отправил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 12 ноября 2013 - 06:57
Так у тебя спецухи на 7 днях?
Сразу бы сказал, нехило!
Димарю или в тему кинуть не против?
Это ООТ+1 - 8 тренировок на 6ти днях.
Данные - последней недели ООТ (после предшествующих ООТ-->ОСТ).
Кидай))
Сообщение изменено: AvataraUA (12 ноября 2013 - 06:58)
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:04
Раз не спецухи, ща будем тебя пытать ))
Зачем на 8 залез? Колись давай.
Прикрепил твой файл.
http://yadi.sk/d/WrBlksHgCaG47
Сообщение изменено: Balgo (12 ноября 2013 - 07:06)
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:21
Раз не спецухи, ща будем тебя пытать )) Зачем на 8 залез? Колись давай. Прикрепил твой файл.
Спасибо!
смею предположить,что ради-дельт+груди+рук)))
да и спина грузится особняком на фоне от ЗД тож неплохо.
зы. заметим что веса
Правда на ноги и не атские)ну и я отстаю но не дико уже..что радует!
зы. терь фотки требовать бум!
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:24
Раз не спецухи, ща будем тебя пытать ))
Зачем на 8 залез? Колись давай.
Прикрепил твой файл.
тяжело было на ООТ: грудь остановилась, дельты слегка подзагрузли, ну и в целом недельную нагрузку повышать было тяжеловато (хотя и вышел в декабре'12) на 140т/55кг. на фоне морозов и нагрузок, подхватил простуду и полноценный функц. спад - 1-я неделя закрепляющего рассыпалась на 4-м дне.
После 1,5 недель болезни ушёл на восст., а с него - на расширяющий верхнего плечевого (3 цикла с промежуточными 2мя на специализацию дельт) - закончил в июне.
Ну, а в июле уже решил не возвращаться к ООТ, ибо вызрело чувство, что дельтам надо больше, а груди - отдельная тренировка.
Старт ООТ+1 получился (из-за большого перерыва в тренинге ног) слабеньким: 123т/46кг. По сути, сейчас только по ногам получились прошлогодние/чуть выше веса.
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:32
зы. заметим что веса
Баба яга против! Ты же меня знаешь, маловато будет ))
что дельтам надо больше, а груди - отдельная тренировка.
Ага. Сейчас на НОТе тоже самое, по дельтам перебрал, на спине-грудь, уже торможу, грудь хочется в отдельный день.
Жаль пока не закрепился (это я про себя).
Все-таки считаю на ООТ меньше 60кг делать нечего, веса надо подтянуть. Но на 8 днях это уже проблематично будет.
Хотя, раз выдерживаешь, может и получится.
Кстати, ты как я понял, рядом с Владимиром Ивановичем живешь?
Сообщение изменено: Balgo (12 ноября 2013 - 07:35)
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:34
смею предположить,что ради-дельт+груди+рук)))
верх год назад, визуально, никакой был вообще - так, наросшее мясо.
расширяющий + спецуха на дельты хорошо вверх пропилили. ну, жировой много ещё, но зато видно, что есть грудные мышцы, а не просто грудина))
а вот руки почти не тронулись, да и на ООТ+1 как-то слабенько: трицепс чё-то там начал выглядывать, а бицепс по-прежнему просто набухшее мясо.
ну то ничё))
да и спина грузится особняком на фоне от ЗД тож неплохо. зы. заметим что веса
ага, спина как-то сама собой получилась))
я поздно подтягиваться начал - уже с 83-мя кг, на 4 раза мог только 1,5 года, еле-еле. поэтому там долго был провис серъёзный.
Правда на ноги и не атские)
у меня примерно такие веса были в декабре'12.
из-за расширяющего растренировались заметно: в июле начинал ножницы с 45ти с техникой под названием "стыд и срам" ))
Как расширяющий сработал?
мне 33,5 было
чудес не ждал - наделся на оформление правильного верха.
считаю, что желаемое получил.
но второй раз уже делать не имеет смысла.
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:39
Баба яга против! Ты же меня знаешь, маловато будет ))
Ладно тож побуду вредным-обрати внимание на время треней!
Как бы немало..если в такое время, то вероятно я бы такие веса бы и двигал вполне...
а вот руки почти не тронулись, да и на ООТ+1 как-то слабенько: трицепс чё-то там начал выглядывать, а бицепс по-прежнему просто набухшее мясо.
за руки не переживай!Спецухи их двигают вполне четко!
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:43
Все-таки считаю на ООТ меньше 60кг делать нечего, веса надо подтянуть.
я перешёл на ООТ с НОТ, емнип, на 120т/55кг. при этом, тоннаж получился почти тот же, а вот I упала до 52. ну и первый цикл завершился почти спадом - ушёл на восст. не дожидаясь рассыпания.
в принципе, моё мнение, можно и меньше 60ти - при условии, что хорошо закрепился на тех же 55. а я пожалел времени ещё на один полугодовой цикл))
Хотя, раз выдерживаешь, может и получится.
последние недели ОСТ были трудные: на 4 повторах уже не держал веса, 6 - кое-как.
а на объёмке хорошо.
Кстати, ты как я понял рядом с Владимиров Ивановичем живешь?
ну, когда он ещё жил в моё городе, на местном форуме у него был свой раздел - то ли в конце 2001, то ли в начале 2002. уже точно не помню. собственно, оттуда я про него и узнал)) вживую не видел, нет))
а сейчас где он - не знаю. вроде бы, кто-то говорил мне, что то ли в соседнем городке, то ли в своём доме. не знаю, в общем.
зы. терь фотки требовать бум!
"Сейчас народ шибко грамотный пошёл. За абы кем – не пойдут. Фотки требуют, сцуко...(Михалы4)" (с)
Сообщение изменено: AvataraUA (12 ноября 2013 - 07:43)
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:48
Ладно тож побуду вредным-обрати внимание на время треней! Как бы немало..
к концу цикла "подустал".
нормальное время хочется где-то такое:
дельты - 90 мин (меньше всё равно не выйдет у меня - я дома делаю, на подготовку снарядов от упражн. к упражн. время съедается; остальное всё в зале);
спина - до 75 мин
ноги - до 100 мин
грудь - до 90 мин
можно и быстрей, но для меня такие темпы начинают выглядеть пампингом - имхо разумеется
Молодец
стараюсь))
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:55
кстати, вот сейчас хорошо видно, куда надо спецухи мне: список заметно сократился.
еще год назад спецухи или проработка требовалась всему.
а сейчас надо: спецуха на руки, проработка на живот и ноги, спецуха на голень, ну и в целом проработка нужна.
но я жадный: после НГ будет ещё цикл ООТ+1)) а уж потом...))
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:59
Слушай, а может не мудрить на 8 днях? Уйти на специализации.
про спецухи ответил выше.
а вообще прикидывал - выигрыш слабенький.
поэтому решил ещё один ООТ+1 (тем более, что грудь сдвинулась наконец-то), а потом буду смотреть: если жировая стечёт, то спецухи на живот+голень+руки+ноги. а если нет - то полноценный прорабатывающий суперсетами недель на 8.
но сейчас пока рано что-то прикидывать - следующий цикл окончится весной, ну и там уже будем посмотреть))
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:03
но я жадный: после НГ будет ещё цикл ООТ+1)) а уж потом...))
Сам такой же )) Тогда заметано, с НГ на спецухи!
Поддерживаю!+периодами вставка ОСТ!
Точно. Спецухи на 7 тренировка в неделю, и ООТ на 6.
Заодно, как ты заметил, время сократиться.
а вообще прикидывал - выигрыш слабенький.
Почему?
Можно, спецухи + 1 расширяющий.
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:10
Можно, спецухи + 1 расширяющий.
я уже делал расширяющий+спецухи)) выше писал же))
думаю, принятие решения о специализациях таки сугубо индивидуальное, ибо не регламентируется ничем, кроме субъективных оценок))
ну вот я для себя и решил, что _не хочу_.
для _себя_ я прикидывал - мне выгодней будет на будущих 170 начать прорабатывающий (или вышеописанные спецухи на ноги/руки/живот).
в общем, для меня весна покажет, что и как))
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:06
мне выгодней будет на будущих 170 начать прорабатывающий
Оно конечно можно. Но все таки.
Что имеем. Тоннаж в порядке, интенсивность, на 3-5кг нужно приподнять, время...
Вот со временем (читал твой пост выше) проблема. 100-105мин, многовато.
Уменьшать надо, до 80-90 будет норма. Т.е. сейчас рабочие повысить не сможешь, нужно время сокращать.
Затем рабочие, чтобы средняя не меньше 20т в день было.
А у меня стабильно.. глубокий здоровый сон
И стабильно вводный, напомни который год?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)