Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 декабря 2012 - 12:02
сегодня уже закончил за 7,39 с бОльшим весом, чем на предыдущей, и уверен, что мог бы ещё сократить время сек на 10.
Мощность чуть больше 1000.Организм быстро адаптируется,тренировки проходят с удовольствием. Всем удачи.
Отправлено 13 декабря 2012 - 04:15
сегодня - последняя тренировка...
цикл по ощущениям не слишком трудный (не сравнить с СМТ4, СМТ1.2 и многоповторными микроциклами СМТспец), все было в удовольствие, на тренировки с радостью бежал, под штангу лез без страха, что не вытяну... учитывая опыт СМТ1.2, и СМТспец где чуть не схлопотал перетрен из-за завышенных ПМ1 - немного занизил ПМ1 практически во всех упрах...
и все-таки в после середины цикла начало сердечко стучать подозрительно и давление начало прыгать в дни отдыха - всё вылечилось снижением темпа (а ведь Майк предупреждал -- "без гонок на мало- и среднеповторе")... в последние две недели стал сильно чувствовать спину в районе поясницы, боялся травмы и надевал пояс - всё обошлось...
вес держится на 89-90 кг, силовые посмотрю на проходке через 1-1,5 недели...
теперь три недели отдыха (не считая проходки) и следующий цикл начну только в январе... судя по цифрам он будет силовым - прямо уже весь в нетерпении начать...
Отправлено 13 декабря 2012 - 05:20
Это называется Maximum Concentrated Contraction. От публикации в свободном доступе я пока воздержусь. Всё просто, как 20 копеек, а результаты заставляют задуматься над пересмотром общепринятых "классических" методик тренировок и с лёгкостью обьясняет, насколько они эфективны и почему перестают работать.
МКС - это нечто
Рада, что успела с ней ознакомиться. Спасибо, Майк.
Отправлено 13 декабря 2012 - 07:13
МКС - это нечто
....... После четырех месяцев перерыва применила эту методику. Не по полной программе, а облегченный вариант. По 2-3 упражнения в день. Результат попёр после первой же тренировки. Мгновенная раскрутка метаболизма ( аппетит, сон, тонус и т.д.....) Мышцы наливаются на глазах. ......
Рада, что успела с ней ознакомиться. Спасибо, Майк.
Привет.А где можно почитать о МКС?
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:03
Вернулся с морского отдыха и сделал проходочку:
Итак, поехали
Жим 157,5 (+2,5) все никак 160 не дается мне
Присед со шт. на груди 137,5 (+2,5)
Становую не делал
Брусья 90 свой+75кг (+7,5), смог бы наверно на пару кг побольше, запас был
Кик бек 30х3 (до этого 30х1)
Подтягивания 140 (+0)
Пшнб 82,5 (+5)
Протяжка 84 (+3)
Жим стоя 95х5, на раз не делал, по калькулятору 107 выходит (прибавка +2)
Вес сейчас 89-90 (на отдыхе отъелся почти до 92)
Замеры не делал, но визуально прибавки просматриваются, талия тоже прибавила)) временно)
Я думаю результат был бы другой, если бы занимался без перерывов.
А так вполне доволен, самочувствие отличное, настрой боевой!
Жду наставлений что делать дальше.
С горем пополам закончил СМТ реализацию, были перерывы приличные, что сказалось на прогрессе, но результат присутствует!)
Вернулся с морского отдыха и сделал проходочку:
Итак, поехали
Жим 157,5 (+2,5) все никак 160 не дается мне
Присед со шт. на груди 137,5 (+2,5)
Становую не делал
Брусья 90 свой+75кг (+7,5), смог бы наверно на пару кг побольше, запас был
Кик бек 30х3 (до этого 30х1)
Подтягивания 140 (+0)
Пшнб 82,5 (+5)
Протяжка 84 (+3)
Жим стоя 95х5, на раз не делал, по калькулятору 107 выходит (прибавка +2)
Вес сейчас 89-90 (на отдыхе отъелся почти до 92)
Замеры не делал, но визуально прибавки просматриваются, талия тоже прибавила)) временно)
Я думаю результат был бы другой, если бы занимался без перерывов.
А так вполне доволен, самочувствие отличное, настрой боевой!
Жду наставлений что делать дальше.
Отправлено 13 декабря 2012 - 09:06
Отправлено 14 декабря 2012 - 07:45
Тоннаж - 6306
Время-14.05 мин.
Мощность - 447.86
Ну че мне написать к этому, прилив энергии, чувства силы, руки окрепли как камень, также как и ноги и вообше чувство все тело натянуто и напреженно как струна. Были боли поясницы и шеи, остоехондроз понимаити ли
Отправлено 14 декабря 2012 - 03:24
Я жим сидя делаю в смите, тренер сказал, что вес штанги можно не учитывать. Получается, я всего 5 кг с груди жму
+1Ну и приколист у вас тренер.
кто-то говорит не учитывай,кто-то ,что вес больше в смите(тут зависит от него самого)
но как по мне,со свободным легче приседать,становую и жим делать,мне кажется дело в том,что штанга двигается по разному...
Отправлено 14 декабря 2012 - 03:35
1 мкц
время 9.40-9.40
тоннаж 8900-9222
мощность 846,8-981
тут все нормально время значительно сократилось(было около 12 мин),прибавки будут думаю по кило стабильно в жимах/биц..
присед пока не трогаю ,делать его стала глубже (чуть ниже параллели)
3 мкц
время 8.40-8.30
тоннаж 8100-8316
мощность 964-1000 !
тут жимы еще пойдут,биц стоит,прям в упор делаю(((
с подтягиваниями беда какая-то стала..намного хуже идет,труднее/тяжалее...надеюсь временное явление....
врем тож на минуту сократилось.самый тяжелый для меня мкц.
еще СТ делала столько же повторов сколько и в приседе,сейчас увеличила (как на ЖУХ /биц)идет хорошо.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (3)
Вход

Наверх