надо бы и их попринимать... причем дозы должны быть хорошие - в 1,5-2 раза можно превышать дозировку, прописанную на пачке...
лишь бы аллергия с них не выскочила
Отправлено 15 декабря 2012 - 03:45
Отправлено 15 декабря 2012 - 06:47
последнюю неделю неприятные ощущения в области сердца стали появляться по вечерам
90% ощущений в области сердца не имеют собственно к сердцу никакого отношения... Если давление и пульс в норме, то волноваться особо нечего, ну на всякий случай можно сделать ЭКГ и сходить на консультацию к хорошему кардиологу. На тренировке пульс контролируешь?
Отправлено 16 декабря 2012 - 12:20
Типа нефиг копировать первый и ВСЕМ известный пост. Потому что ужеSokol72, типа пошутил?
а действительно нужной инфы страниц на 100.1000 страниц темы
Такие посты мне напоминают ситуацию когда все сидели слушали лекцию часа три.
Потом вопросы\ответы.
Лектор устал всем всем уже почти все понятно.
И тут открывается дверь входит новый чел и говорит
"А можно все сначала?!"
Сообщение изменено: Sokol72 (16 декабря 2012 - 12:24)
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:59
Блин, я думал так только не присматривался сильно к этим людям, просто думал почему я так не могу. Хотя у моей супруги ножки крепкие, и она может сидеть на корточках довольно долго...странно. У меня немного побаливают сверху колена когда приседаю и встаю, стало так именно после присяда в рабочей амплитуде. Раньше просто похрустывали. Не хочу присяды исключать, полезная и действенная штука. Можно -ли заменить на гакк-присяды ногами кверху (или к низу)?
карамель,
С мениском слава богу всё в порядке, а растяжка тоже хромала, на шпагат всегда хотел сесть в юности мучался-ни в какую связки не тянутся. Движения кажутся немного скованными из-за этого. Обувь на мягкой подошве у меня, обычные китайские кеды с мягкой латексной подошвой (купил потому-что в спортзале хорошо сдавать челночный бег в них было зимой)
Сейчас даже когда со стула встаю-побаливает верх коленного сустава, контроллирую...раньше даже не знал где колено...
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:31
Отправлено 17 декабря 2012 - 02:04
Конечно...только вот как-бы не перестараться, сравнить то не с кем. Вон колени уже трещат по швам, присяд заменил не жим ногами в станке. Мало кто делает СМТ со становой тягой. Кстати икры отстают, как их втиснуть в прогу, с какой стороны?отлично... отслеживай свой прогресс, не оглядывайся на других...
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:38
Хорошо, попробую так в среду. Как с икрами быть-то?
Тут в личку написали ещё насчёт коленей совет...
к врачу иди. а то придется лавсан ставить потом в колено. ну и энимал флекс купи. хорошая штука. ну бинты на колени тебе в помощь. и не глубоко. максимум в паралель. поменяй присяд на жим ногами. И сам решишь, как тебе лучше будет
Чё-то ссыкотно вообще теперь приседать стало после такого советика...
Отправлено 17 декабря 2012 - 04:20
какой темп?как быстро опускаешься?Тут в личку написали ещё насчёт коленей совет... к врачу иди. а то придется лавсан ставить потом в колено. ну и энимал флекс купи. хорошая штука. ну бинты на колени тебе в помощь. и не глубоко. максимум в паралель. поменяй присяд на жим ногами. И сам решишь, как тебе лучше будет Чё-то ссыкотно вообще теперь приседать стало после такого советика..
если щелкает и болит-ищи ту часть амплитуды где этого нет.лично мне помогал присед на ящик -но без расслабления
в касание ягодицами.именно с секундной паузой внизу и плавным вставанием.не проваливаешься и вверх плавно -насосом.
а жим ногами кому как .лично у меня от него колени хрустят,ведь присед самое естественное движение.для поясницы жим опаснее приседа
Отправлено 17 декабря 2012 - 05:13
Прохожу СМТ 1.2 второй раз(после ларингита и больницы),ПМ-ы оставил прежние,по началу было тяжко,сейчас прохожу 2-ой мкц,и хочу сказать,что стало довольно легко,организм втянулся!!!
Сообщение изменено: SkillzTeam (17 декабря 2012 - 05:14)
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:13
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:50
Привет, у меня ситуация похожая. Сегодня была первая треня (СМТ1, чередования), когда я полностью выздоровел после простуды. Какое это счастье-быть здоровым! Просто ходить на тренировки и не болеть!Прохожу СМТ 1.2 второй раз(после ларингита и больницы
Отправлено 17 декабря 2012 - 06:53
http://forum.steelfa...entry1056420555 Здесь почитай,я интересовался в свое время похожей проблемой
Сообщение изменено: SkillzTeam (17 декабря 2012 - 06:54)
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:11
SkillzTeam спасибо за совет.Но мощность никак не останется прежней с увеличением времени.Получается на табличную мощность я не выхожу.Но то что допуск 5-6 мин.это успокаевает
Отправлено 17 декабря 2012 - 08:28
я например схалявил последдние две недели - закончил цикл без приседаний...
а то уже начинались сложности с сердцем да и связки в районе бедро/тазобедренный сустав начали жестко болеть... предпочел отойти от строгого регламента заради сохранения здоровья...
зато без приседов добавил скорости в остальных упрах - и сохранил тонус и не погубил ноги с сердцем...
Сообщение изменено: adambereg (17 декабря 2012 - 08:34)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (6)
Вход

Наверх