А нехуй тренировки пропускать.
Нормально. проводили старый год. Всех с наступающим!
Всех с Праздником! Все уш в полено или только я?
P.S. У нас канонада из салютов по всей улице уш полчаса не утихает; все мои кошки и морские свинки обгадились; даже соседский акито Ронин, очень грозный и могучий, сидит в доме, поджав хвост, по словам его хозяйки.
Саша а вот и куюшки))) выпил всего лишь литр, трезв как стёклышко, но общаться не с кем,(Всех с Праздником! Все уш в полено или только я?
P.S. У нас канонада из салютов по всей улице уш полчаса не утихает; все мои кошки и морские свинки обгадились; даже соседский акито Ронин, очень грозный и могучий, сидит в доме, поджав хвост, по словам его хозяйки.
Сообщение изменено: Горец67 (01 января 2021 - 12:41)
Така ж фигня) Как раз шли в мамин дом с собакой. Но ротвейлерам все пох)
Мне другое интересно, я первый раз за 7 лет смотрел телевизор, че за фигня - те же лица на 1 канале, только я постарел а они наоборот. Некоторые вообще как живые. Сука, я умру а Ротару будет петь...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых