Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мой )

мощный стал..)) как тренировался между СМТ?

спасибо )) тренился так,как не надо )))
сначала , чуток на смт нагнал силовые, потом перешел в режим освинения,тренился по фст7 ,ток чуть по своему (сплит сохранил, делал по 3 упро на мг,первое "силовое" в двух сетах низкоповтор ,второе упро "проработка" якобы ,аля 3х8-12 и третье 7х15 с короткими паузами
потом попробовал max-ot ушел в перетрен за пару недель , забил ... отдохнул и пошел как попало тренить , потом на догга пошел , суставы начали болеть - забил
по Лайлу чуток , по Качку чуток ...
убита туча времени )))
выводы - смт для мну классно чтобы подтягивать выносливость и возвращать силовые (смт1) , фст7 классно для набора (много жрачки надо) , кето - мегадиета
в общем,скакал с проги на прогу , так что я анти пример для подражания ))))

п.с по теме , на прошлой трене после загрузки мощность 1009 (время 10-25), потом кой где сбавил,кой где добавил веса и 1024 (время 11:20)
тяга идет,сед тоже, жим стоит

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

кето - мегадиета

кето держал постоянно?

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
смт-1, мкц-4, тр.№9
жим - 85
жух - 58
присед - 100
жим стоя - 43.5
подтяг - 83+15
бицепс - 37

время - 10:58
тоннаж - 7852
мощность - 714
ср.вес - 65.4

думаю ещё смог бы кое-где увеличить веса, но уже устал и морально, и физически, так что с понедельника начинаю чередования

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Arik,
отлично выглядишь!Пресс супер.
Ты для сравнения покажь,когда ты заплыл.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты для сравнения покажь,когда ты заплыл.

не надо ))))

пэсэ.
сегодня уперся в седе и тяге , а всего 5 треня 2 мкц , приходилось в тяге разнохват менять
но,подозрительным образом,время лучше,чем в прошлый раз,а веса чуть выше
есть попутный вопрос ... когда креатин подключить будет удачней ? в начале 3мкц,тогда продолжив до 4 и до конца чередований или же "на пике" силовых , т.е на последнем мкц и до конца чередований ?

Сообщение изменено: Arik (24 ноября 2012 - 06:11)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
последние три трени ващпееее счастье =) 1009 - 1024 - 1102

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Да часто крутится у меня в голове сразу после тренировок: "лучше бы я умер на круговых"

Мда... Когда в первый раз проходил СМТ 1, уходя из дома пару раз на автомате бросил жене и детям "Прощайте".
Абсолютно без наигранности, само вырывалось.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Quaritch, :D :D возьму на вооружение

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

когда креатин подключить будет удачней

В начале 4-го мкц.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
видимо,7 - мега число =)
на прошлом мкц(первом) 7я треня была рекордной , вышло 1186 мощность, теперь 7 треня 2 мкц = 1303 :crazy:
еще есть чуток запас в пару упров ...хуже всего идет жим

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

поэтому замеры надо делать при равных обстоятельствах, а перед и после тренировки чисто для сравнения. у меня тоже гуляет +-2-3, а то и 4кг, потому как ем я столько, что у некоторых волосы встают дыбом а именно чистый прирост меряю по пятницам утром, на голодный желудок, после всех процедур, там-то уже и видно прибавил или скинул

Так у меня тоже все замеры одинаково (утром до завтрака после туалетных процедур).
Если вес может за пару дней увеличиться на 1 кг, потом на полкг свалиться, как тут понять, когда именно "попёрло"? :unknw:

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Приветствую всех активистов СМТ!
Закончил СМТ-2. Начинал его два раза в связи с тем, что после первого МКЦ свалился с бронхитом и потому выпал из тренировочного процесса на 2 недели. Принял решение - начать заново СМТ-2 после поправки)))
Проходку, по завершению цикла делал спустя 2 дня отдыха. Разбил ее на четыре захода: 1) Ноги и жим сидя, 2) Жим и ПШНБ, 3) Становая (раньше ее не делал) и ЖУХ, 4) Подтягивания.
Ниже, собственно, результаты (после СМТ-1/после СМТ-2):
1) Жим лежа - 112,5 кг. / 115 кг.
Прирост небольшой, но как мне кажется - качественный. В том плане, что в течении СМТ-2 жимы шли достаточно уверенно на последнем МКЦ (на тяжелых тренировках), все подходы без пауз и кривляний на скамье.
2) Жим узким хватом - 92,5 кг. / 92,5 кг.
3) Приседания - 140 кг. / 160 кг.
На проходке мог бы и 165/170 кг. присесть, но, как говориться, очканул))) В зале был один, т.к. проходку делал по обычному расписанию - рано утром. Но скажу честно, приседания мне даются не очень комфортно в связи с тем, что мне постоянно давит гриф на позвоночник (видать строение у меня такое и он выпирает сильно), либо руки заламывает, если кладу гриф ниже (на основание лопаток).
4) Жим стоя - 77,5 кг. / 80 кг.
Этот жим идет так же тяжело, но уже более уверенно. Т.е. равномерно вытягиваю новый ПМ-1. 82,5 кг. зависает на половине, так сказать))) Поэтому оставил тот, что сделал четко.
5) Подтягивания - 122,5 кг. / 127,5-129 кг., (в зависимости от собственного веса). Свой вес - 87-88 кг.
От подтягиваний я, последнее время - просто тащусь))) Безумно стали нравиться подтягивания. Даже в дни легких тренировок, когда вес табличный ниже, чем собственный - все равно иду на турник и подтягиваюсь с собственным весом)
6) ПШНБ - 50 кг. / 54 кг.
7) Становую раньше не делал, поэтому сильно, извините за выражение, попу не рвал, старался делать технично. Делал в классическом стиле. На проходке был получен результат в 115 кг. 117,5 кг. от пола оторвал, но не вытянул... Но и этот результат для меня уже достижение)))

По поводу внешних изменений:
Вес остался таким же, как и был - 86-87 кг. Но вот талия ушла на 1 см.))) На сегодня - 82 см! Кубиков еще не видать, но твердо следую вперед к данной цели)))
А также выросла грудь (скорее всего за счет спины). После СМТ-1 окружность составляла - 107 см, а сейчас - 110 см. На ногах тоже и руках - тоже прилипло по 1 см))).

С сегодняшнего дня начал СМТ-3)))

P.S.: в связи с тем, что комфортного положения грифа при присяде не могу подобрать - можно ли присяд в СМТ-3 заменить на жим ногами? Заранее спасибо.

Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (26 ноября 2012 - 08:25)

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-2, треня-10(12/24)
Тоннаж - 4103
Время- 3
Мощность - 1367.

Вопрос есть оразминке-заминке. Вовремя разминки делаю махи и т.д а пото биру 50% от рабочего веса той трени какую должен делать и делаю тоже самое что СМТ по 2 подхода по 10 повторов. правильно ли делаю и
что делать при заминке какие упры?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

можно ли присяд в СМТ-3 заменить на жим ногами?

Нет.

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Нет.

Все понял, буду присядать. Спасибо.

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
наконец-то и на моей улице праздник) СМТ-1. чередования тр.№1(10-15)
жим - 55.5
жух - 33
присед - 63
жим стоя - 21
подтяг - 83
бицепс - 22.5

время - 10:26
тоннаж - 12650
пульс - 185мах, 150ср
мощность - 1213
ср.вес - 42.1

реально тяжело было только в подтяге и в жиме стоя в последних подходах еле-еле вытягивал, хотя первые давались достаточно легко, остальное можно смело докидывать, тренировка прошла на одном дыхании, после минут 10 ещё не мог воду открыть, думал так и умру от засухи)

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Вопрос о метаболике. Метаболю точ в точ и по методу и по очередности как в СМТ(жим-25 кг, жух-20кг,присед - 25кг,жим стоя-15 кг,подтяг-30кг,пшнб-13 кг). Каждое упр повторяю 45 раз и медленно увеличиваю повторы. Я где то слышал что вовремя метаболики мышцу кторую тренируеш(метаболиш) надо довести до нестерпимого жжения, правильно ли это?

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Всем привет! Закончил 3.2. После 2.2 очень здорово проперло в плане силовых Жим 120*5, Присяд 165*5 Голова не грузится. Собственый вес 85кг после 2.2 и 88кг после 3.2 Самое интересное бегу 1км в берцах за 3.25,причем я вообще не бегаю))) Дядя Миша, спасибо в очередной раз ! Перехожу на реализацию.

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Zoran,нормальные такие силовые :thumbup:

vfrcbv82

vfrcbv82

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Приветствую всех любителей смт! Прочитал больше половины всей темы, пока все понятно:) сделал пару пристрелочных тренировок, определился с весами, с понедельника начну смт1 со становой. Ощущения от программы очень положительные, надеюсь так будет и дальше:)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Интересная особенность.
Тренируюсь 3 раза в небелю: вт., чет. и воскресенье.
Так на предыдущих циклах после двухдневного отдыха тренировка шла обычно лучше чем во вторник и четверг по причине восстановления.
А на СМТ1.2 вторник четверг идут лучше чем в воскресенье после 2-х дней отдыха.
Странно все это...

mitaka

mitaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
8 тренировка 9 тренировка 3мкц
ЖЛ 66.0 66.0
ЖУХ 56.0 56.0
приседания 104.0 104.0
жим сидя (убавил) 36.0 36.0
тяга блока 63.5 63.5
ПШНБ 34.5 34.5
время 9:17 9:12
мощность 1094 1104

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Zoran, потрясно выглядишь. Можешь рассказать по питанию?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
MikeKazakov
Скачал заготовки программы отсюда , вбил свои 1ПМ в правый крайний столбик, все веса расчитались автоматически на все 4 микроцикла. Очень удобно! Сегодня наконец начал 1 тренировку 1 микроцикл СМТ-1! Час как вернулся из зала. Самочувствие отличное, легкая усталость...тяжеловато только было делать бицепс в 4 подходе (именно в рабочей амплитуде) когда обычно делал - так не болело...и немного непривычно с пустым грифом и 15 раз (по расчётам на плечи жим 25 кг...) Что-то в этом есть...буду и дальше тренироваться :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Без становой тяги для начала вариант выбрал...после болезни не буду пока. Потом перейду

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
смт-1, чередования , тр.№2(10-15)
жим - 58
жух - 33
присед - 65.5
жим стоя - 21
подтяг - 82.5
бицепс - 24.5

время - 11:00
тоннаж - 12950
мощность - 1177
пульс - 185мах, ср.160
ср.вес - 43.2

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
вот это запара! думаю чё меня давит в жиме стоя, ну ладно подтяге, там понятно! посмотрел видео - а там вместо 21кг -31кг, вместо 5-к, 10-ки два раза вешал)
получается мощность ещё больше и в 1-й и во 2-й тренировке, ну да ладно, всё равно придётся скинуть на жиме стоя, может и подтяг тогда нормально пойдёт

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-2 треня 11(6/12)

Тоннаж - 5134
Время - 5.45
Мощность - 942

Zoran

Zoran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Zoran, потрясно выглядишь. Можешь рассказать по питанию?

Спасибо! У тебя тоже очень здорово. А ем все!)) Очень люблю овсяную кашу и на ночь творог))) Сейчас тренькался без спортпита. Но с ним все намного интереснее.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Zoran, спасибо за ответ. У меня пока еще борьба за кубики, поэтому собираю знания по питанию. Спортпит-это да, тоже подключил, особенно утром выручает. быстрый и полезный завтрак.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)