Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 19 октября 2015 - 12:45
однозначно. однако наблюдать весело.
П,С, а почему все молчат что у 75% тех кто ставит омку она плохо рассасывается? я помню как то ставил ее неделю и думал что у меня нога просто отвалится, а жопу порежут на тряпки хирурги. :/ (нет не абсцесс)
А кто должен говорить....люди колят гормон роста от которого шишки появляются и чешется все....нормально он же дешевый. Вот и остальное так же. Так что писать не будут, зачем и так сойдет))))Пока на голове ...что-нибудь не отрастет))))
Отправлено 19 октября 2015 - 01:45
шишки как у Дениса Вульфа на пузе?)
А кто должен говорить....люди колят гормон роста от которого шишки появляются и чешется все....нормально он же дешевый. Вот и остальное так же. Так что писать не будут, зачем и так сойдет))))Пока на голове ...что-нибудь не отрастет))))
Отправлено 19 октября 2015 - 09:14
у 75%
Как к таким цифрам интересно приходят? Где-то есть секретная спортрота в количестве 100 подопытных атлетов не иначе)
Кстати, кто сталкивался с другими препаратами, имеющими характерный выраженный запах омки? Какой компонент в составе придаёт этот запах?
Отправлено 19 октября 2015 - 09:22
как какой!?масло....Как к таким цифрам интересно приходят? Где-то есть секретная спортрота в количестве 100 подопытных атлетов не иначе)
Кстати, кто сталкивался с другими препаратами, имеющими характерный выраженный запах омки? Какой компонент в составе придаёт этот запах?
Отправлено 19 октября 2015 - 04:44
С того что работаю в этой сфере.....так вот получилось.
Я как то не почувствовал веса твоего аргумента...
У меня шишка была от аптечного джина. Это дешевый гормон?
В инструкции к нордитропину, в побочках, так же написано, что возможна такая реакция в месте инъекций. Нордитропин уж точно дешевым не назовешь.
Что на это скажешь? )
Сообщение изменено: Izverg (19 октября 2015 - 04:55)
Отправлено 19 октября 2015 - 04:57
Я как то не почувствовал веса твоего аргумента...
У меня шишка была от аптечного джина. Это дешевый гормон?
В инструкции к нордитропину, в побочках, так же написано, что возможна такая реакция в месте инъекций. Нордитропин уж точно дешевым не назовешь.
Что на это скажешь? )
Ответил в ЛС. а то реклама какая-то пошла.
Отправлено 19 октября 2015 - 08:13
По выходу энантана из организма - возможна ли бессонница? 5ый день уже мучаюсь без сна (курс 500эн+900болда)
Давление - 130/53, понимаю, что заниженное?
Верхнее ок, нижнее херовое, интервал большой.
Сходил бы к врачу, не надо рисковать мотором и сосудами.
Отправлено 24 октября 2015 - 09:25
Я его не ощущаю абсолютно и вес у меня сотка скоро уже будет.
вот это и опасно. Если замерять давление перед тренировкой - тогда еще можно ходить с таким давлением, наверно. Но опасность в том, что в один день оно может подскочить больше, чем 140, а ты и не заметишь. То есть как бы по краю ходить - не лучший вариант. Я конкретно на это забивал, хорошо что во-время получил "предупреждение" от организма. Хотя думаю сердце тогда я закислил, так как даже по лестнице месяца два не мог нормально подниматься (начиналась дикая разбалансированность сердечного ритма и задыхался). Хорошо, что все зажило вроде бы, никаких последствий нет сейчас (тьфу-тьфу). Реально люди же умирают, и молодые. Давление многократно увеличивает нагрузку на сердце
Отправлено 24 октября 2015 - 11:26
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх