про тренболончик
и то ты взял для себя из этой статьи? )
был один раз опыт... по дурости и молодости ничего толкового из этого не вышло)
сейчас думаю уже о том, чтобы попробовать к связке болд+тесто добавить немного фенила
и то ты взял для себя из этой статьи? )
честно-говоря, ничего особенного))))
просто запостил, до того, как дочитал))
хуйня какая-то, согласен
разве что про липидный профиль интересно - на тренболоне он не обязательно убивается, при правильном администрировании
Основная побочка от трена - это не липидный профиль, а влияние на настроение. В частности, сон и агрессивность. Так сложилось, что всегда, когда я знаю, что чел на тренболоне, то в жизни это означает, что у него не очень здоровый вид.
Почему спросил про нанфенил... Очень толковая вещь, в корне отличная от деки по эффекту, потому что с него не заливает. Так что перед треном имеет смысл попробовать нанфенил из надролонов имхо.
Ты опять пургу несёшь? Тебе продали вместо деки тесто энантат, дай ка угадаю что это было вермодже, и ты наложил этот энантат поверх ещё одного тесто, так? а ты всем мозги засираешь. Успокойся. Кто понимает что такое дека и для чего она, тот всегда будет её ставить в зависимости от задач.Основная побочка от трена - это не липидный профиль, а влияние на настроение. В частности, сон и агрессивность. Так сложилось, что всегда, когда я знаю, что чел на тренболоне, то в жизни это означает, что у него не очень здоровый вид.
Почему спросил про нанфенил... Очень толковая вещь, в корне отличная от деки по эффекту, потому что с него не заливает. Так что перед треном имеет смысл попробовать нанфенил из надролонов имхо.
M. Kvakin,ты как всегда мимо. Во-первых, я прекрасно знаю что такое энантат, так как часто его юзаю. Самых разных фирм, несколько лет.Во-вторых, дека была от Golden Dragon, и это был не энантаткак то так )
наркоман
ГЗТ, прописанная врачом причем. Ребенок есть. С чего это наркоман?
Была депрессия на фоне невысокого от природы теста 14 нмоль/л. (парней с таким тесто - примерно треть, у меня еще была очень стрессовая работа, которая тоже повлияла). Благодаря тестостерону я из депрессии вышел. То есть стал здоровее.
А еще я от давления принимаю лекарство. Тоже наркоман?
Родители диабетики на инсулине. Тоже наркоманы?
Сообщение изменено: TII (06 ноября 2015 - 10:22)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых