Почему?astrolog,
Считается, что лучше больше анаболиков и меньше андрогенов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 октября 2015 - 04:32
Чувствую себя очень. Депрессия, боли в животе и печени. Возможно с дозировкой нагрубил.
astrolog,
Считается, что все плохие побочки от андрогенов как раз. Чем больше их, тем больше побочек.
Оxотник,
Дней 50 уже, не жму штангу. Гантели по 50 6 подходов по 6 повторений делал. Сейчас специализация на ноги идет. Набрал с 92х до 99 пока.
Фото на холодную, в целом заметно прибавил за это время. Сейчас курс не ядерный, довольно мягкий. Тест, болд, метан.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (31 октября 2015 - 04:37)
Отправлено 31 октября 2015 - 05:45
Фото на холодную, в целом заметно прибавил за это время.image.jpeg
Как по мне то руки у тебя тогда больше были. Может просто ракурс фото такой.
А я после месяца отдыха вернулся в зал. +1,5 кг на весах. Вот такое пкт ) Опять ем тамокс, мне на нем хорошо.
Отправлено 31 октября 2015 - 06:09
На мой взгляд Кирилл бы лучше смотрелся, будь килогамм на 10-15 легче. Вообще мне непонятно, почему в России любители так стремятся именно к чрезмерной массе. Уж в ногах то точно. Массивные ноги - это же неспортивно, так как основная их функция в природе - передвижение. Они не должны быть массивными.
Отправлено 31 октября 2015 - 06:29
На мой взгляд Кирилл бы лучше смотрелся, будь килогамм на 10-15 легче. Вообще мне непонятно, почему в России любители так стремятся именно к чрезмерной массе. Уж в ногах то точно. Массивные ноги - это же неспортивно, так как основная их функция в природе - передвижение. Они не должны быть массивными.
Это при условии, что он просохнет до нитки.
_Emraer_
Отправлено 31 октября 2015 - 06:41
_Emraer_
На мой взгляд Кирилл бы лучше смотрелся, будь килогамм на 10-15 легче. Вообще мне непонятно, почему в России любители так стремятся именно к чрезмерной массе.
Лучше он смотрелся бы, если бы был легче на 10-15 кг по жиру и тяжелее на 10-15 кг по мясу. Нет тут чрезмерной массы, вообще ни фига нет.
Массивные ноги - это же неспортивно
У него их и нет. Леврону скажи, что большие ноги неспортивны, который бегал на уровне спринтера. Ну или мне, который временами удивляет знакомых высотой прыжка, да и спринт могу рвануть быстрее обычного человека, и девчонку на пятый этаж занести)
Отправлено 31 октября 2015 - 06:55
,
ну посмотри на ПРОПРЦИИ Леврона низ-верх.
Для такого верха - я говорю про широкие плечи, массивность и прорисованность - его ноги адекватны.
А у многих качков в залах ноги перекачены. Если нет широченных плеч, ноги не надо в тумбы раскачивать имхо
Если от природы узкие плечи - не куй раскачивать массу за сотню, имхо
_Emraer_
Отправлено 31 октября 2015 - 07:00
_Emraer_
А у многих качков в залах ноги перекачены.
Ни одного в залах не видел, чтобы "ноги перекачаны". Единственный из виденных мною живьём людей, у которого ноги я мог бы назвать "перекачанными" (но сам бы от таких не отказался) - это Виталий Фатеев.
Если нет широченных плеч, ноги не надо в тумбы раскачивать имхо
Если нет широченных плеч, то надо раскачивать широченные плечи, и ноги тоже. У Леврона плечи - узкие.
Для такого верха - я говорю про широкие плечи, массивность и прорисованность - его ноги адекватны.
А тут у него они не самые большие просто. Были периоды, когда были больше.
Отправлено 31 октября 2015 - 07:03
Если от природы узкие плечи - не куй раскачивать массу за сотню, имхо
https://youtu.be/45gT5fu5PKU?t=1m30s
Отправлено 31 октября 2015 - 07:10
Леврон там проиграл сантехнику в светло синих плавках по ногам, да и по верху с натяжкой побил их, хотя они тяжелее стакана виски и вантуса и не держали в жизни ничего
Отправлено 04 ноября 2015 - 03:41
проснулся) меня дека в свинью превращает и без простых углеводов
полтора месяца всё было ОК, была строгая диета, подсушился нормально. потом мозги устали от ограничений, дал волю на 4 дня (ел все что угодно и сколько угодно), ну и подзалило. "в рабочем" режиме у меня с декой проблем с задержкой воды не было
п.с. хотя, может, их и не было потому что что была строгая диета. в общем, хочу для себя разобраться
Сообщение изменено: lesnoyslon (04 ноября 2015 - 03:44)
Отправлено 04 ноября 2015 - 04:34
проснулся) меня дека в свинью превращает и без простых углеводов. И контроль пролактина не помогает. Вот фенил - совсем другое дело. Земля и небо...
Помимо контроля пролактина нужно больше пить, заливать не должно.
Знаю выступающего билдера, ставит под грамм нандролона деконата на сушке, форма огонь.
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:47
Отправлено 05 ноября 2015 - 11:38
nozio, у каждого свои предпочтения в силу тех или иных причин..тут уж каждому своё..встречал людей с противоположным опытом,один кричал какой нах..тест?!! А второй говорит без теста сгорел бы нах..всегда его использую на сушке..реакция организма,она бывает очень сильно разная..да и в общем есть некоторые факторы..
согласен, есть определенные нюансы
но я вот сушился на пропе соло (подкидывал немного стана в конце, но там понты) - мне очень понравилось)
все-таки кто бы что не говорил - диета главное))
правда вот с тренболоном мне все еще интересно, т.к. пишут чуваки что жрут торты и худеют)))
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:21
попробуй-) потом сможешь этих же 'чуваков' посылать накуй и упрекать в пи%дежесогласен, есть определенные нюансы
но я вот сушился на пропе соло (подкидывал немного стана в конце, но там понты) - мне очень понравилось)
все-таки кто бы что не говорил - диета главное))
правда вот с тренболоном мне все еще интересно, т.к. пишут чуваки что жрут торты и худеют)))
Сообщение изменено: Arik (05 ноября 2015 - 12:22)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх