язву желудка, да. Травмы мышц - нетЕсли пытаться качаться с таким дифицитом то только травмы заработаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 12 октября 2023 - 06:37

Мастадонт писал 12 Окт 2023 - 14:46:
херня. Только на нормальной диете в -1к ты можешь ништяк скинуть. Если пытаться качаться с таким дифицитом то только травмы заработаешь. Эт значит придется докидывать жратвы и так топчешься на одном месте.
Худеешь на диване до ровного живота и топаешь в зал. Никак иначе.
Смайл Яремы сохнувшего грд на небольшом дефиците. Смайл моей жены скинувшей 15 за полутора года и не превратившейся в дрыща (мышцы остались а ноги сечься начали)
Отправлено 12 октября 2023 - 06:43

Отправлено 12 октября 2023 - 07:06

Мастадонт писал 12 Окт 2023 - 13:29:
Они палятся на любом дифиците так то.Возможно на кето их проще удержать. Точнее в большем проценте.
Нет на кето не проще удержать мышцы, на кето мышцы горят быстрее, потому что для синтеза глюкозы организму нужен белок. А на диете в которой есть угли организм не будет разрушать ни мышцы ни мозги на энергию.
Отправлено 12 октября 2023 - 08:00

Grillmaster писал 12 Окт 2023 - 16:36:
Если жрать много белка.
ЗЫ Я на кето весил 82-83 кг при 12% жира. Ничего там не сгорает.
Если жрать много белка, то согласен, но это уже будет не кето, это диета карнивор, Аткинса как угодно, но только не кето. На кето белок тоже прикручивают, по той причине что из него сахар организм синтезирует. Ну так можно и сразу съесть сахар и не париться. Все равно организму нужны и белок и жиры и сахар и всякие извраты могут быть полезны только если они подошли данному конкретному человеку, да и то полезны временно, а потому будут нарушения в организме из за дефицитов и извращений обмена веществ. Хотя рыбки в аквариуме и живут на сухом корме, но они слегка вырождаются и мельче чем дикие родственники в Амазонке.
Отправлено 12 октября 2023 - 09:36

Отправлено 13 октября 2023 - 04:19

Нет. Это когда в будние дни - шашлыки, котлеты, ребрышки, овощи и клубника со сливками, а по выходным булки с пряниками)
Это уже не кето, а обычный жор.
Потом удивляются, что у них на "кето" мышцы горят и сил нет
На кето не знаю, я жирное люблю только с углями по типу бургера или беляша поэтому не пробовал.
Но на безуглеводке достаточно тяжко заводится с утра. Мозг явно требует сахара. (Наркоман иобанный. Обойдется)
Отправлено 13 октября 2023 - 08:29

Grillmaster писал 13 Окт 2023 - 05:21:
Потому что организм находится в гликолизе, хоть и безуглеводка. Кетоз нужен, чтоб пёрло.
Утром сейчас встал выпил кофе с красным перцем и имбирём, добавил туда ложечку меда и ложечку сгущенки, ну и спиртовых настоек 70° (лимонник, элеутерококк) и тоже поперло, но без кетоза.
Сообщение изменено: Сергеев (13 октября 2023 - 08:30)
Отправлено 13 октября 2023 - 09:04

Grillmaster писал 13 Окт 2023 - 05:49:
Потому и прёт
Я убедился что это именно спирт так хорошо действует, а не элеутерококк. В темах у лифтеров читал иногда, что они перед соревнованиями пьют и чувствуют мол действие этих всяких женьшеней. Но у меня уже стаж большой, и когда не было тонизурующих настоек добавлял вместо них и коньяк и водочку, ну и на мой взгляд то же самое. Так что теперь не особо верю в эту траву и главный компонент там С2Н5ОН. Но когда покупаешь лекарство да в аптеке, то есть перед собой оправдательный аргумент.
Отправлено 13 октября 2023 - 10:21

Отправлено 13 октября 2023 - 10:26

byaka77781 писал 13 Окт 2023 - 07:21:
а тут еще есть момент, без нормальной диеты сухость не сделаешь...Если бы дело было только в фарме, в наших залах было бы в 10 раз больше людей похожих на занимающихся физкультурой.
Очевидно что нужно чисто питаться. И ебашить.
Но такую венозность с округлыми плечами не сделать насухую. Это факт.
Тот же Рихад когда скидывал в нулину был с рельефом, но не венозный. И без обьемов естественно.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)