ты когда заниматься начнёшь?5 лет - это я чердаку писал, до его 35
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 11 января 2021 - 09:15
на лыжах там зимой
Хорошая тема, все новогодние праздники на лыжах бегал. Правда, некоторые дни пропускал, у нас -20 почти все время было.
А вообще, автору вот прога:
1) Грудь бицепс
2) Спина трицепс
3) Плечи ноги
все упражнения 4х8-10
И кушай хорошо.
Все придет! в рамках твоей генетики
Хоть ты и АМЕТИСТ, но в натуральном тренинге главное - ВЕРА! В неумолимый прогресс, преднакоп, рекомпоз, сухость, Рихада и т.д.
Сообщение изменено: merQ (11 января 2021 - 09:17)
Отправлено 11 января 2021 - 09:32
Хорошая тема, все новогодние праздники на лыжах бегал. Правда, некоторые дни пропускал, у нас -20 почти все время было.
А вообще, автору вот прога:1) Грудь бицепс
2) Спина трицепс
3) Плечи ноги
все упражнения 4х8-10
И кушай хорошо.
Хоть ты и АМЕТИСТ, но в натуральном тренинге главное - ВЕРА! В неумолимый прогресс, преднакоп, рекомпоз, сухость, Рихада и т.д.
Бро классика!
Жим штанги лежа
Жим гантелей
Разводки
ПШНБ
Молотки
Конц подъемы на биц
Отправлено 11 января 2021 - 11:28
А вообще, автору вот прога:1) Грудь бицепс
2) Спина трицепс
3) Плечи ноги
все упражнения 4х8-10
И кушай хорошо.
Ваши знания противоречат данных исследованиям и методе ОлегК, что более эффективная фуллбади.
Сплит проявляет свою эффективность только при поддержке сторонней.
Отправлено 11 января 2021 - 11:48
Это ты не со стримрв Гончарова взял? Про лечение
Да от него. Да и жизнь учит.
Кстати, его выражение
Лучше хорошо выглядеть при 2 разряде, чем будучи МС по жиму лежа.
Мастером стать может далеко не каждый. Всего лишь 3-5%.
Ты вроде тянешь на 2 разряд.
Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 11:52)
Отправлено 11 января 2021 - 11:56
Ну а я о чем толкую. У меня единственно, не всегда получается порядок соблюдать в тренировках, оттого и прогресс такой. А так мне больше и не надо. Тоже, оказывается, смотришь егоДа от него. Да и жизнь учит.
Кстати, его выражение
Лучше хорошо выглядеть при 2 разряде, чем будучи МС по жиму лежа.
Мастером стать может далеко не каждый. Всего лишь 3-5%.
Ты вроде тянешь на 2 разряд.
Отправлено 11 января 2021 - 11:59
Ну а я о чем толкую. У меня единственно, не всегда получается порядок соблюдать в тренировках, оттого и прогресс такой. А так мне больше и не надо. Тоже, оказывается, смотришь его
По-моему для натуралов самый грамотный тренер с большим опытом. Плохо что ты не с Москвы. Хотя они по скайпу вроде консультирует. Были бы деньги.
Отправлено 11 января 2021 - 12:03
да, есть у него консультации. Мне его метода размер квартал тоже импонирует, точнее, сам принцип. Он, кстати, и говорит, что до 2 разряда идти 3-4 года, ну у меня чуть побольше займёт все
По-моему для натуралов самый грамотный тренер с большим опытом. Плохо что ты не с Москвы. Хотя они по скайпу вроде консультирует. Были бы деньги.
Отправлено 11 января 2021 - 12:19
да, есть у него консультации. Мне его метода размер квартал тоже импонирует, точнее, сам принцип. Он, кстати, и говорит, что до 2 разряда идти 3-4 года, ну у меня чуть побольше займёт все
Я посмотрел твой жим лежа 2 разряд по AWPC. Ты уже пришел. Пора и вид соответствующий иметь.
Сообщение изменено: Avaks (11 января 2021 - 12:20)
Отправлено 11 января 2021 - 01:49
Имею ввиду что человек с несколькими годами стажа мечется по прогам, "откатывает" в тяге с 110 до 100, покупает то гири, то СМТ, то РЦ, то АХГ..что имеешь ввиду
Это говорит о полном непонимании вопроса. Если человек несколько лет чем-то занимается, но нихрена не рубит, он занимается не своим делом, вот и всё.
Единственное, можешь попытаться найти дельного тренера (в Московии это как раз крайне сложно, кстати, хорошие тренеры в регионах в основном) и если даже очно ничего не выйдет, то уж совсем швах значит - на 200%.
Ну или занимайся просто ради того чтобы заниматься, если это устраивает, то только уж без этой хуйни о своем слажном пути к мечте.
Ну просто видно, что тебе этот процесс не интересен на самом деле, ты не уделяешь этому много времени и сил. Ничего страшного и странного в этом нет, это почти у всех так, кто решил с понедельника пойти в кочалку.
Отправлено 11 января 2021 - 02:45
и всё это время будешь платить такому тренеру деньги. А вообще 2 разряд за год-полтора достигается.
По AWPC 2 разряд в весе до 75 кг 95 кг. У него уже было. Вернуть 95 сможет от 2 недель до 2 месяцев.
Уж не ты ли МрЧердак собрался вести его до 2 разряда 2 года? Тогда деньги бери вперед.
Отправлено 11 января 2021 - 02:49
ок, пусть будет так, без бИмею ввиду что человек с несколькими годами стажа мечется по прогам, "откатывает" в тяге с 110 до 100, покупает то гири, то СМТ, то РЦ, то АХГ..
Это говорит о полном непонимании вопроса. Если человек несколько лет чем-то занимается, но нихрена не рубит, он занимается не своим делом, вот и всё.
Единственное, можешь попытаться найти дельного тренера (в Московии это как раз крайне сложно, кстати, хорошие тренеры в регионах в основном) и если даже очно ничего не выйдет, то уж совсем швах значит - на 200%.
Ну или занимайся просто ради того чтобы заниматься, если это устраивает, то только уж без этой хуйни о своем слажном пути к мечте.
Ну просто видно, что тебе этот процесс не интересен на самом деле, ты не уделяешь этому много времени и сил. Ничего страшного и странного в этом нет, это почти у всех так, кто решил с понедельника пойти в кочалку.
Отправлено 11 января 2021 - 02:57
во первых я про троеборье, не про жим, и вообще нормативы авпс сильно дрищуганские.По AWPC 2 разряд в весе до 75 кг 95 кг. У него уже было. Вернуть 95 сможет от 2 недель до 2 месяцев.
Уж не ты ли МрЧердак собрался вести его до 2 разряда 2 года? Тогда деньги бери вперед.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)