Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 29 голосов

• Please log in to reply
30739 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 511 сообщений
Анаболий Метанович, Спасибо за развернутое дополнение, мысли правильные, но по поводу антидепрессантов я категорически не согласен.
​Называть использование антидепрессантов "высшим пилотажем" это очень опасное заблуждение. СИОЗС это тяжелая артиллерия с огромным списком своих побочек: от потери либидо (которое на ГЗТ и так под вопросом) до полной эмоциональной заморозки Пытаться выровнять психику антидепрессантами, пока у тебя в организме из-за химии перекошен весь гормональный каскад , это всё равно что тушить пожар бензином.
​Высший пилотаж это не подбор таблеток от депрессии, а умение выстраивать тренинг, питание и восстановление так, чтобы твой организм вообще не улетал в эти крайности. Профессионализм в том, чтобы максимально сохранить СВОИ ресурсы, а не в том, чтобы превращать себя в ходячую аптеку, где одни препараты борются с последствиями других.
​Вмешательство в голову через СИОЗС часто бьет по дофамину еще сильнее, и в итоге вместо атлета мы получаем овоща с хорошими анализами, но пустой головой. Настоящий класс это когда ты управляешь своим телом, а не когда таблетки управляют твоим настроением

Так что лечить побочки от одних таблеток другими таблетками , это путь в никуда, особенно для профессионального атлета. Закидываться антидепрессантами , чтобы вывезти ГЗТ ,это не высший пилотаж , а попытка починить телевизор ударом кувалды. (((

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений

Анаболий Метанович, Спасибо за развернутое дополнение, мысли правильные, но по поводу антидепрессантов я категорически не согласен.​Называть использование антидепрессантов "высшим пилотажем" это очень опасное заблуждение. СИОЗС это тяжелая артиллерия с огромным списком своих побочек: от потери либидо (которое на ГЗТ и так под вопросом) до полной эмоциональной заморозки Пытаться выровнять психику антидепрессантами, пока у тебя в организме из-за химии перекошен весь гормональный каскад , это всё равно что тушить пожар бензином.​Высший пилотаж это не подбор таблеток от депрессии, а умение выстраивать тренинг, питание и восстановление так, чтобы твой организм вообще не улетал в эти крайности. Профессионализм в том, чтобы максимально сохранить СВОИ ресурсы, а не в том, чтобы превращать себя в ходячую аптеку, где одни препараты борются с последствиями других.​Вмешательство в голову через СИОЗС часто бьет по дофамину еще сильнее, и в итоге вместо атлета мы получаем овоща с хорошими анализами, но пустой головой. Настоящий класс это когда ты управляешь своим телом, а не когда таблетки управляют твоим настроениемТак что лечить побочки от одних таблеток другими таблетками , это путь в никуда, особенно для профессионального атлета. Закидываться антидепрессантами , чтобы вывезти ГЗТ ,это не высший пилотаж , а попытка починить телевизор ударом кувалды. (((

Закидываются антидепрессантами дураки, так же, как профи закидываются астероидами.
Везде нужна мера.
Когда увлечение переходит в стадию фанатизма и фобии, вот это реально беда :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 11:54)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 511 сообщений

Закидываются антидепрессантами дураки, так же, как профи закидываются астероидами.
Везде нужна мера.
Когда увлечение переходит в стадию фанатизма и фобии, вот это реально беда :)

​Мера нужна в аптеке, когда рецепты выписывают, а в большом спорте важен результат и цена, которую ты за него платишь.
​Сравнить профессиональный спорт с попыткой вывезти ГЗТ на антидепрессантах  это бред. Профи использует фарму как инструмент для достижения цели, которую 99% людей никогда не достигнут. А глотать СИОЗС, потому что ты недокрутил настройки своего ГЗТ и у тебя поехала крыша ,  это не мера, это косяк и признак того, что ты не контролируешь процесс.
​Называть осознанный путь к чемпионству фанатизмом удобно тем, кто сам никогда не пахал на пределе. Для меня высший пилотаж ,  это чистое сознание и железная дисциплина, а не балансирование между шприцем и таблеткой от депрессии. На этом можно закончить

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 487 сообщений
Выступающие спортсмены это вообще суперлюди, управляющие своим телом, направляющие силой мысли гормоны и нейромедиаторы туда, куда нужно и в требуемых количествах.
Вот только почему-то мы часто наблюдаем их в отделениях больниц и даже в инвалидных колясках... :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 810 сообщений

Здесь это является попыткой развращения пенсионеров и подсаживанием их на наркотики. Один уже подсел, как сам об этом пишет, вроде по русскому жиму выступает.

Вот любишь ты , Сережа , всё утрировать …

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 511 сообщений

Выступающие спортсмены это вообще суперлюди, управляющие своим телом, направляющие силой мысли гормоны и нейромедиаторы туда, куда нужно и в требуемых количествах.
Вот только почему-то мы часто наблюдаем их в отделениях больниц и даже в инвалидных колясках... :)

Опять заныл свою старую песню, как же ты заебал, не надоело? Снова страшилки для бабушек у подъезда. Да, за мировые рекорды платят высокую цену, но это выбор сильных. Ты видишь больницы, а я вижу стадионы, которые рукоплещут лучшим.
​Твоя попытка подколоть профессионалов инвалидностью , это просто признак твоей мелкой душонки, которая не может простить другим их успех. Ты никогда не поймешь, что такое воля к победе, потому что твой предел , это обсуждать чужие травмы и здоровье , пока сам разваливаешься от кучи медикаментов. твоя "безопасная" жизнь , это медленное гниение.
​Лучше прожить жизнь как суперчеловек с риском для здоровья, чем как комнатное растение, которое трясется над каждым анализом. Во время когда чемпионы создают историю, ты просто коптишь небо и считаешь чужие болячки. Профессиональный спорт это жертва ради величия, и такому человеку , как ты, с жалкой психологией обывателя этого никогда не понять.

Сообщение изменено: Семён (Вчера, 12:30)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 339 сообщений

Все это интересно , но лучше , наверное ,в раздел к Метанычу перенести .

Мне 54, жена на год младше, у нее подруги все примерно такого же возраста и ты знаешь, что они иногда обсуждают?

У одной секса не было уже полгода, у другой хорошо если раз в две недели...а я их мужей знаю и никогда бы не подумал.

А ты 61 года и про гзт тебе наверно почитать полезно и тут все как раз по теме, не одними тренировками мы живем.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 810 сообщений

Мне 54, жена на год младше, у нее подруги все примерно такого же возраста и ты знаешь, что они иногда обсуждают?
У одной секса не было уже полгода, у другой хорошо если раз в две недели...а я их мужей знаю и никогда бы не подумал.
А ты 61 года и про гзт тебе наверно почитать полезно и тут все как раз по теме, не одними тренировками мы живем.

Наверное мне повезло т3р , ну и жене моей тоже . Ну а для гзт есть отдельная тема , а эта про то , что возраст тренировкам не помеха .

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 511 сообщений

Все это интересно , но лучше , наверное ,в раздел к Метанычу перенести .

чтобы он там все потёр ? Нет, не надо

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 511 сообщений
Старенький дедушка приходит к врачу:
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так вы тоже рассказывайте!

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 479 сообщений

ну не у всех-же так плохо

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 765 сообщений

да это херня какая то а не жимы. вот мужик жмет. Видео Bing

Слышь, Семён, жим пары двухпудовок -- это херня!

Я тут позавчера мимо гирь проходил, дай думаю попробую две по 32, закинул на грудь, чуть не офигел, жать не стал - бросил ))

Wal72 непрозрачно намекает, что ты слабак.

Чтобы жать 2*32, нужно иметь мышцы.

Вот именно. А у Семёна откуда какие мышцы?!

Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Вчера, 13:22)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 511 сообщений

Слышь, Семён,

нахуй пошёл
Я тебе сказал уже, что с юродивыми ни в какие дискуссии не вступаю

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 652 сообщений

чтобы он там все потёр ? Нет, не надо

Логично. Можно еще к Черепанову перенести хотя тоже нет гарантии от затирания..

Сообщение изменено: Сергеев (Вчера, 13:29)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 765 сообщений
Семён, я с тобой не дискутирую. Я вывожу тебя на чистую воду.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 810 сообщений
Старенький дедушка приходит к врачу:
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так у него же гзт и не просто гзт , а с правильными настройками ! :)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 485 сообщений

нахуй пошёл

Категорически поддерживаю.
Абсолютно охуевшее создание.

Ripc0rd

Ripc0rd

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Что-то обсуждение свернуло куда-то не туда

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 765 сообщений

Что-то обсуждение свернуло куда-то не туда

Самая веселуха пошла!
Жаль только, что участвовать в ругани -- не в моих правилах.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 795 сообщений

Антидепрессанты и СИОЗС (Селективные ингизиторы обратного захвата серотонина), прежде всего нужны для людей у которых просто в жизни есть неудовлетворённость. То есть, то что их окружает, их не устраивает, соответственно естественного серотонина и дофамина не хватает. Что со стероидами, что без, без разницы. Сначала нужно устранить первопричинную проблему, а уж потом винить стероиды.

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 765 сообщений

Антидепрессанты и СИОЗС (Селективные ингизиторы обратного захвата серотонина), прежде всего нужны для людей у которых просто в жизни есть неудовлетворённость. То есть, то что их окружает, их не устраивает, соответственно естественного серотонина и дофамина не хватает. Сначала нужно устранить первопричинную проблему.

Приходит дурак к психиатру:
-- Доктор, у меня неудовлетворённость! Выпишите лекарство.
‐- Желаете с собой покончить? Добро пожаловать в стационар на укольчики на несколько месяцев.
-- Нет, нет!
-- Хрен тебе тогда на лысый череп! У меня неудовлетворённость ещё хуже. Иди физкультурой занимайся, авось поможет.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 339 сообщений

Антидепрессанты и СИОЗС (Селективные ингизиторы обратного захвата серотонина), прежде всего нужны для людей у которых просто в жизни есть неудовлетворённость. То есть, то что их окружает, их не устраивает, соответственно естественного серотонина и дофамина не хватает. Что со стероидами, что без, без разницы. Сначала нужно устранить первопричинную проблему, а уж потом винить стероиды.

Да нифига, бывает у людей в жизни все отлично а им просто охота повешаться.

Это прям заболевание такое.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 795 сообщений

Да нифига, бывает у людей в жизни все отлично а им просто охота повешаться.

Это прям заболевание такое.

Не бывает такого, когда у людей всё в жизни хорошо истинно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 440 сообщений

Здесь это является попыткой развращения пенсионеров и подсаживанием их на наркотики. Один уже подсел, как сам об этом пишет, вроде по русскому жиму выступает.

ААС - это не наркотики. Даже в блядской ст. 234 УК РФ нет такого слова.

Эту статью придумали враги народа. Будь осторожнее с поддержкой врагов народа.

Самая веселуха пошла!
Жаль только, что участвовать в ругани -- не в моих правилах.

Там где ты - там веселуха. Массовик затейник.

"С таким счастьем - и на свободе."(с)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 339 сообщений

Не бывает такого, когда у людей всё в жизни хорошо истинно.

Так у меня у сына такое было, он еще в классе 10 учился.

Пошли к псиологу, он сначала одно лекарство выписал (антидепрессант), не помогло, потом другое, и как рукой сняло, месяца три пропил и все прошло и с тех пор не беспокоило.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

СемёнRTR150, спасибо. А то  стал было задумываться. Но теперь окончательно понял что мне это не нужно

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 251 сообщений

Респект!

Вставлю только скромные 5 копеек...

Именно по этим причинам у качков довольно часто случаются изменения когнитивного состояния (нарушения памяти, проблемы с вниманием, речевые нарушения, замедление мыслительных процессов, нарушение ориентации в пространстве и времени, эмоциональные и поведенческие изменения - апатия, раздражительность, тревожность, депрессия, агрессивность, социальная изоляция)...

Вся система баланса нейромедиаторов летит к чёртовой матери...

В первую очередь, как правило, разбалансируются уровни серотонина, дофамина, норадреналина, которые тянут за собой глутамат, дофамин, адреналин.......

Обо всём этом мало говорят врачи, продвигающие ГЗТ - Греков, Дзидзария и прочие мракобесы.

Хотя, эндокринолог Попов во "Внутривенно" как-то вещал об этом...

Тот, кто сел на ГЗТ или на курсы ААС, иногда просто не понимают своего состояния...

Всё вроде хорошо, и анализы, и готовность организма тренироваться и шпилить всё, что шевелится.... но что-то, сука, не так...

У кого тревожность, у кого уже депрессия, кто-то периодами в ажитации находится, как-будто постоянно на коксе сидит (хотя сроду не нюхал).... :)

Увы, любое вмешательство в гормональную систему влечёт за собой некий ответ, и не всегда он позитивен.

А что касается вышеописанных негативных нюансов употребления ААС, если они появляются, то эти побочки тоже вполне себе поддаются минимизации.

Надо уметь работать прежде всего с СИОЗС (это банальные антидепрессанты класса селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), либо иметь под боком того, кто умеет с ними работать, ибо самоназначение (самолечение) может закончиться весьма печально.

Но это всё уже, я бы сказал, высший пилотаж использования ААС... :)

Можно долго спорить о применении АС и последствиях, приводя аргументы pro et contra, но возможные когнитивные и другие нарушения в этих случаях хотя бы можно рационально объяснить. Но когда достигший почтенных лет пациент начинает вытворять всякую дичь в зале, явно не понимая, как пользоваться  тренажерами, да еще и нести дикую пургу о каких-то особых методах, якобы объясняющих его судорожные и нелепые корчи на тренажере - нет, ТАК обдолбаться нельзя, ТАКИМ можно только родиться!

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 652 сообщений

ААС - это не наркотики. Даже в блядской ст. 234 УК РФ нет такого слова.

Эту статью придумали враги народа. Будь осторожнее с поддержкой врагов народа.

Так у нас вроде бы только один враг народа Котофей Котофеич и то он под полным  контролем poltora  и Метаныча. А так то да фото у него нет, хотя на форуме ББ, видео у него нет и несет политоту про тренажер бабочка, если не пожмет две гири по 32 , то значит форумный шлак по определению  модератора. Правда я тоже пока форумный шлак, но хотя бы пытаюь выбраться из этого статуса.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 827 сообщений

Так у нас вроде бы только один враг народа Котофей Котофеич и то он под полным  контролем poltora  и Метаныча. А так то да фото у него нет, хотя на форуме ББ, видео у него нет и несет политоту про тренажер бабочка, если не пожмет две гири по 32 , то значит форумный шлак по определению  модератора. Правда я тоже пока форумный шлак, но хотя бы пытаюь выбраться из этого статуса.

Это как так?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 251 сообщений

Метаныч очень удивится, узнав, что меня контролирует.  :lol3: 

И ст. 234 УК РФ не я придумал, не клевещите!  :wink2: 

6 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1), medvedm61