С Новым годом!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 01 января 2021 - 01:02

С новым годом, тёзка и соратник!!!!Всех с Праздником! Все уш в полено или только я?
P.S. У нас канонада из салютов по всей улице уш полчаса не утихает; все мои кошки и морские свинки обгадились; даже соседский акито Ронин, очень грозный и могучий, сидит в доме, поджав хвост, по словам его хозяйки.
Отправлено 01 января 2021 - 01:20

Саша а вот и куюшки))) выпил всего лишь литр, трезв как стёклышко, но общаться не с кем,(
Ого! Литр. Ну я не рискну вступить в состязание, пожалуй! Я с дочкой пообщался, салют на халяву посмотрели (ну вся улица запускает); рассказал разные варианты образа Деда Мороза; немножко, естественно, про Маркса; но, чую, сейчас поплыл...
С новым годом, Архи!
Всего тебе самого наилучшего!
Спасибо, дружище! И тебя с праздником; здоровья богатырского; и чтоб никакой Римский Клуб с вакцинами из наномитов не добрался до нас!
Така ж фигня) Как раз шли в мамин дом с собакой. Но ротвейлерам все пох)
Мне другое интересно, я первый раз за 7 лет смотрел телевизор, че за фигня - те же лица на 1 канале, только я постарел а они наоборот. Некоторые вообще как живые. Сука, я умру а Ротару будет петь...
Свинки всё равно на мясо пойдут. В стране кризис; россияне собирают хворост, чтобы жарить на нём ежей; разводят морских свинок на мясо; кошек на "польта"©. А Ротару да. Вместе с Пугачёвой напились в Куршевелях адренохрому, и теперь не стареют.
Сообщение изменено: Архимед (01 января 2021 - 01:21)
Отправлено 01 января 2021 - 01:32

С новым годом, тёзка и соратник!!!!
С Новым! Крепкого здоровья всей семье! Счастья и успехов. И напитков хороших, неиссякающих! Всё же очень хотелось бы надеяться, что всё это безумие прошлого года останется в нём, или, хотя бы, снизит градус. Ну невозможно было трезвым на это сумасшествие всеобщее смотреть.
Отправлено 01 января 2021 - 02:13

С Новым! Крепкого здоровья всей семье! Счастья и успехов. И напитков хороших, неиссякающих! Всё же очень хотелось бы надеяться, что всё это безумие прошлого года останется в нём, или, хотя бы, снизит градус. Ну невозможно было трезвым на это сумасшествие всеобщее смотреть.
Спасибо за добрые и хорошие слова, Саня!!! И тебя с Новым годом! Счастья и здоровья тебе и твоим родным!!!
Отправлено 01 января 2021 - 05:57

Anatolii, я примерно до 12-13 лет свинину особо специально не ел. Ну докторскую колбасу, и копченую иногда пробовал. Не знаю, насколько много там было свинины. Но в моей семье, татарской, именно свинина как мясо, не покупалась. А потом в гостях у друга попробовал сало, шпик, в черном перце обваленный продавался в магазинах - и мне понравилось.
Но во уже 49 год - но какой-то блок в голове всё рано сидит. Свинину не ем.
Жена, после того как вышла за меня замуж, несколько лет свинину не ела. Отвыкла. И вот мы как-то в 1999 году поехали к её дальним родственникам в Армению. Там нас угощали шашлыком из свинины - хоровац. Я-то не ел. А вот жена поела с удовольствием. Но как её потом скрутило - это ппц! Хоть скорую вызывай! Свинина была деревенская, свежая. Другие армяне ели - и всё у всех с желудками было в порядке.
Теперь до сих пор свинину не ест. Не считая пару ломтиков какого-нибудь салями.
Как-то у дагестанцев на рынке несколько раз покупал баранье курдючное сало копченое. Вкусно. Но пить сильно после него хочется.
https://zen.yandex.r...4f07a00b0c13d2b
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых