Приветствую всех активистов СМТ!
Закончил СМТ-2. Начинал его два раза в связи с тем, что после первого МКЦ свалился с бронхитом и потому выпал из тренировочного процесса на 2 недели. Принял решение - начать заново СМТ-2 после поправки)))
Проходку, по завершению цикла делал спустя 2 дня отдыха. Разбил ее на четыре захода: 1) Ноги и жим сидя, 2) Жим и ПШНБ, 3) Становая (раньше ее не делал) и ЖУХ, 4) Подтягивания.
Ниже, собственно, результаты (после СМТ-1/после СМТ-2):
1)
Жим лежа - 112,5 кг. / 115 кг.
Прирост небольшой, но как мне кажется - качественный. В том плане, что в течении СМТ-2 жимы шли достаточно уверенно на последнем МКЦ (на тяжелых тренировках), все подходы без пауз и кривляний на скамье.
2)
Жим узким хватом - 92,5 кг. / 92,5 кг.
3)
Приседания - 140 кг. / 160 кг.
На проходке мог бы и 165/170 кг. присесть, но, как говориться, очканул))) В зале был один, т.к. проходку делал по обычному расписанию - рано утром. Но скажу честно, приседания мне даются не очень комфортно в связи с тем, что мне постоянно давит гриф на позвоночник (видать строение у меня такое и он выпирает сильно), либо руки заламывает, если кладу гриф ниже (на основание лопаток).
4)
Жим стоя - 77,5 кг. / 80 кг.
Этот жим идет так же тяжело, но уже более уверенно. Т.е. равномерно вытягиваю новый ПМ-1. 82,5 кг. зависает на половине, так сказать))) Поэтому оставил тот, что сделал четко.
5)
Подтягивания - 122,5 кг. / 127,5-129 кг., (в зависимости от собственного веса). Свой вес - 87-88 кг.
От подтягиваний я, последнее время - просто тащусь))) Безумно стали нравиться подтягивания. Даже в дни легких тренировок, когда вес табличный ниже, чем собственный - все равно иду на турник и подтягиваюсь с собственным весом)
6)
ПШНБ - 50 кг. / 54 кг.
7)
Становую раньше не делал, поэтому сильно, извините за выражение, попу не рвал, старался делать технично. Делал в классическом стиле. На проходке был получен результат в 115 кг. 117,5 кг. от пола оторвал, но не вытянул... Но и этот результат для меня уже достижение)))
По поводу внешних изменений:
Вес остался таким же, как и был - 86-87 кг. Но вот талия ушла на 1 см.))) На сегодня - 82 см! Кубиков еще не видать, но твердо следую вперед к данной цели)))
А также выросла грудь (скорее всего за счет спины). После СМТ-1 окружность составляла - 107 см, а сейчас - 110 см. На ногах тоже и руках - тоже прилипло по 1 см))).
С сегодняшнего дня начал СМТ-3)))
P.S.: в связи с тем, что комфортного положения грифа при присяде не могу подобрать - можно ли присяд в СМТ-3 заменить на жим ногами? Заранее спасибо.
Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (26 ноября 2012 - 08:25)