Спорить не буду - сам не проверял, может, согнется, может, нет. Но вот не могу понять: какая разница, какая толщина посадки блинов? Если и согнется, то посредине, а там толщина такая же, как у олимпийского грифа. Так что это уже разговор о качестве металла пойдет, но не о толщине посадки блинов.
1)Он весом не 12,5кг!А в районе 7кг!Уже одно это смущает..взвесить не могут.что уж о 200 там пишут это вообще не внушает доверия.
И не смущает Вас тот факт,что у них на все гифы нагрузка одна-200кг???
да, в то что 1500*25 выдержит 200 я вполне еще верю-просто за счет рычага меньшего, но не 1800*25,а уж тем более 2000*25)))
2)У олимпийского рукоять 28мм,а не 25 как в этом раз,во-вторых у китайских Олимпийких бывают еще 30 и 33.
3)У самого такой-ну с минимальными отклонениями может...От 120 кг явственно так пружинит, прогибается.Реальный предел до гнутия-кг 150 можно вешать,больше нет.
4)знаю человека,у которого два таких погнулись на 160кг.
5)В принципе такой и может держать 200, но сталь там должна быть конечно отменная..явно не в эту цену...
6)Сам сменил гриф такой пока он не покалечил на весе меня на Олимпийский Леко.
зы. реально есть альтернатива-смотреть в сторону более редких, но хороших грифов диаметром 30)
1800*30 вполне позволит двигать 200-это запросто)
ну и дешевле Олимпийского само собой,не намного дороже 25, как никак крепче...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 октября 2013 - 02:34)