Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено Вчера, 10:40
Называть использование антидепрессантов "высшим пилотажем" это очень опасное заблуждение. СИОЗС это тяжелая артиллерия с огромным списком своих побочек: от потери либидо (которое на ГЗТ и так под вопросом) до полной эмоциональной заморозки Пытаться выровнять психику антидепрессантами, пока у тебя в организме из-за химии перекошен весь гормональный каскад , это всё равно что тушить пожар бензином.
Высший пилотаж это не подбор таблеток от депрессии, а умение выстраивать тренинг, питание и восстановление так, чтобы твой организм вообще не улетал в эти крайности. Профессионализм в том, чтобы максимально сохранить СВОИ ресурсы, а не в том, чтобы превращать себя в ходячую аптеку, где одни препараты борются с последствиями других.
Вмешательство в голову через СИОЗС часто бьет по дофамину еще сильнее, и в итоге вместо атлета мы получаем овоща с хорошими анализами, но пустой головой. Настоящий класс это когда ты управляешь своим телом, а не когда таблетки управляют твоим настроением
Так что лечить побочки от одних таблеток другими таблетками , это путь в никуда, особенно для профессионального атлета. Закидываться антидепрессантами , чтобы вывезти ГЗТ ,это не высший пилотаж , а попытка починить телевизор ударом кувалды. (((
Отправлено Вчера, 11:53
Закидываются антидепрессантами дураки, так же, как профи закидываются астероидами.Анаболий Метанович, Спасибо за развернутое дополнение, мысли правильные, но по поводу антидепрессантов я категорически не согласен.Называть использование антидепрессантов "высшим пилотажем" это очень опасное заблуждение. СИОЗС это тяжелая артиллерия с огромным списком своих побочек: от потери либидо (которое на ГЗТ и так под вопросом) до полной эмоциональной заморозки Пытаться выровнять психику антидепрессантами, пока у тебя в организме из-за химии перекошен весь гормональный каскад , это всё равно что тушить пожар бензином.Высший пилотаж это не подбор таблеток от депрессии, а умение выстраивать тренинг, питание и восстановление так, чтобы твой организм вообще не улетал в эти крайности. Профессионализм в том, чтобы максимально сохранить СВОИ ресурсы, а не в том, чтобы превращать себя в ходячую аптеку, где одни препараты борются с последствиями других.Вмешательство в голову через СИОЗС часто бьет по дофамину еще сильнее, и в итоге вместо атлета мы получаем овоща с хорошими анализами, но пустой головой. Настоящий класс это когда ты управляешь своим телом, а не когда таблетки управляют твоим настроениемТак что лечить побочки от одних таблеток другими таблетками , это путь в никуда, особенно для профессионального атлета. Закидываться антидепрессантами , чтобы вывезти ГЗТ ,это не высший пилотаж , а попытка починить телевизор ударом кувалды. (((
Везде нужна мера.
Когда увлечение переходит в стадию фанатизма и фобии, вот это реально беда
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Вчера, 11:54)
Отправлено Вчера, 12:02
Мера нужна в аптеке, когда рецепты выписывают, а в большом спорте важен результат и цена, которую ты за него платишь.Закидываются антидепрессантами дураки, так же, как профи закидываются астероидами.
Везде нужна мера.
Когда увлечение переходит в стадию фанатизма и фобии, вот это реально беда
Сравнить профессиональный спорт с попыткой вывезти ГЗТ на антидепрессантах это бред. Профи использует фарму как инструмент для достижения цели, которую 99% людей никогда не достигнут. А глотать СИОЗС, потому что ты недокрутил настройки своего ГЗТ и у тебя поехала крыша , это не мера, это косяк и признак того, что ты не контролируешь процесс.
Называть осознанный путь к чемпионству фанатизмом удобно тем, кто сам никогда не пахал на пределе. Для меня высший пилотаж , это чистое сознание и железная дисциплина, а не балансирование между шприцем и таблеткой от депрессии. На этом можно закончить
Отправлено Вчера, 12:24
Опять заныл свою старую песню, как же ты заебал, не надоело? Снова страшилки для бабушек у подъезда. Да, за мировые рекорды платят высокую цену, но это выбор сильных. Ты видишь больницы, а я вижу стадионы, которые рукоплещут лучшим.Выступающие спортсмены это вообще суперлюди, управляющие своим телом, направляющие силой мысли гормоны и нейромедиаторы туда, куда нужно и в требуемых количествах.
Вот только почему-то мы часто наблюдаем их в отделениях больниц и даже в инвалидных колясках...
Твоя попытка подколоть профессионалов инвалидностью , это просто признак твоей мелкой душонки, которая не может простить другим их успех. Ты никогда не поймешь, что такое воля к победе, потому что твой предел , это обсуждать чужие травмы и здоровье , пока сам разваливаешься от кучи медикаментов. твоя "безопасная" жизнь , это медленное гниение.
Лучше прожить жизнь как суперчеловек с риском для здоровья, чем как комнатное растение, которое трясется над каждым анализом. Во время когда чемпионы создают историю, ты просто коптишь небо и считаешь чужие болячки. Профессиональный спорт это жертва ради величия, и такому человеку , как ты, с жалкой психологией обывателя этого никогда не понять.
Сообщение изменено: Семён (Вчера, 12:30)
Отправлено Вчера, 12:55
Все это интересно , но лучше , наверное ,в раздел к Метанычу перенести .
Мне 54, жена на год младше, у нее подруги все примерно такого же возраста и ты знаешь, что они иногда обсуждают?
У одной секса не было уже полгода, у другой хорошо если раз в две недели...а я их мужей знаю и никогда бы не подумал.
А ты 61 года и про гзт тебе наверно почитать полезно и тут все как раз по теме, не одними тренировками мы живем.
Отправлено Вчера, 13:00
Наверное мне повезло т3р , ну и жене моей тоже . Ну а для гзт есть отдельная тема , а эта про то , что возраст тренировкам не помеха .Мне 54, жена на год младше, у нее подруги все примерно такого же возраста и ты знаешь, что они иногда обсуждают?
У одной секса не было уже полгода, у другой хорошо если раз в две недели...а я их мужей знаю и никогда бы не подумал.
А ты 61 года и про гзт тебе наверно почитать полезно и тут все как раз по теме, не одними тренировками мы живем.
Отправлено Вчера, 13:04
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так вы тоже рассказывайте!
Отправлено Вчера, 13:04
Мне 54, жена на год младше, у нее подруги все примерно такого же возраста и ты знаешь, что они иногда обсуждают?
ну не у всех-же так плохо
Отправлено Вчера, 13:15
Слышь, Семён, жим пары двухпудовок -- это херня!да это херня какая то а не жимы. вот мужик жмет. Видео Bing
Wal72 непрозрачно намекает, что ты слабак.Я тут позавчера мимо гирь проходил, дай думаю попробую две по 32, закинул на грудь, чуть не офигел, жать не стал - бросил ))
Вот именно. А у Семёна откуда какие мышцы?!Чтобы жать 2*32, нужно иметь мышцы.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Вчера, 13:22)
Отправлено Вчера, 13:25
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю.
— И сколько ж вам лет, — спрашивает врач.
— 85.
— Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор.
— Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно.
— Голубчик, так у него же гзт и не просто гзт , а с правильными настройками !
Отправлено Вчера, 15:24
Антидепрессанты и СИОЗС (Селективные ингизиторы обратного захвата серотонина), прежде всего нужны для людей у которых просто в жизни есть неудовлетворённость. То есть, то что их окружает, их не устраивает, соответственно естественного серотонина и дофамина не хватает. Что со стероидами, что без, без разницы. Сначала нужно устранить первопричинную проблему, а уж потом винить стероиды.
Отправлено Вчера, 15:33
Приходит дурак к психиатру:Антидепрессанты и СИОЗС (Селективные ингизиторы обратного захвата серотонина), прежде всего нужны для людей у которых просто в жизни есть неудовлетворённость. То есть, то что их окружает, их не устраивает, соответственно естественного серотонина и дофамина не хватает. Сначала нужно устранить первопричинную проблему.
-- Доктор, у меня неудовлетворённость! Выпишите лекарство.
‐- Желаете с собой покончить? Добро пожаловать в стационар на укольчики на несколько месяцев.
-- Нет, нет!
-- Хрен тебе тогда на лысый череп! У меня неудовлетворённость ещё хуже. Иди физкультурой занимайся, авось поможет.
Отправлено Вчера, 15:35
Антидепрессанты и СИОЗС (Селективные ингизиторы обратного захвата серотонина), прежде всего нужны для людей у которых просто в жизни есть неудовлетворённость. То есть, то что их окружает, их не устраивает, соответственно естественного серотонина и дофамина не хватает. Что со стероидами, что без, без разницы. Сначала нужно устранить первопричинную проблему, а уж потом винить стероиды.
Да нифига, бывает у людей в жизни все отлично а им просто охота повешаться.
Это прям заболевание такое.
Отправлено Вчера, 15:47
Здесь это является попыткой развращения пенсионеров и подсаживанием их на наркотики. Один уже подсел, как сам об этом пишет, вроде по русскому жиму выступает.
ААС - это не наркотики. Даже в блядской ст. 234 УК РФ нет такого слова.
Эту статью придумали враги народа. Будь осторожнее с поддержкой врагов народа.
Самая веселуха пошла!
Жаль только, что участвовать в ругани -- не в моих правилах.
Там где ты - там веселуха. Массовик затейник.
"С таким счастьем - и на свободе."(с)
Отправлено Вчера, 16:07
Не бывает такого, когда у людей всё в жизни хорошо истинно.
Так у меня у сына такое было, он еще в классе 10 учился.
Пошли к псиологу, он сначала одно лекарство выписал (антидепрессант), не помогло, потом другое, и как рукой сняло, месяца три пропил и все прошло и с тех пор не беспокоило.
Отправлено Вчера, 17:57
Респект!
Вставлю только скромные 5 копеек...
Именно по этим причинам у качков довольно часто случаются изменения когнитивного состояния (нарушения памяти, проблемы с вниманием, речевые нарушения, замедление мыслительных процессов, нарушение ориентации в пространстве и времени, эмоциональные и поведенческие изменения - апатия, раздражительность, тревожность, депрессия, агрессивность, социальная изоляция)...
Вся система баланса нейромедиаторов летит к чёртовой матери...
В первую очередь, как правило, разбалансируются уровни серотонина, дофамина, норадреналина, которые тянут за собой глутамат, дофамин, адреналин.......
Обо всём этом мало говорят врачи, продвигающие ГЗТ - Греков, Дзидзария и прочие мракобесы.
Хотя, эндокринолог Попов во "Внутривенно" как-то вещал об этом...
Тот, кто сел на ГЗТ или на курсы ААС, иногда просто не понимают своего состояния...
Всё вроде хорошо, и анализы, и готовность организма тренироваться и шпилить всё, что шевелится.... но что-то, сука, не так...
У кого тревожность, у кого уже депрессия, кто-то периодами в ажитации находится, как-будто постоянно на коксе сидит (хотя сроду не нюхал)....
Увы, любое вмешательство в гормональную систему влечёт за собой некий ответ, и не всегда он позитивен.
А что касается вышеописанных негативных нюансов употребления ААС, если они появляются, то эти побочки тоже вполне себе поддаются минимизации.
Надо уметь работать прежде всего с СИОЗС (это банальные антидепрессанты класса селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), либо иметь под боком того, кто умеет с ними работать, ибо самоназначение (самолечение) может закончиться весьма печально.
Но это всё уже, я бы сказал, высший пилотаж использования ААС...
Можно долго спорить о применении АС и последствиях, приводя аргументы pro et contra, но возможные когнитивные и другие нарушения в этих случаях хотя бы можно рационально объяснить. Но когда достигший почтенных лет пациент начинает вытворять всякую дичь в зале, явно не понимая, как пользоваться тренажерами, да еще и нести дикую пургу о каких-то особых методах, якобы объясняющих его судорожные и нелепые корчи на тренажере - нет, ТАК обдолбаться нельзя, ТАКИМ можно только родиться!
Отправлено Вчера, 18:19
ААС - это не наркотики. Даже в блядской ст. 234 УК РФ нет такого слова.
Эту статью придумали враги народа. Будь осторожнее с поддержкой врагов народа.
Так у нас вроде бы только один враг народа Котофей Котофеич и то он под полным контролем poltora и Метаныча. А так то да фото у него нет, хотя на форуме ББ, видео у него нет и несет политоту про тренажер бабочка, если не пожмет две гири по 32 , то значит форумный шлак по определению модератора. Правда я тоже пока форумный шлак, но хотя бы пытаюь выбраться из этого статуса.
Отправлено Вчера, 18:22
Так у нас вроде бы только один враг народа Котофей Котофеич и то он под полным контролем poltora и Метаныча. А так то да фото у него нет, хотя на форуме ББ, видео у него нет и несет политоту про тренажер бабочка, если не пожмет две гири по 32 , то значит форумный шлак по определению модератора. Правда я тоже пока форумный шлак, но хотя бы пытаюь выбраться из этого статуса.
Это как так?
Отправлено Вчера, 18:31
Метаныч очень удивится, узнав, что меня контролирует.
И ст. 234 УК РФ не я придумал, не клевещите!
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), medvedm61
Вход

Наверх