Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 10 декабря 2013 - 02:28
Отправлено 10 декабря 2013 - 02:33
Ладно, а теперь без шуток)). Готовы?... Что можно вместо магнезии придумать(её тут реально негде купить), чтоб лямки не использовать...
пластырь ))))) ( ну нет у нас серьезности )) .
пс. д.Миша тебе канифоль советовал, это серьезный совет был , реально.
Отправлено 10 декабря 2013 - 03:03
Ладно, а теперь без шуток)). Готовы?... Что можно вместо магнезии придумать(её тут реально негде купить), чтоб лямки не использовать...
Писал я тебе уже. Канифоль разотри в порошок в капроновом чулке в несколько слоёв. По ладошкам пошлёпал - штанга к рукам просто прилипает.
Отправлено 10 декабря 2013 - 05:46
обычный школьный мел.
я кста думал. писать это не писать .. друг Вадим там все школы обойдет потом ...
Как пчеловод-любитель могу предложить использовать капельку меда. И липнет и мозоли исчезают потихоньку!
интересная мысль. все штанги будут потом липкие и пчел в зале прибавиться )))
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх