Ты уже пытался несколько раз, по итогу бухло побеждает.
(((((((
Ставлю 1000 к 1, что завалит)
На самом деле это даже не тяга напиться, а дурная привычка. Раз праздник, значит надо набухаться
С куревом например у меня тоже интересная история. Как только в грузовик залез, надо курить. Дома вообще пофиг, даже не вспоминаю)
На самом деле это даже не тяга напиться, а дурная привычка. Раз праздник, значит надо набухаться
Н-н-да.
Значит это серьезно.
Может поможет мнение от одного стажного дегустатора, ценителя и почитателя Бахуса, у которого не было, нет и уже не будет проблем с алкоголем (можно записывать мои банальности):
1. Достаточность степени опьянения определяется возможностью адекватности общения.
2. Возможность включения алкотормоза тренируется. Почти у всех. Но не у всех, поэтому нужно тестирование до 40 лет, если не успел, то и не следует начинать.
3. Не употребляют алкоголь только бывшие, будущие и мнительные. Нормальные уже определились с позицией и ассортиментом.
4. Нормальные на НГ пьют: вино (как я и Меладзе ), коньяк (как я) и кофе (как я).
Шампанское - для гостей и женщин.
Саша, будь здоров! Виртуально наливаю "Courvoisier" VSOP (уж извини - XO только для меня)
Проблема в том, что пью слишком часто и слишком много. В дрова напиваюсь крайне редко. Проблем со здоровьем и окружающими мне это не приносит, но всё-же есть опасение, что что здоровье не бесконечно. Ограничиваться одной двумя рюмками не умею, т. к. нравится сам процесс пития))))Н-н-да.
Значит это серьезно.
Проблема в том, что пью слишком часто и слишком много. В дрова напиваюсь крайне редко. Проблем со здоровьем и окружающими мне это не приносит, но всё-же есть опасение, что что здоровье не бесконечно. Ограничиваться одной двумя рюмками не умею, т. к. нравится сам процесс пития))))
Есть выход. Мне тоже нравиться сам процесс, особенно общение.
Я в свое время всех родственников жены перевел на "5 грамм".
Т.е. если раньше рюмки наливались по 50 грамм, то я наливал по 5-10 грамм.
Преимущества: дольше пьянеешь, если вообще пьянеешь по таким дозам.
Все в одной поре. Всем весело. И мужья трезвы, и жёны довольны!
Шампанское - для гостей и женщин.
Почему? Шампанским харно ухуяриваться. Три пузыря и идешь ловить чертей)
Т.е. если раньше рюмки наливались по 50 грамм, то я наливал по 5-10 грамм.
И скок так сидеть? Жопа и язык устанет раньше.
Последнее время всё чаще и чаще посещает мысль о завязке
Все таки есть у меня задатки психолога
Проблема в том, что пью слишком часто и слишком много. В дрова напиваюсь крайне редко. Проблем со здоровьем и окружающими мне это не приносит, но всё-же есть опасение, что что здоровье не бесконечно. Ограничиваться одной двумя рюмками не умею, т. к. нравится сам процесс пития))))
Бояться надо тогда, когда ты чувствуешь, что делаешь себе плохо, тело само тебе подскажет когда нужно остановиться.
Так мне моя чуйка и говорит, что надо-бы завязать, хоть тело и помалкивает) Ну реально это дохера выдувать по 2 литра сорокаградусного пойла каждую неделю. Добром это не кончится
Бояться надо тогда, когда ты чувствуешь, что делаешь себе плохо, тело само тебе подскажет когда нужно остановиться.
Так мне моя чуйка и говорит, что надо-бы завязать, хоть тело и помалкивает) Ну реально это дохера выдувать по 2 литра сорокаградусного пойла каждую неделю. Добром это не кончится
Возможно ты прав, в любом случае не теряй голову, пробуй экспериментировать с дозами. Главное, алкоголь никогда не должен быть выше поставленной цели, он хорош, как аниматор настроения, но сьезжания крыши и причинения ущерба для тела быть не должно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых