Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:35

Что правда?? Железякин, прости меня за подколы и картинки непотребного характера, не бань уж бедного еврея ....Ну наконец то!
Котяра, мои поздравления!!!

А если честно, то поздравляю с повышением!!!!!!!!
Дима а кстати где котяра? Вискасом пошел обмывать должность??
Я завтра обещал внучки в парк съездить. Карусели, машинки, лошади .... так что возьму как я завтра не запланированный выходной от железа.
Отец говорит сыну на прогулке:
- Если сынок разрешит папе выпить кружечку пива, то папа разрешит сынку покататься на карусели.
...А вечером пришла уставшая заботливая мама и забрала синего папу из пивной и зеленого сына с карусели
Сообщение изменено: silovichok (21 сентября 2012 - 08:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых