Никогда не слышал, что Арнольд делал курсы на метане соло. Это возможно конечно, но все таки пруфлинк есть, или это фантазии на тему?
В 2003 году по-моему
готовился к выборам в губернаторы? ![]()
я седня тоже про них увидел, обрадовался, думал - легализовали...ан нет...так же все почтой...и смысл??? так мало этого еще три тыщи им зашли за возможность покупать...херня какая-то...
По-моему в Молдавии в аптеках спокойно продают. Переезжай и не мучайся
я седня тоже про них увидел, обрадовался, думал - легализовали...ан нет...так же все почтой...и смысл??? так мало этого еще три тыщи им зашли за возможность покупать...херня какая-то...
Смысл в том, что у них аптечные препараты, как он говорит. Без рецепта. Есть люди, которые только аптеке доверяют
ну то есть он омной аптечной барыжит, по сути
Кстати, что он насчет чемпионата России то теперь говорит? Он же типа кричал "считайте, что я уже победил"
Смысл в том, что у них аптечные препараты, как он говорит. Без рецепта.
ну так-то все инет магазы тоже без рецепта барыжат))) я понимаю, если бы в оффлайн аптеку обычную приходишь и покупаешь...а так....
з.ы. а то, что он рекламирует по сути запрещенные препараты и под статью попадает)) не боится?
Кстати, что он насчет чемпионата России то теперь говорит? Он же типа кричал "считайте, что я уже победил"
Он актер большой. Делает бизнесс. Изначально было понятно что ничего он не выиграет.
ну так-то все инет магазы тоже без рецепта барыжат))) я понимаю, если бы в оффлайн аптеку обычную приходишь и покупаешь...а так....
з.ы. а то, что он рекламирует по сути запрещенные препараты и под статью попадает)) не боится?
Инет магазины андер китайский продают. Ты там ретаболил от гедеон рихтер видел у них?
Тоже не понятно. Он там махал лицензией аптечной, но какое право он имеет без рецепта отпускать химию? Может крыша какая серьезная у него.
я, кстати, ретаболил на оф. сайте гедеона не нашел...от в чем дело...
А это что ? http://www.richter.c...ates/abc/208/75
Тоже не понятно. Он там махал лицензией аптечной, но какое право он имеет без рецепта отпускать химию? Может крыша какая серьезная у него.
Он же только рекламирует, просто есть у него чел., который занимается дистрибуцией в аптеках.... Говорил он как то.
За рекламу тоже какая то статья недавно появилась (пропаганда)
Сообщение изменено: TII (18 октября 2015 - 07:44)
Он же только рекламирует, просто есть у него чел., который занимается дистрибуцией в аптеках.... Говорил он как то.
За рекламу тоже какая то статья недавно появилась
Так, а чел тот который дистрибуцией занимается, он на каком основании отпускает препараты сильнодействующие? Тихий может себя и обезопасил, это хитрый жук.
Так, а чел тот который дистрибуцией занимается, он на каком основании отпускает препараты сильнодействующие? Тихий может себя и обезопасил, это хитрый жук.
Понятное дело, что не имеет права. Просто имеет доступ, не на уровне аптеки даже, а на уровне дистрибуции по аптекам. Хз, рано или поздно может и посадят кого то.
Цены то хоть нормальные?
Сообщение изменено: TII (18 октября 2015 - 07:49)
Понятное дело, что не имеет права. Просто имеет доступ, не на уровне аптеки даже, а на уровне дистрибуции по аптекам. Хз, рано или поздно может и посадят кого то.
Цены то хоть нормальные?
Не участвую в их клубе, поэтому не знаю. Хотя цены они по-моему и не скрывают. Ретаболил дорого очень. Омка дешевая.
Вся эта ,блядская, извиняюсь за выражение, пирамида добром не окончится. Омка по его прейскуранту дороже чем в обычной аптеки стоит. Сейчас уже дошло до того что мыл приведи ещё кого и заработай деньги.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых