Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 29 голосов

• Please log in to reply
30674 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений

По делу говори, с чем конкретно не согласен, аргументы...
Нечего сказать можешь не отвечать, это не обязательно.

Аргументов хочешь? Ладно )
Твое деление на тест это почти натурал и дека это химия , это дилетантская клоунада.
Натуральный атлет это тот, чья гормоналка работает в режиме саморегуляции. Как только ты вколол тест, ты перестал быть натуралом. У тебя нет суточных колебаний, у тебя нет падения гормонов от стресса, у тебя стабильный анаболический фон, который натуралу и не снился. Называть химика на тесте "натуралом без яиц" это как называть кастрата девственником. Вроде технически похоже, но по сути бред.

Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 22:30)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 334 сообщений

Аргументов хочешь? Ладно ) Твое деление на тест это почти натурал и дека это химия , это дилетантская клоунада. Натуральный атлет это тот, чья гормоналка работает в режиме саморегуляции. Как только ты вколол тест, ты перестал быть натуралом. У тебя нет суточных колебаний, у тебя нет падения гормонов от стресса, у тебя стабильный анаболический фон, который натуралу и не снился. Называть химика "натуралом без яиц" это как называть кастрата девственником. Вроде технически похоже, но по сути бред.

Я же не в плане спортивных результатов сравнил, а в плане эффектов для здоровья.

Хз что там с производными тестостерона, но сам тест то вряд ли отличается организмом свой он или чужой, если уровень в норме.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений

Я же не в плане спортивных результатов сравнил, а в плане эффектов для здоровья.
Хз что там с производными тестостерона, но сам тест то вряд ли отличается организмом свой он или чужой, если уровень в норме.

​Резко сменил тему на здоровье? Удобно. Но и тут мимо. Разница между своим тестом и ГЗТ огромна.
Неважно в референсах или нет
Вряд ли отличается ? Ты это сейчас серьезно? )) детский лепет с аргументами хз  и вряд ли ))
Спроси любого толкового эндокринолога, есть ли разница между живым органом и ампулой.
Давай ну-ка  жги ещё  что нибудь и не забудь написать что мне " нечего сказать "

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 334 сообщений

Резко сменил тему на здоровье?

У тебя память как у рыбки, изначально было за здоровье.

Вот на этот пост Михалыча я отвечал.

А то, что стероиды провоцируют рак - это не считается? Сдохнуть можешь сразу же, через шесть месяцев.

А потом ты сдушнил, что тест это тоже стероид.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 334 сообщений

Я помню у меня бабушка пила что то типа соляной кислоты при приеме пищи из за низкой кислотности.

Какая нах разница была желудку сам от выработал эту кислоту или она попала извне?

Какая разница организму из яиц попал тестостерон или из шприца?

Напомню, что речь о гзт.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений

У тебя память как у рыбки, изначально было за здоровье.
Вот на этот пост Михалыча я отвечал.

А потом ты сдушнил, что тест это тоже стероид.

Слышь, эксперт,  натурал без яиц, моя память прекрасная,  я не знаю, что там с михалычем у тебя было
Но ты настолько ничтожен в плане аргументов, что сразу на оскорбления перешел Впрочем по другому деревенщина и не умеет. Типичное поведение дилетанта кохозника из под Красноярска, которого ткнули носом в его же тупость. Ты можешь называть это здоровьем, можешь называть себя натуралом без яиц там  без залупы, как тебе нравится, хоть до посинения, но для любого участника форума, кто в теме, ты останешься обычным химиком-неудачником

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 334 сообщений

Слышь, эксперт, натурал без яиц, моя память прекрасная, я не знаю, что там с михалычем у тебя было

Впизду с тобой дискутировать, в очередной раз убедился.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений

Я помню у меня бабушка пила что то типа соляной кислоты при приеме пищи из за низкой кислотности.
Какая нах разница была желудку сам от выработал эту кислоту или она попала извне?
Какая разница организму из яиц попал тестостерон или из шприца?
Напомню, что речь о гзт.

ахах. Сравнить гормоны с желудочным соком это мощно. Сразу виден уровень "специалиста". Жгешь не слабо. сравнивать простейший химический процесс (кислотность желудка) со сложнейшей гормональной системой саморегуляции это очень круто уровень биологии пятого класса,

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений

Впизду с тобой дискутировать, в очередной раз убедился.

конечно. Когда основные аргументы это я хз и вряд ли

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений
​Желудок это просто мешок с химикатами. А гормональная система это живой компьютер с обратной связью. Твоя бабушка пила кислоту, потому что орган умер. Ты колешь тест, потому что твои органы не вывезли. Разница для организма колоссальная: когда тест идет из шприца, твои тестикулы превращаются в сушеный изюм, а мозг перестает подавать сигналы на синтез десятка других важных гормонов-прекурсоров. Ты не "доливаешь масло", ты сносишь систему управления к чертям. Если для тебя нет разницы между живым органом и ампулой, мне жаль твоих подопечных, если они у тебя вообще есть

Сообщение изменено: Семён (Сегодня, 23:08)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 334 сообщений

Желудок это просто мешок с химикатами. А гормональная система это живой компьютер с обратной связью. Твоя бабушка пила кислоту, потому что орган умер. Ты колешь тест, потому что твои органы не вывезли. Разница для организма колоссальная: когда тест идет из шприца, твои тестикулы превращаются в сушеный изюм, а мозг перестает подавать сигналы на синтез десятка других важных гормонов-прекурсоров. Ты не "доливаешь масло", ты сносишь систему управления к чертям. Если для тебя нет разницы между живым органом и ампулой, мне жаль твоих подопечных, если они у тебя вообще есть

А че это ты со мной споришь за вред экзогенного тестостерона как будто ты невьебенный натурал?

Мы же с тобой на одной стороне.

Попутал может че?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 244 сообщений

Я попробовал в 58 и если бы не проблемы, то продолжил бы не ради спортивных результатов.

А почему решили в 58 попробовать?

Что из этого получилось, какие были положительные и отрицательные моменты?

Какие проблемы возникли?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений

А че это ты со мной споришь за вред экзогенного тестостерона как будто ты невьебенный натурал?
Мы же с тобой на одной стороне.
Попутал может че?

​Мы с тобой не на одной стороне , и никогда на ней не будем. Есть профессиональный спорт высших достижений, где люди идут на осознанный риск ради мировых титулов, зная цену каждого шага. А есть ты  любитель, который сел на ГЗТ и пытается убедить себя, что это почти натурально и полезно как бабушкина кислота. Не путай профессиональную фармакологию с твоими аптечными костылями. Я не спорю о вреде, я указываю на твою безграмотность Твое "мы" здесь неуместно,   мы в разных лигах
И твой пример с кислотой это уровень детского сада. Гормоны это не бензин в баке, это СИСТЕМА сигналов. Как только ты засунул иголку в задницу, ты превратил свой организм в пассивный приемник. Твои яйца атрофируются, обратная связь дохнет. Организм видит разницу, еще как , он просто ПЕРЕСТАЁТ работать сам.
​Если ты хочешь убедить себя, что ты "такой же, как натурал", только со шприцем, потому что в референсах,  убеждай. Но не позорься такими аналогиями перед профессионалами
И не смей больше хамить про "рыбку", пока сам путаешь биологию с сантехникой

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 334 сообщений

И не смей больше хамить про "рыбку", пока сам путаешь биологию с сантехникой

Давай не будем хамить а просто поймаем тебя на пиздеже.

а мозг перестает подавать сигналы на синтез десятка других важных гормонов-прекурсоров.

Каких таких десяток гормонов обрубает мозг кроме ненужных в данной ситуации ЛГ и ФСК?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 491 сообщений
Иксперд ртр колхозник, если твои познания закончились на ЛГ и ФСГ, то ты застрял в развитии на уровне брошюры из качалки 90
как только ты убиваешь дугу своим шприцем, ты обрубаешь прегненолоновый каскад и производство ДГЭА. А это базовые прекурсоры для целого десятка нейростероидов в мозгу, которые отвечают за твою психику и когнитивку. Ты превращаешь свой организм в завод, где вместо сложного цикла оставили одну конвейерную ленту с тестом.
​То, что ты не знаешь названий этих гормонов, не значит, что их нет это значит, что ты дилетант, который нахватался верхушек и лезет учить Чемпиона Мира. Твое "вряд ли отличается" и "ненужные ЛГ" это расписка в полной неграмотности Сиди на своих костылях тихо и не пытайся ловить на пиздеже тех, кто знает эту кухню изнутри, пока ты только учился шприц держать.

16 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 10 гостей, 3 скрытых

montgomeri, mdimon77, RTR150