Переврал я Глассмана.
Из его пособия:
Переврал я Глассмана.
Из его пособия:
С тех же соревнований. Вид программы - жим гирь лёжа на полу.
DSCF2480_001_жим_гирь_лёжа.jpg
DSCF2481_002_жим_гирь_лёжа.jpg
DSCF2489_003_жим_гирь_лёжа.jpg
Епать, чё только не придумают...
Можно в ванной... или в гамаке.... на бабе....
Больные люди... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 May 2026 - 08:21)
Какой-то немец физкультурник. Достаточно молодо выглядит для 60 лет.
Как я интуитивно понял - на картинке написано: "Когда тебе исполнилось 60, ты уже понимаешь, что бицепс и квадрицепс - это не главное".
Сообщение изменено: Михалы4 (26 May 2026 - 09:12)
Не знал, что есть упражнение, приписываемое русским. (Болгарский присед, румынская тяга и т.п.)
Вот какой-то американец делает "русские повороты".
О, оказывается и в честь нас упражнение есть. Уважают, пендосы! (Смайл фильма "Брат 2").
Русские повороты.mp4
3.24Мб
С тех же соревнований. Вид программы - жим гирь лёжа на полу.
DSCF2480_001_жим_гирь_лёжа.jpg
DSCF2481_002_жим_гирь_лёжа.jpg
DSCF2489_003_жим_гирь_лёжа.jpg
Очень нравится Мясников. Смотрю на мир, под схожим углом зрения. Кайфую от его передач.
Это ничего. Я и сам когда-то К.Марксом увлекался, Ч.Дарвиным, веровал в россказни дедушки с высунутым языком, американцев на Луне, официальный исторический миф (происхождения человечества), и прочую всю эту ахинею. Важно продолжать идти вперёд, к правде, не останавливаясь. Будешь падать, конечно. Но "кто не падает, тот не встаёт!"
к плоской Земле? Вроде бы кроме якобы круглой Земли все мифы уже развенчаны.
Да щас, "развенчаны". В американцев, бодро вышагивающих по Луне, до сих пор верит даже бОльшая часть экспертного сообщества, не говоря про обывателей. "Синтетическая теория эволюции" тоже пока стоит незыблемо (в головах научного сообщества), как и общий исторический миф в целом.
Да щас, "развенчаны". В американцев, бодро вышагивающих по Луне, до сих пор верит даже бОльшая часть экспертного сообщества, не говоря про обывателей. "Синтетическая теория эволюции" тоже пока стоит незыблемо (в головах научного сообщества), как и общий исторический миф в целом.
Земля плоская, соответственно, спутники на геостационарной орбите вокруг нее- ложь.
Спутники находятся на геостационарных орбитах вокруг черепах, на которых покоится Земля.! Не благодари за Знания!
Земля плоская, соответственно, спутники на геостационарной орбите вокруг нее- ложь.
Спутники находятся на геостационарных орбитах вокруг черепах, на которых покоится Земля.! Не благодари за Знания!
Я понимаю людей в 1969 году, когда не было не то, что интернета, но и телевизор далеко не у всех был. Что в газете написали - то и "правда". Но сейчас продолжать веровать в лунную афёру - это ещё хуже, чем в слонов на черепахе же.
Сообщение изменено: Архимед (28 May 2026 - 02:16)
А вот интересно: грунт с Луны, добытый нашими луноходами, и привезённый в карманах астронавтов -- один и тот же или разный?
продолжать веровать в лунную аферу - это ещё хуже, чем в слонов на черепахе
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (28 May 2026 - 03:47)